佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus 4X HD】讨论分享专区(顺畅的UI,QuickMemo很方便,OSP跟电脑同步执...

我说着特点嘛,不是规格

ImageSense和beats audio是硬件为主的,然后beats也有软件加持
sense 4.0其 ...
.Hardy. 发表于 6/4/2012 10:46 AM

对厚
htc又加了2样新的东西了哦

:loveliness: 好想买~~ 虽然2x 有些不满,但我依然喜欢 LG 和 Support 它 :lol:
谁叫他 design 最合我意
Mr.[N] 发表于 6-4-2012 03:47 AM

终于遇到比较会欣赏的人了[ quote]LG 除了升级慢还有一个问题就是通话品质

两年前买了一粒LG手机非android ,
通话质量差,结果卖了 :rf:
Tommy2003 发表于 6-4-2012 03:53 AM [/quote]
我试过现在的都没有问题咧
    对厚
htc又加了2样新的东西了哦
Bee0909 发表于 6-4-2012 03:59 AM

对啊如果不是的话都没有得来了

(posted by mobile)

未来好像有一个趋势, 手机和电视的结合, 也就是无限方便的把手机的资讯通过电视观看...

不知道这个能够做到, 怎样的程度...

未来好像有一个趋势, 手机和电视的结合, 也就是无限方便的把手机的资讯通过电视观看...

不知道这个能够做 ...
rionlaw 发表于 9-4-2012 11:14 AM

其实之前都已经做到了啊,通过HDMI数据线
然后现在hTC的Media Link

为何在这一区讲到这个的

回复 106# .Hardy.

就是看到那个media link的功能,感觉HTC抓对了趋势,三星的就有什么smartbox~~之类的。而且这个趋势越来越明显了

用HDMI的,没那么方便,必须要另外接蓝牙键盘,和蓝牙老鼠了。。。

不过这样也是很贴近我们上网的习惯。

LG也要加油啊

回复  .Hardy.

就是看到那个media link的功能,感觉HTC抓对了趋势,三星的就有什么smartbox~~之类的。而 ...
rionlaw 发表于 9-4-2012 11:23 AM

HDMI只是需要到数据线而已啊

LG暂时有支持HDMI cable而已,2x那时候就有了

Follow Us
回复 108# .Hardy.

是啊,不过手机只能放在靠近电视机的地方,除非买一条3m的HDMI cable...

回复  .Hardy.

是啊,不过手机只能放在靠近电视机的地方,除非买一条3m的HDMI cable...
rionlaw 发表于 9-4-2012 11:42 AM

对~
但我没有很研究DLNA,不懂可以不可以做到类似的东东

回复 110# .Hardy.

我也是,家里也没有LCD TV,不能真正的尝试。。。。

回复  .Hardy.

我也是,家里也没有LCD TV,不能真正的尝试。。。。
rionlaw 发表于 9-4-2012 11:51 AM

我也是一样的情况,所以对我不重要

这部你有兴趣入手?

回复 112# .Hardy.

以前就对LG的产品有兴趣的,第一个optimus black, 现在4X, 但是现在是荷包缩水期,现在的手机去年年头才买的,怎样都要忍着到年底才考虑。

回复  .Hardy.

以前就对LG的产品有兴趣的,第一个optimus black, 现在4X, 但是现在是荷包缩水期, ...
rionlaw 发表于 9-4-2012 12:02 PM

年底可能你对其他的兴趣了

回复 114# .Hardy.
难免的, 不过,如果真正要买的话, 还是要和钱包商量的..

回复  .Hardy.
难免的, 不过,如果真正要买的话, 还是要和钱包商量的..
rionlaw 发表于 9-4-2012 01:13 PM

到时候才打算咯

回复 116# .Hardy.

所以现在先八卦一下~~
这样真正要的时候, 就知道怎样选择了.

回复  .Hardy.

所以现在先八卦一下~~
这样真正要的时候, 就知道怎样选择了.
rionlaw 发表于 9-4-2012 01:24 PM

5月才上市,到时候才八卦吧
现在也看不到什么
要看视频的话首页有,就是这样而已

LG Optimus 4X HD 及 3D MAX 的跑分表現

雖然 LG Optimus 4X HD 尚未推出,不過就有外國網站已經先取得手機進行跑分測試,並且利用同樣使用四核心處理器的 HTC One X 作一個比較。LG Optimus 4X HD 除了在 AnTuTu 的測試下取得較高的分數外,在使用其他著名的跑分軟件時的分數均較 HTC One X 低,不過相距亦不太遠,主要原因是大家的硬件規格都差不多,同樣採用 Tegra 3 四核心處理器以及已經是運行 Ice Cream Sandwich 系統,另一方面,大家可以留意到 Optimus 4X HD 的外型,是不是覺得有點眼熟呢?怎麼感覺很像 Galaxy S II 及 Note 呢?

除了 LG Optimus 4X HD 外,同場還比較了 Optimus 3D Max 及尚未在港推出的 HTC One S,如下圖所見,HTC One S 輕鬆以大比數勝出,不過由於硬件規格有較大分別,Optimus 3D Max 只用上 TI OMAP 4430 雙核心處理器,而且只運行 Android 2.3 Gingerbread 系統,對比 HTC One S 的強大,明顯較為失色。看來要吸引消費者的注意,只能在售價方面取勝。

原来这部真的有白色

原本都不多人买了,延迟更惨
现在S3逼近了,更加不用有多人买了
除非便宜过S3很多而已

LG Optimus 4X HD 六月登陸歐洲,港台仍未有具體消息

各廠商已經陸續推出採用四核心處理器的手機,LG 也不甘示弱,宣佈將於下月在歐洲多個國家推出早在 MWC 2012 上便與我們見面的 LG Optimus 4X HD。規格上其採用 4.7 吋 720p HD IPS LCD 螢幕、採用 NVIDIA Tegra 3 四核心處理器、1GB RAM、使用 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 及配備 2,150mAh 電池。我們仍未知道 4X HD 何時才會來到亞洲,唯今天下午 LG 香港便會發佈另外兩款手機 -- L73D Max 的售價與發售.
圖集: LG Optimus 4X HD 中文動手玩