佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【臺版】三国群英传 Online 专属讨论区[26/7開始免費]

paul3145 于 16-5-2005 10:49 PM  说 :

我們是這樣的...偷殺新手呢~~~其實也不算是偷殺吧~~~~~
囯戰要開始前30分鐘最好就準備好吧~~~買好葯了...記得重生點設在徐州右邊的駐地武將....然後呢~~~就是插旗子了...就是記標....我都是記在徐州東陌要去合 ...

原来如此。。酱我在国战前5分钟走去挂兵者旁等可以吗? 然后国战一开始就干他。。

我的电脑在星期天时中了SPYWARE,到了星期一时我的三国ONLINE玩到一半就玩不到了。。
可能中毒太深,需要整架PC重灌了。。

paul3145 该用户已被删除
碧咸 于 17-5-2005 04:36 PM  说 :

原来如此。。酱我在国战前5分钟走去挂兵者旁等可以吗? 然后国战一开始就干他。。

我的电脑在星期天时中了SPYWARE,到了星期一时我的三国ONLINE玩到一半就玩不到了。。
可能中毒太深,需要整架PC重灌了。。

呵呵。。。不能的哦~~~~過戰一開始~~~如果你是魏囯的~~`人在誤國的土地~~~你會被傳送到洛陽~~~相反的~~誤國在我們的土地~~~他們也是一樣會被傳送到自己的主城去哦~~~~
最好賺功勳的方法就是~~~一開始~~~沖去建業砍新手~~賺死你~~

dadi 于 17-5-2005 10:38 AM  说 :

老大在SHOW OFF~
他是我们的杀人王。。

沒啦研究研究灌灌水咩~~~~

paul3145 于 19-5-2005 11:28 PM  说 :

沒啦研究研究灌灌水咩~~~~

嘿嘿~~~~明天我女朋友回家喲~~~我有時間囯戰了~~~~團員們~~~明天7點半集合哦~~~殺人殺到悶了~~~就來去找一個城來打打吧

广告时间...
有时间的话,来看看,和我一起分享喜悦,毕竟都是以前三国战友

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=299423

chyn1005 该用户已被删除
請問這有"玄武"的玩家嗎??

Follow Us
还有人在玩这游戏吗???

原帖由 ethanyap 于 28-3-2006 11:54 AM 发表
还有人在玩这游戏吗???

如果免費我一定去玩
我現在最想玩的遊戲

搂主,现在还是免费的吗?应为他的位太大了,我不想尽天下载明天要收费。

请告诉告诉我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 卓洛 于 12-4-2006 10:52 AM 发表
搂主,现在还是免费的吗?应为他的位太大了,我不想尽天下载明天要收费。

请告诉告诉我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一路來都是收費的....我們已經沒玩了

我頂回來。。。
因爲要免費了。。。
當初程式的光牒還在。。。
不過不知道能不能用了。。。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 10-4-2005 12:15 PM 发表
LV7而已.....谁可带我升....
-心-
豪杰

杀回来了..
我也忘了几级

原帖由 ~藤原拓海~ 于 13-7-2006 09:00 PM 发表

杀回来了..
我也忘了几级

我應該也不是很高而已。。。
希望戶口沒被刪除。。。
都應該一年多了。。。

原帖由 ethanyap 于 13-7-2006 09:05 PM 发表

我應該也不是很高而已。。。
希望戶口沒被刪除。。。
都應該一年多了。。。

对啊,毕竟这个游戏很难升下...

现在还有人在玩的吗??
寻找马来西亚玩家中。。
目前我在至尊。。
希望可以找到朋友玩。
虽然游戏快4年了。可是还是很好玩!

回复 495# 冷血趙雲 的帖子

赵云....这里应该没人回帖了- - 已经是2006年的事情了!
我就是疯狂太子= =paul3145的cari id因为卖完美账号被锁了
我看到你开的新马三国。。。。我开心得不得了!真的很希望会开新马版!最期待最想玩的游戏就是他了
但是我找了很多网站....只是说new era跟澳丁签了合约!很可惜的没公布什么时候开发这个游戏 看到你的贴~我连赤壁都不想玩了
星期一还要打电话去新加坡new ear 问问详情!看看几时会开
毕竟这个是一个很好玩的游戏...还有谢谢你让我知道三国群英传会来马来西亚 我们一起去期待...等待吧!

回复 496# Crazypaul 的帖子

哈哈。。看来你真的很喜欢这个游戏哦~
那如果你也知道相关消息也记得告诉大家哦!
一起期待吧!
如果有马服。我一定会把电脑上所有其他游戏删除- -专心玩这个,定居下来。。哈哈.

目前在台服,至尊司服器中。。

回复 497# 冷血趙雲 的帖子

请问你现在玩台服还会累歌吗???就是delay几秒钟那样???
就好像别人已经跑很远了!但是你的萤幕上还是他在你前面而已那种情形呢?我之前是在紫电= = 由于tm lag的关系~我就没玩了

回复 498# Crazypaul 的帖子

delay有。可是不很明显。还是能玩,能国战,能杀人。

哦哦
有出马新版哦
而且还是在年尾放大假
最好是10月20号酱出
考完PMR,可以冲

爽料,
一定不会lag到时候一定可以5开
而且经验&掉宝都是免费版的x2

这个是我最喜欢的游戏
台版每次开新服我都有去玩
但是每次都练到30+罢了