佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【臺版】三国群英传 Online 专属讨论区[26/7開始免費]

有没有人知道什么时候开始收费?
我怕刚下载好就收费了

应该不会这么快,之前都只是内测而已,现在才刚公开测试...

walau,为什么你们玩不lag,我玩就lag到爆?每走五步就停一下

ying123 于 6-4-2005 08:59 PM  说 :
walau,为什么你们玩不lag,我玩就lag到爆?每走五步就停一下

啥~做么你会lag的??....我玩到很顺哦.....真是百思不得其解

下载了
请问要用多少的位子来安装?
因为我的 HDD 剩下不多了
ToT

biau_dart 于 7-4-2005 05:29 PM  说 :
下载了
请问要用多少的位子来安装?
因为我的 HDD 剩下不多了
ToT

要600多酱咯.....

Follow Us
我昨夜安装了..呵呵..不过因为要准备考试,所以只进去了一下,我在绝影(2)的server,是猛将,lvl2..哈哈...感觉很不同..也许第一次自己在群英传的战斗场面的方式来走动...
我哪儿也不会lag啊..也许不是server的问题,近期好想streamyx的performance不太好...

biau_dart,我都叫你来试玩了..才一点点的HDD space....哈哈..快来吧....

死streamyx,臭streamyx,在绝影也会lag
玩到lv5就有点玩不下去的感觉,不怪游戏,只怪tmnet
今天拿到乱舞三国online的封测账号,希望不会也酱lag

楼上的,我刚才想进去,根本进不到游戏里...停留在角色选项那儿...

对了,想问问,豪杰应该加点在什么????
还有,豪杰能拿枪的吗???呵呵..因为喜欢武将拿枪多过剑或其它的..纯属个人喜好..

ethanyap 于 7-4-2005 08:56 PM  说 :
楼上的,我刚才想进去,根本进不到游戏里...停留在角色选项那儿...

对了,想问问,豪杰应该加点在什么????
还有,豪杰能拿枪的吗???呵呵..因为喜欢武将拿枪多过剑或其它的..纯属个人喜好..

豪杰阿.....如果你打算自己练就加力体咯......但是还是建议带小兵哦.....如果要带小兵就要加统驭咯....

p/s: 带小兵挂网赚钱很快哦.....

豪杰是可以拿枪的.....

web site都难进哦。
看不到哪里有的register的

是在 gameflier website 里面注册吗??
可是我注册不到~
好像要什么台湾的 ic 这类的
ToT

biau_dart 于 8-4-2005 01:51 PM  说 :
是在 gameflier website 里面注册吗??
可是我注册不到~
好像要什么台湾的 ic 这类的
ToT

如果需要台湾ic可以看这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =%C9%ED%B7%DD%D6%A4

啊?你没passport吗?
哈哈..随便吧
我给你一个了..
J941519
应该可以的...

哦...这么快就有外挂了?天啊....伤心....
那你也在挂咯???
这几天的笨streamyx都很难load gameflier的website...忍耐吧....
我想进去查查任务都难
而且,也想知道豪杰能不能拿枪...

ethanyap 于 8-4-2005 06:32 PM  说 :
啊?你没passport吗?
哈哈..随便吧
我给你一个了..
J941519
应该可以的...

哦...这么快就有外挂了?天啊....伤心....
那你也在挂咯???
这几天的笨streamyx都很难load gameflier的website...忍耐吧....
我 ...

不是外挂啦,我的挂是带小兵升级的意思....
因为小兵会自己打怪,所以当你去睡觉的时候不是挂小兵咯

哦..哈哈
是这样的
对了,什么等级可以带兵?
还有几时换外型?义民的好baliah o...

paul3145 该用户已被删除
ethanyap 于 8-4-2005 06:55 PM  说 :
哦..哈哈
是这样的
对了,什么等级可以带兵?
还有几时换外型?义民的好baliah o...

帶小兵不用看等級的..只要有足夠的統馭就可以了...小兵還可以轉職哦..要12Lv過後..
還沒轉職的小兵帶1個要10統馭..如果轉職了就要15的統御了唷..還有就是...你的小兵轉職了30級過後..還可以在轉3轉..騎馬的..可是兵符不好打...至於換外型..你換裝備了..就會改變了
我是來自朱雀的真.瘋狂太子哦..本尊名字本來是瘋狂太子..因為被盜用了
我也希望馬來西亞可以有多點人進去玩唷..因為...裡面真的沒幾個馬來西亞人.
說真的..這個遊戲還不錯...而且還是公測免費的..來試試吧
攻防戰已經夠刺激了...而且還有24小時不停的出Boss哦...讚讚讚

哦..明白了..呵呵..因为进不到它的网站所以只好在这里问问了...我是在绝影的...

对了,不如佳礼的都在同一个server不就好咯?哈哈哈...

我在绝影,红魔将-死神