佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

来看看台湾必游景点

penguinyin 发表于 17-1-2015 04:44 PM
我是2天1夜阿里山行哦,不好意思我的问题问的有点模糊
我只是需要交通从高雄去阿里山,然后隔天从阿里 ...

因為是2個人,在交通費的部份還是建議自己去會比較省的喔。

從高雄出發,第1天到阿里山,第2天回台北。這樣的行程是不會趕的~~

台灣旅行者 发表于 17-1-2015 10:51 PM
因為是2個人,在交通費的部份還是建議自己去會比較省的喔。

從高雄出發,第1天到阿里山,第2天回台北 ...

好的,谢谢你

评分

台灣旅行者 + 3 不客氣喔!!

请问如果只有7天行程, 这样安排可以吗?

第一天:台北-台中-逢甲住宿一晚
第二天:台中-阿里山 包车(住宿一晚)
第三天:阿里山-南投 包车(日月潭,清境住宿一晚)
第四天:清境-花莲/宜兰 包车(住宿一晚)
第五天:台北-九份 包车(住宿一晚)
第六&七天: 台北

kit1123 发表于 20-1-2015 11:03 PM
请问如果只有7天行程, 这样安排可以吗?

第一天:台北-台中-逢甲住宿一晚

第1天:台北--台中--宿台中
第2天:台中--阿里山--宿阿里山
第3天:阿里山--日月潭--宿清境
第4天:清境--宿花蓮
第5天:花蓮--九份--宿台北

這樣是可以,雖然感覺有點趕。

台灣旅行者 发表于 20-1-2015 11:52 PM
第1天:台北--台中--宿台中
第2天:台中--阿里山--宿阿里山
第3天:阿里山--日月潭--宿清境

感谢回复, 我也觉得有点赶, 一直要坐车,之前问了包车大哥, 说这样行程很难, 要5/7天才能完成。。
头痛, 这是朋友们想要的行程, 要放弃那个地方??

kit1123 发表于 21-1-2015 12:56 PM
感谢回复, 我也觉得有点赶, 一直要坐车,之前问了包车大哥, 说这样行程很难, 要5/7天才能完成。。
头 ...

因為這路線基本上台中 日月潭 清境都會去到的。

如果怕太趕,一個方法就是阿里山和花蓮(2選1)。

這樣就不會那麼趕了~~

Follow Us
這時間是櫻花開放的季節

cathy82 发表于 1-3-2012 02:52 PM
高雄可以去旗津(吃海产,骑脚踏车),西子湾,爱河,盐埕埔的驳二艺术特区 (我12月去是刚好遇到高雄国际货 ...

在高雄吃海产会贵吗?
台南和花莲有什么地方是必去的呢?

我订了八月头的机票~如果八月的季节去温泉,就很热吗?

Yenny-92 发表于 5-2-2015 07:16 PM
我订了八月头的机票~如果八月的季节去温泉,就很热吗?

你是問八月去台灣很熱
還是
八月去台灣泡溫泉很熱
其實是都很熱
溫泉還是可以泡,但避開中午那段時間,可以安排傍晚
也可以考慮泡冷泉

rainfalls 发表于 5-2-2015 07:21 PM
你是問八月去台灣很熱
還是
八月去台灣泡溫泉很熱

你好~我是指泡温泉。 原来还有冷泉oh~
那请问哪里能介绍的温泉馆嘛?

Yenny-92 发表于 5-2-2015 07:32 PM
你好~我是指泡温泉。 原来还有冷泉oh~
那请问哪里能介绍的温泉馆嘛?

看你要去哪裡泡

分享朋友的游记,有兴趣的看看吧:

九份:
http://writestationcy.blogspot.com/2012/07/blog-post_22.html

平溪线:
http://writestationcy.blogspot.com/2012/09/blog-post.html

野柳:
http://writestationcy.blogspot.com/2012/08/blog-post_18.html

阳明山:http://writestationcy.blogspot.com/2012/08/blog-post_12.html

台北故宫博物院:
http://writestationcy.blogspot.com/2012/07/blog-post_7.html

很想亲自去看看。  

评分

fynn90 + 2 谢谢分享

想请问一下,九份值得在那留宿看夜景吗?如果值得的话,有什么住的地方可以推荐的?最好不用爬很多楼梯的,应为有老人家。五月尾的台湾又有什么好介绍的呢?谢谢大家!

阳明山的樱花,上个星期拍的.

台中逢甲可以一天来回信義梅子梦工厂吗?如果包车的话,一趟车程要多久?

兔子哦屎 发表于 18-4-2015 01:14 PM
台中逢甲可以一天来回信義梅子梦工厂吗?如果包车的话,一趟车程要多久?

台中到梅子夢工廠一天可以來回阿。應該不太可能單去梅子夢工廠,可以連日月潭、車埕火車站、集集火車站一起去。

台中到梅子夢工廠大概是1.5小時車程(單趟)。

年尾想去台南十天,請問有甚麼地方可以去。好像沒那麼多地方可玩。。。多謝

andychan 发表于 6-5-2015 03:28 PM
请问现在去台湾会冷吗?

現在來台灣不會冷。如果天氣好的話,還會覺得有點熱。高溫大概會到30度。

山區的話還是帶件薄外套囉!!

今年十一月想要去看看枫叶。
哪个有枫叶的地方可以介绍吗?