佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

来看看台湾必游景点

q
九份礁溪必去

mywai97 发表于 21-7-2015 09:13 PM
第一天:台北-台中-逢甲住宿一晚
第二天:台中-阿里山 包车(住宿一晚)
第三天:阿里山-南投 包车(日月潭,清境住宿一晚)
第四天:清境-花莲/宜兰 包车(住宿一晚)[/b ...

你好,你去回来了吗?
可以给我你的行程吗?

台北东区有很多衣服店好逛哦~

刚从台湾回来,清境是不错休闲的地方,空气新鲜
日月潭也不错,如果有机会和时间可以租单车环湖,还有单车道
台北个人我比较喜欢淡水,渔人码头,也可以租单车到处逛逛

若喜欢大自然的话, 我推荐十分瀑布! 那里很漂亮!
游记+照片在这里 >>> http://www.xinaday.com/houtong-shifen-pingxi/

中正纪念堂也是不错的!
游记 >>> http://www.xinaday.com/chiang-kai-shek-memorial-hall/

希望可以去一次台湾旅行

Follow Us
Edge412 发表于 20-4-2016 11:46 AM
你好,请问去清境农场的路途是不是一段很难走的山路然后会晕车?
或者是是和我们去云顶高原的路途类似?
谢谢

个人觉得主要是看司机大哥的技术
去年我去的时候,晕晕晕和吐
但回程去台北换司机大哥,一路就没事

谢谢

请问有人去过桃太郎村吗?值得去吗?谢谢

清境可以很放鬆 推薦清境

请问九月头,适合去太鲁阁或者阿里山吗?

faye777 发表于 21-3-2017 01:43 PM
请问九月头,适合去太鲁阁或者阿里山吗?

一年四季都適合...

谢谢!!

清境  日月潭  花東  

在頂一下

Joanne1016 发表于 25-4-2016 04:00 PM
请大大帮我看我的行程可以行吗?可以不要包车吗?
4大 (包括62岁的妈妈), 2小(7岁和10岁)和 1 宝宝(1岁)

day 1 5.40am 抵台
桃园机场-坐客运到台中,之后可能坐小黄或转车到埔里去清境-青青草原-小瑞士- ...

4大 (包括62岁的妈妈), 2小(7岁和10岁)和 1 宝宝(1岁)
因為你大了長者和嬰兒,建議你全程包車,台北市區才用MRT
day 1 5.40am 抵台--桃园机场--接機埔里--直上清境--青青草原-小瑞士-纸箱王-宿清境
在高速公路休息站吃早餐,埔里吃午餐,晚餐,雲南菜,烤雞,火鍋,套餐。
day 2 --搭04.00的车到合欢山看日出--包車到日月潭,元首館--酒店有包船票游日月潭-玩九族-宿日月潭
day 3 包车--日月潭出发 - 妖怪村-新社薰衣草--新社古堡--香菇農場--宿台北车站
day 4 台北--兒童新乐园--去淡水--北投泡温泉-逛士林夜市-宿台北车站
day 5 想到西门町,新富町市場--三水市場--龍山寺--華西街--宿台北
请问如果要加五角船板全省的店都已經全部關閉。

Edge412 发表于 20-4-2016 11:46 AM
你好,请问去清境农场的路途是不是一段很难走的山路然后会晕车?
或者是是和我们去云顶高原的路途类似?
谢谢

你好,请问去清境农场的路途是不是一段很难走的山路然后会晕车?沒錯,會暈車的人最好吃暈車藥丸。
或者是是和我们去云顶高原的路途类似?就像是去雲頂高原。

YouAllStupid 发表于 15-7-2016 03:00 PM
两个选一个,12月未,哪个比较好

A
26桃園機場>薰衣草森林>中社花市>天馬牧場>高美濕地>住逢甲
27集集>車埕>日月潭>住日月潭
28埔里酒廠>18度c巧克力>小瑞士花園>青青草原>住清境
29 921地震教育 ...

2個行程都不錯:
A--
12/26--桃園機場9點25分--中社花市>薰衣草森林>新社古堡--高美濕地>住逢甲
12/27--集集>車埕>日月潭>九族--住日月潭
12/28--埔里酒廠>18度c巧克力>小瑞士花園>青青草原>住清境
12/29--霧峰林家花園--921地震教育園區>鹿港老街>玻璃館>彩虹眷村>住逢甲
12/30--龍騰斷橋>勝興車站>內灣老街>住台北西門町
B--
12月26日(一):早上9點25分抵達桃園機場--高速公路休息站新竹炒米粉--飛牛牧場--高美溼地--逢甲夜市--宿逢甲
12月27日(二):逢甲出發--天長地久橋--奮起湖老街--阿里山森林遊樂區--宿阿里山
12月28日(三):阿里山搭小火車觀日出--阿里山出發--夫妻樹--梅子夢工廠--集集火車站~車埕火車站--日月潭風景區--宿日月潭
12月29日(四):日月潭出發--九族文化村--廣興紙寮(做紙DIY,留紀念)--埔里酒廠--18度巧克力工坊--紙箱王--小瑞士花園--宿清境
12月30日(五):清境出發--清境農場(青青草原、觀山牧區)--寶島時代村--宿台北

不可不去的台灣景點

井子腳瓦盤鹽田

井子腳瓦盤鹽田

埔里也有很多好吃的小吃 像是吃肉圓 喝炎術