佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【臺版】三国群英传 Online 专属讨论区[26/7開始免費]

嗯嗯`~~ 很久没有进来了~~
上个星期三开始做工了,今天刚好一个星期,现在早到公司,所以上线偷懒~ 哈哈哈~~~

嗯嗯, programmer 的生活真的真的很累~
早上 9am 开工,赶 project 可以赶到晚上 10点多11点~~
回到家都12am 1am 了…………
第二天6am 又要爬起身去做工……………… @_@

嗯,我可能也不能继续玩了~
或许我会把 account 交给 ethanyap了, 嘻嘻~~

昨晚国战既然一个功勋都拿不到,全给人拾了
请问大家是有什么必杀技来干他们的 ?

我的户口到5月30日,还可以玩。。因为之前我有买那个rm29.90的包装。。

paul3145 该用户已被删除
碧咸 于 11-5-2005 01:52 PM  说 :
昨晚国战既然一个功勋都拿不到,全给人拾了
请问大家是有什么必杀技来干他们的 ?

我的户口到5月30日,还可以玩。。因为之前我有买那个rm29.90的包装。。

先跟你說聲對不起..過戰時間都沒理你....因爲都在被追殺的= =
等級要高...拿碎岩來把他們幹掉...囯戰時間都在星期2.5。晚上8點打到10點...我跟蟬。天敵都會在徐州右邊的武將那編集合的....我們重生點都設在徐州右邊....標記點在徐州東陌要去合肥的傳點...主要是一開始沖去建業殺人賺功勳的星期五記得早點集合哦

chngyin 于 9-5-2005 08:50 AM  说 :
賺錢的方法麻....
就是一直打怪一直打怪一直打怪直到永遠...
要打沒有好寶的怪,就賣材料(要學高賣)
打到武器裝備就拿去擺攤囉
網路遊戲就是這樣生存的方式=.=
另外一個旁門左道......就是開多幾個ACC養小兵掛 ...

可以的話要一起在同一個軍團嗎???目前我的軍團裏面剩下5個人會上綫玩而已....

LaLaJing 于 10-5-2005 02:35 PM  说 :
register不到!
连接失败,请重新登陆GF网
=.=

你有要玩嗎????要的話我幫你註冊...可是13號開始收費了.....
是妹妹我會特別照顧哦CCCCC.
nightkids 的女友嗎??

ethanyap 于 10-5-2005 07:08 PM  说 :
我可能要和你们说再见了...
也许不继续了..因为真的没时间,而且也打算进修degree course,partime的..
所以半工半读,都没时间游戏了
貂蝉,如果你要的花,可以也玩玩我的户口吧..我记得里面还有150点,上次买CD安装 ...

恩..還是事業學業重要...加油

Follow Us
paul3145 于 11-5-2005 03:52 PM  说 :

你有要玩嗎????要的話我幫你註冊...可是13號開始收費了.....
是妹妹我會特別照顧哦CCCCC.
nightkids 的女友嗎??

我是男的
LaLaMui 才是nightkids 的女友

paul3145 于 11-5-2005 03:54 PM  说 :

恩..還是事業學業重要...加油

应该没读partime的degree了,听说那间college offer的QS是不被承认的..X_X
看来还得找别间,可是通常都要出国的

哦...biau不玩了?呵呵..

我也许会继续吧..看看我的钱包准许嘛

对了.....ethanyap跟碧咸,
这几天我可能暂时不能帮你们挂兵~~
因为必须在收费前做最后的冲刺赚钱及处理里面的东西,
如果收费后你们还有玩要我帮的话我会尽量帮你们挂~~

至於国战嘛~~哈哈,我们都暂时跑去偷鸡而已,
冲进建业杀杀一些新手啦~~
只有paul3145够lvl可以杀其他人~~
我嘛~~看那些新手不好运了,杀他们赚一些功勋而已~~哈哈~~

好,这个星期物一起去打国战。。。
太子,LaLaJing是男的叻,为何你叫他妹妹 ?!?!
他是RO的kaki来的叻。。

貂蝉,谢谢你之前帮我挂兵叻。。

DreAmeR 于 11-5-2005 08:32 PM  说 :

至於国战嘛~~哈哈,我们都暂时跑去偷 ...

谢谢你帮我挂兵喔...
我决定了..不继续了..不过里面还有150点,所以这户口就给你吧..
你可以把它卖了还是挂兵一星期也好..呵呵...
因为真的没什么时间能玩..所以只好放弃..

LaLaJing 于 11-5-2005 04:30 PM  说 :

我是男的
LaLaMui 才是nightkids 的女友

哦。。。。認錯了。。哈哈
怎麽樣???你要玩嗎???

碧咸 于 11-5-2005 09:37 PM  说 :
好,这个星期物一起去打国战。。。
太子,LaLaJing是男的叻,为何你叫他妹妹 ?!?!
他是RO的kaki来的叻。。

貂蝉,谢谢你之前帮我挂兵叻。。

呵呵,...認錯了....我知道啊..之前我也是ro的kaki.....嘿嘿...

DreAmeR 于 11-5-2005 08:32 PM  说 :

至於国战嘛~~哈哈,我们都暂时跑去偷 ...

我也是偷殺新手賺功勳而已....你太謙虛了..你痲是一樣強

ethanyap 于 11-5-2005 10:38 PM  说 :

谢谢你帮我挂兵喔...
我决定了..不继续了..不过里面还有150点,所以这户口就给你吧..
你可以把它卖了还是挂兵一星期也好..呵呵...
因为真的没什么时间能玩..所以只好放弃..

恩..你加油了..有機會在一起玩吧!!!!

请问怎样偷杀新手啊?

在国战就来要开始时站在他旁边吗 ?

蝉,等下中午我才send密码给你。。

paul3145 于 12-5-2005 12:36 AM  说 :

哦。。。。認錯了。。哈哈
怎麽樣???你要玩嗎???

我的LV11罢了
名字是Murasame
在飞电1

LaLaJing 于 12-5-2005 02:31 PM  说 :

我的LV11罢了
名字是Murasame
在飞电1

哦.....你上限時間都在什麽時候呢????要加入我們的軍團嗎????雖然只有幾個人在玩而已~~~哈哈

碧咸 于 12-5-2005 10:19 AM  说 :
请问怎样偷杀新手啊?

在国战就来要开始时站在他旁边吗 ?

蝉,等下中午我才send密码给你。。

我們是這樣的...偷殺新手呢~~~其實也不算是偷殺吧~~~~~
囯戰要開始前30分鐘最好就準備好吧~~~買好葯了...記得重生點設在徐州右邊的駐地武將....然後呢~~~就是插旗子了...就是記標....我都是記在徐州東陌要去合肥的傳點哦....就是一堆人集中那邊~~~~就可以了....開始前5分鐘在徐州右邊集合...剩下最後1分鐘有顯示的..就叫蟬幫加技能了...過後就直接飛過去傳點那邊...最好開點聲音哦....還沒開始前音樂是正常在響的...真正要開始前5秒...音樂就全部停下來了..這個要注意了...黨音樂全部停下來了....你就要坐好來集中精神...一響嗚~~~~~嗚~~~~~嗚~~~~~dong~~dong ~~~dong ~~dong ~~~過後你就沖啊~~~~沖去合肥~~~看到挂兵的~~~一記碎岩就給他回城~~~哈哈....再沖再殺~~~~見一個殺一個~~不用跟他客氣的~~~嘿嘿色a~~~先跟你說哦~~~要過戰之前我準備的東西哦~~給你們參考~~~~大多數呢~我身上會帶450-500粒藥丸~~~250藥丹`~~回城捐5個~傳送標點25個~~接下來就是技能符了~~給個人負重來拿吧~~~記得~~打黃巾兵的紙很有用的~~~~250個紙可以換25個驅寒湯~~相信你們過戰時候也有被人放緩慢過吧~~~就是整身藍色的~~跑不動的那個~~就是要吃驅寒湯來解了~~所以很有用~~~就先說這些吧~~還有什麽問題說出來哦~~我會盡量的回答

paul3145 于 16-5-2005 22:49  说 :

我們是這樣的...偷殺新手呢~~~其實也不算是偷殺吧~~~~~
囯戰要開始前30分鐘最好就準備好吧~~~買好葯了...記得重生點設在徐州右邊的駐地武將....然後呢~~~就是插旗子了...就是記標....我都是記在徐州東陌要去合 ...

老大在SHOW OFF~
他是我们的杀人王。。