佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaofan2002

敏感10KG+26人民币 淘宝代购无手续费

hpyew 发表于 21-6-2014 11:12 AM
http://detail.tmall.com/item.htm?id=38851349146&spm=a1z09.2.9.26.YE7N1H
喜康A9 高清机顶盒四核网络机 ...

你好 不好意思迟回复了哦  目前汇率是1.80   没有手续费  西马9.6马币    然后敏感+14.2马币

你看看是否需要的哈

亲们汇率 1.80

亲们 代购汇率1.80 西马9.6马币/KG 东马17.6马币/KG 大于10KG 更优惠 无其他任何手续费哦

亲们 代购汇率1.80 西马9.6马币/KG 东马17.6马币/KG 大于10KG 更优惠 无其他任何手续费哦

请问下,电脑主板 大概1.5至2Kg 酱,运到东马 槟城 大概要多少?

Arhwei 发表于 27-6-2014 09:07 AM
请问下,电脑主板 大概1.5至2Kg 酱,运到东马 槟城 大概要多少?

你好  2KG    17.6*2+14.2马币  =49.4马币   

Follow Us
汇率1.80 西马9.6马币/KG 敏感一箱子+13.9马币 东马17.6/kg 敏感+13.9马币 大于10KG 更优惠哦 欢迎咨询。可以加QQ:2731902780 或者邮箱2731902780@qq.com

汇率1.80 西马9.6马币/KG 敏感一箱子+13.9马币 东马17.6/kg 敏感+13.9马币 大于10KG 更优惠哦 欢迎咨询。可以加QQ:2731902780 或者邮箱2731902780@qq.com

汇率1.76   不收其它任何手续费  运费西马10马币/KG 敏感 10.5马币/KG  额外一箱子+13.9  大于10KG 更加优惠

汇率1.76   不收其它任何手续费  运费西马10马币/KG 敏感 10.5马币/KG  额外一箱子+13.9  大于10KG 更加优惠   可以加QQ:2731902780 或者邮箱2731902780@qq.com

新加坡今日代购汇率4.6   运费 1-10KG 首重量 0.5KLG 5.5新币续0.5 2.5新币 敏感一箱子+5.5新币 大于10KG 每一KG 按4新币

代购汇率1.76 无其他任何手续费

对于4月1日开始的GST,超凡国际物流己和海关清关公司等相关部门取得联系并确认,GST在超凡国际物流的运输费用中并未产生多大的影响,运费浮动只在5-6巴仙左右,物流申报费用在超凡专业的打包重量控制范围内将仍保持高清关,低中税的水平。亲们可以放心购买和运输了。海运月底确认