佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

回复 100# 脚车狂82

不是,有活动才用新胎平时用回原装练习

回复 101# heongng

那不是很麻烦吗?每次要换来换去? 有什么PUMP好介绍吗?

回复  脚车狂82

不是,有活动才用新胎平时用回原装练习。
heongng 发表于 9-5-2012 10:19 AM

这样jamboree 最好的轮胎是有几个model 呢?

回复  heongng

那不是很麻烦吗?每次要换来换去? 有什么PUMP好介绍吗?
脚车狂82 发表于 9-5-2012 10:27 AM

我不觉得一年下来活动也没那几次,我是看要骑的路交长就换上。看各人咯~。

这样jamboree 最好的轮胎是有几个model 呢?
vR33 发表于 9-5-2012 10:46 AM

我没去过jamboree,我看问问sky_wei哥交好,有米的话几set也没关系吧,问题是要用到几时?

我不觉得一年下来活动也没那几次,我是看要骑的路交长就换上。看各人咯~。

我没去过jamboree,我 ...
heongng 发表于 9-5-2012 11:11 AM

我对轮胎也不是很有研究,我只惯用maxxis crossmark!
我只知道如果想自己的轮胎用的久的话就多骑offroad!

去了几家脚车店都没有卖kenda klimax
......

反而介绍我maxxis maxxlite。。。。。。一条150

Follow Us
回复 105# sky_wei23

威哥maxxis crossmark适合两用?好用吗?重量级的能用吗?

......

反而介绍我maxxis maxxlite。。。。。。一条150
鲁乃义务消防员 发表于 9-5-2012 11:45 AM

好贵哦~!去大山脚jusco对面的KT Cyclone有卖,我在那边买的。

......

鲁乃义务消防员 发表于 9-5-2012 11:45 AM

不要maxxilite!不合你用。。有没有空?现在过来带你去KT买。。。

回复  sky_wei23

威哥maxxis crossmark适合两用?好用吗?重量级的能用吗?
脚车狂82 发表于 9-5-2012 12:06 PM

Crossmark肯定可以用,不过你有需要这么粗肥的胎咩?给一般不是很讲究的车手,还是一样,试试KENDA 的 KlimaxxLite 咯,便宜耐用,才345g一条。不喜欢可以送给这里的朋友。重量级有多重?

不要maxxilite!不合你用。。有没有空?现在过来带你去KT买。。。
还是木头 发表于 9-5-2012 12:27 PM

木头哥,现在我跑不开咧。。。。。
你在kt吗?可以帮我买吗?
我和二娘,共四条。。。。
我还你钱。但是你可以拿来大山脚kampung bharu 那边给我吗?

我这里也难找

maxxislite看运气吧,我曾经用310参加pcc的60公里offroad没暴到胎,但很薄是真的,骑了大概600 ...
amani5beyond 发表于 9-5-2012 09:55 AM

Maxxlite 310 加 Stan's Sealant =

木头哥,现在我跑不开咧。。。。。
你在kt吗?可以帮我买吗?
我和二娘,共四条。。。。
我还 ...
鲁乃义务消防员 发表于 9-5-2012 12:33 PM

我在公司啦,不用做咩?如果你要我等下去Tokun的时候过去买。你来Tokun拿行吗?

我在公司啦,不用做咩?如果你要我等下去Tokun的时候过去买。你来Tokun拿行吗?
还是木头 发表于 9-5-2012 12:36 PM

木头哥,一条多少?!
我要几点过去tokun跟你拿呢?

回复 109# 还是木头

木头哥,下次也带我去买, 可以吗?

回复 110# 还是木头
既然木头哥推荐,还是锁定KLIMA的好。。。12XKG算重量级吗?

木头哥,一条多少?!
我要几点过去tokun跟你拿呢?
鲁乃义务消防员 发表于 9-5-2012 12:47 PM

我不知道多少钱,听heongng说那里有就过去那里咯。买两条行了,我之前换下来的两条送给你们。还有至少一半寿命,你和二娘两人前旧后新先用着就可以了。

回复  还是木头
既然木头哥推荐,还是锁定KLIMA的好。。。12XKG算重量级吗?
脚车狂82 发表于 9-5-2012 12:49 PM

你真有那么大条?那我不知道能不能用了,还没见过大蛇。。。

回复  sky_wei23

脚车狂82 发表于 9-5-2012 12:06 PM

maxxis crossmark 26x1.95绝对适合两用,不会很贵和耐用!
如果你只打算骑平路就考虑平头胎!