佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fat_miao

反稀土 人人有责 。。。

螺丝吗效应

屎土场可以加上必看名单里吗?

大力反对!!!!!

有这么多的人反对,可是政府会听吗????

回复 26# Jcwwuming

这首歌 不错 。。。可惜 老黄不懂是故意还是什么 。。。
臭骂澳洲政府 。。。~ 难道又没查清事件吗?
搞个 政治因素下去 。。。拜托啦 ~ 环保因素 是社会因素 非政治因素 ~

若要臭骂 。。。就更该连累幕后的利益得主 ~ 日本企业 “这个你可以骂日本政府”
日本为了不受中国稀土新条例而下的决策 ~

中方以稀土存量减少,因此禁止中国开采的稀土出口,因此外资厂都必须在中国进行生产,需要用到稀土的产品。
此令除了让生产工业增加,也对中国税收提升,稀少的存量(控制开采量)导致这些 稀土 价格暴涨 。

马来西亚的 呢 。。。就既不带动 国内生产 。。。的所谓 短期经济效应 。。。但也因 12 年 免税 ~
walau eh ,也就是 入口免税,出口也免税 。。。政府赚毛之外,其他的设施 还是靠我们这些纳税人来承担。
该所生产的稀土 已经有了买家,一家日本贸易公司 (又像回到 东印度公司时代咯 ~ 喂 )。。。
因此,相信 稀土 某部分将运会 澳洲,但也不排除运出去 其他国家 。。。

还是老话一句 。。。大家要环保,除了环保纸张,铝罐 那些 ~ 也要检讨自己的 家电用品和 潮流电子商品 。。。
此稀土 是供 高科技产品 。。。荧幕 ,电磁 。。。还有些 “环保物品“ 如 solar panel 。。。high cycle battery 。
包括 hybrid 车 。。。

最环保的 ~ 还是脚车 。。。

Follow Us
这里谈论 maximus ongkili 对于 稀土废料可以倒入沟渠的 歪伦 ~
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

美国报章对于 稀土的看法
http://topics.nytimes.com/top/re ... e_earths/index.html

我是怡保仔,我支持你们反稀土

Zainal Abidin 的 Hijau

绝对和吉兰丹有关的歌 。。。因为里面有段吉兰丹话 ~

Oo... anok-anok
Tok leh meghaso mandi laok
Bersaing main ghama-ghama

Ale lo ni tuo omornyo berjoto
Koto usoho jauh ke daghi malo petako

Ozon lo ni koho nipih nak nak aghi
Keno make asak hok biso, weh
Pase maknusio
Seghemo bendo-bendo di dunio
Tok leh tahe
Sapa bilo-bilo

http://www.facebook.com/#!/photo ... ;type=1&theater
.
稀土最新消息:
六个集装箱的稀土将在近期內运抵关丹gebeng港口.事不宜迟,我认为所有关心稀土厂的团体和个人应该立刻开会决定下—步行动,抗争到底。
【LATEST ON LYNAS】shipment of rare earth will be arriving soon. anti lynas organisations n individuals must meet@and act immediately.
【LAWAN TETAP LAWAN】

老兄我也懂,但是什麼路名呢?騙分不用這樣來回复吧。。。。。。
kaffa_seng 发表于 25-2-2012 08:54 PM

哈哈,buta buta 变成骗分的人了

环保大爱爱地球的慈济人会不会表态啊,这次?

还是他们已经准备好要去Lynas 厂外面收纸皮?

为什么国阵还是这样不听民生, 还要来个什么稀土遴委会, 关了稀土厂什么都解决了, 还是收了人家什么好处?
不知大选时, 国阵这一次会败完吗?

Ceramah STOP LYNAS
日期:4月13日(星期五)
时间:晚上7.30pm
地点:吉兰丹中华总商会礼堂

[url][/url]https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/events/375934992427335/

回复 36# fat_miao
欢迎大家出席当晚讲座会,一起支持环保吧

请不要忘记了,这场关系到我们,我们的孩子,我们的孙子,我们下一代的讲座会的约会。

请记得出席哦,您的出席就多一份力量,我们期待您们的出席。

这场讲座会不分政党,政治理念,只是想传达一个有关稀土厂建设的影响的讯息,让大家自己分析。
青青相惜,还我绿园(CERAMAH STOP LYNAS)

‎19:30 4月13日

有人要去428吗??

回复 39# lim2299

哦 。。。你没来 十扑 我的讲座会 。。。