佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarryEyed

学生族。减肥加油~!

那你现在八十多公斤也还好吧?

64kg的话很标准了
龙GOR 发表于 3-3-2012 02:18 PM

但是看起来还是肉肉,而且目前处于“无下巴”状态

衣服也有点难买,更担心的是健康啊……

中午在想要吃什么,最后没有煮就去补习了

下午补习之后,去吃西餐
好好吃。
一杯芒果Lassi,一碗蘑菇汤,一盘鸡扒。
(这个礼拜吃得最满足的一次。)

芒果Lassi估计热量:171大卡。
蘑菇汤估计热量:132大卡。
鸡扒(还有马铃薯和沙拉):328大卡。

一共是631大卡。(全部由‘MealSnap’估计……

今日摄入热量:160+400+631=1191大卡。
今天好像摄入特别多啊……

最近一直梦见很怪的东西。

——

早上吃半包炒粿条,估计热量200大卡。
两小杯的牛奶,热量100大卡。

早餐:300大卡。

午餐刚2点半才吃。 两粒水煮蛋+三小杯的酸乳。
水煮蛋=160大卡。
一小杯酸乳45大卡,三小杯约140大卡。

一共是300大卡。

今日摄入热量:300+300=600大卡。

等下如果晚上肚子饿再拿水果来吃好了

男生可以吃這麼少,很難得喔!

最近夢到甚麼奇怪的東西?

男生可以吃這麼少,很難得喔!

最近夢到甚麼奇怪的東西?
艾神邱比特 发表于 4-3-2012 07:16 PM

爱神丘比特@@
——
下午6点多开始肚子就会有点饿了 =u=
像昨晚嘴馋,喝一杯酸奶和一粒烧卖。

忘记梦到什么东西了,只记得很奇怪

楼主加油,一起甩掉脂肪:)

Follow Us
爱神丘比特@@
——
下午6点多开始肚子就会有点饿了 =u=
像昨晚嘴馋,喝一杯酸奶和一粒烧卖。  ...
StarryEyed 发表于 4-3-2012 07:34 PM

男生需要的热量会更高,你吃这么少一定会饿的~!

不过,吃这么少,刚开始的时候,体重会下跌很多。怕是之后,一整天不吃体重还是没变动

楼主加油,一起甩掉脂肪:)
Ican 发表于 4-3-2012 11:11 PM

嗯

男生需要的热量会更高,你吃这么少一定会饿的~!

不过,吃这么少,刚开始的时候,体重会下跌很多。怕 ...
艾神邱比特 发表于 5-3-2012 05:59 AM

是啊,那个就是平台期
晚上会饿,不过忍忍下 xP

中午量体重时候84.5公斤
(早餐来不及弄丰富些,只弄了两粒半生熟鸡蛋来吃。)

午餐
想要说自己弄一锅蘑菇浓汤来喝,没想到那么难喝。 (牛奶太甜了……

一碗蘑菇浓汤+2大杯的Sunkist橙汁。
蘑菇浓汤估计 100大卡。
Sunkist 2大杯约500大卡。
一共是 600大卡。

下午补习时候朋友带一大罐的年货
扫了不少,估计热量200大卡。

今日摄入热量:160+600+200=960大卡

1060大卡(等下再喝一碗蘑菇浓汤吧。

今天吃很多~很多~很多~。

早餐是两粒全熟鸡蛋

——

今天是运动会,我是红新月会的急救人员。

赛事激烈,各个选手毅力不凡,很有运动家精神。

很多位选手抱病上场(最近很多人生病)

跑400m,800m时候,很多人到终点直接倒下去。

1500m时候,终点时,有人哮喘发作,看了感觉自己呼吸也随着急促。

——

以上不是重点

重点是……

中午去吃Kenny Roger啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

……
吃了一个1/4鸡肉,还有一碗蘑菇汤。

菜单上面很贴心,还有列出营养列表,

……虽然那些资料对我都没用的

(特别注明这是小弟第一次去KR

上面营养列表写鸡腿大约300大卡,我算它800大卡好了
(还有马铃薯,沙拉什么的……)

蘑菇浓汤估计200大卡?

一共1000大卡。

过后还去星巴克……

喝了一杯 Ice Blended Vanilla Mocha……
热量……
估计 360大卡。

午餐:1360大卡。

今日摄入热量:160+1360=1520大卡

——

今日感想:我负责抬人。

工作是抬人去总站,再回去终点等待需要援助的人。

我发现抬人时候有点类似无氧运动(吧),抬了人过后会很喘心跳也会加快。(如果不是就代表这是因为我平时很少运动

就这样~ 无氧运动了很多次,感觉不错

冲凉前量体重:84.9,冲凉后量体重:85……

加油~

今天是运动会的最后一天。

早餐吃两粒水煮蛋。

中午吃寿司。
很好吃。

估计500~600大卡 .__.

今日摄入热量:160+600= 760大卡。

为了避免热量少于800大卡,待会儿去喝一杯蜂蜜小麦草素……

早上嘴馋,吃了五六粒的Keropek Ikan……

刚刚被老豆拉去吃晚餐 ……
……正确来说是抵不住诱惑

吃了鸡扒,一碗洋葱浓汤,一杯柠檬冰。

估计……看甭估计了直接1000大卡好了

今日摄入热量:1760大卡……

每天至少要吃超过1200卡啊!
你这样不健康哦~

每天至少要吃超过1200卡啊!
你这样不健康哦~
不吃鱼の猫 发表于 7-3-2012 10:32 PM

是啊

话说体重突然升高得很恐怖。
昨天喝了很多水(晚餐也含有汤什么的),今天早上量体重只差没昏倒

回到87kg了。

假期快开始了,哼哼……

剪了新发型……
(叫发型师不要剔@@ 尽量用剪的……)

星期五当天去学校,一进班……

有人问我『你……你是某某哈?』

放学时候别班的同学都说我瘦了

——

实验证明:一个好发型会让自己看起来很瘦

可能因为我之前的发型是“蓬蓬”的头发,所以整体看上去很圆吧。

——

星期五不小心吃了很少
早餐吃两粒水煮蛋
午餐吃麦片和两粒番茄……
晚餐没吃(星期四吃了晚餐过后马上变肥:@ 以后也不会吃晚餐了。大概。)

——
星期六早餐很“丰富”两下。

又是快熟面。A1肉骨茶面
很久没吃了嘛,星期六来丰富一点的

A1肉骨茶面+两粒蛋 (好吧,肉骨茶和蛋似乎搭配不到
——

午餐也是很丰富 ^0^/

煎鸡肉(去皮)+一些西兰菜花+半条胡萝卜,
没想到第一次自己腌的鸡肉那么好吃

过后似乎不会饱(因为鸡肉我是拿半个鸡胸)

贪心的我煮了200g的贝壳(类似通心粉这样的,只是贝壳形状而已)
把200g的贝壳放下水后才发现,原来这个贝壳100g大约350大卡。

所以星期六吃得特别多。 1550大卡。

——

今日起来量体重,终于有回去了,84.8kg……

好吧,今天真的吃得很不营养。
早餐:燕麦拉面(讲难听就是快熟面)
312大卡+160大卡(两粒蛋)=472大卡

午餐:肉骨茶面+两碗蘑菇浓汤
390大卡+240大卡=630大卡

今日摄入热量:1102大卡。

等下应该会和朋友去跑步。

早上体重84.8公斤,刚刚吃饱去量是85.8公斤……这个礼拜的目标是少于86公斤啊。

总之,加油啊~~~

早上觉得『不该再这样堕落下去了』(指一直吃方便面)

于是煮粥来吃。

这个应该算是午餐了=.=

白粥+胡萝卜+一些牛肉+两条牛肉+猪肉的sausage @@

白粥估计100大卡。
胡萝卜估计40大卡。(半条胡萝卜)
一些牛肉估计100大卡。
两条sausage估计400大卡。

总计:640大卡。(宁愿算多@@)

过后不耐,吃了两粒水煮蛋。

今日摄入热量:640+160=800大卡。

=u=??

早上吃了10粒烧卖(为了方便算)和2条香肠。

10粒烧卖:420大卡左右。
2条香肠:(大约150g)400大卡左右。

早餐就吃了820大卡
表示不知道那个烧卖的热量会不会准的。(谷歌来的热量,感觉不会太准……

减肥计划快要一个月了。

但是我还是感觉不到自己有瘦。(朋友说有,可是我感觉不出……)

以前裤子有两粒纽扣(两个一起扣会紧),以前只能扣到外面一粒,里面一粒扣不到,现在两粒都能扣到了。
但是穿回以前的衬衫还是很紧……。

昨晚回到家已经凌晨12点左右了。 冲凉一下,上网一下,就2点半左右。

早上醒来,以为是6点,结果已经12点了……
幸好今天没有任何活动。

量体重,稍微有一点吓到。84.2kg。

午餐吃寿司大餐。估计超过1200大卡。
鸡肉寿喜烧(有饭),鳗鱼铁卷6粒,鱼子寿司2粒,鳗鱼卷寿司4粒,三文鱼卷寿司4粒。

懒惰算热量……
刚刚量体重,84.5kg。

15.03.2012

早餐:广东面
午餐:光顾很久没光顾的麦当当叔叔……
朋友拉的,结果吃了两个汉堡包 (McSpicy,Double Fillet-o-fish)……
本来是叫普通的Fillet-o-fish结果朋友帮我点一份double的-.- (和朋友出去要小心呀

还有很多很多薯条
和一份Nugget(和朋友一起吃

晚上有跑步,但是状态不好(头有点疼。

16.03.2012

放假了真的是没有时间观念了呢。

早餐兼午餐:牛肉面,锅贴10个。

17.03.2012

早餐(我的早餐2点才吃-.-):燕麦拉面(海鲜口味
400大卡+160大卡(两粒蛋)=560大卡
三小杯橙汁:150大卡

午餐(4点多吃):芹菜浓汤两碗(大约300大卡)
三小杯橙汁:150大卡

四条香蕉估计200大卡。

今日摄入热量:710+650=1360大卡。
今早起来体重83.5……