佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus 4X HD】讨论分享专区(顺畅的UI,QuickMemo很方便,OSP跟电脑同步执...

ray2315 发表于 3-9-2013 01:12 AM
请问有那个大大。。愿意大概教我如何升级4.1吗?我进了lg support tool。。然后country那边是china。。需要 ...

Update 成功吗?

文世杰 发表于 11-9-2013 03:00 PM
Update 成功吗?

update了。。但是我觉得4.0,比4.1比较快。。

惨了,我的 LG4X 昨天早上 charge 满了, 整个早上没用电话,到三点竟然只剩下 5%,我检查 battery usage, 45% 是用在standby 45% 是用在 IDLE。同时感觉 电话有点烫。
然后昨晚charge 满了, 今天早上也是 同样的 情形,只剩3%

各位, 有遇到同样的问题吗?

文世杰 发表于 18-9-2013 01:06 PM
惨了,我的 LG4X 昨天早上 charge 满了, 整个早上没用电话,到三点竟然只剩下 5%,我检查 battery u ...

我12a.m睡觉。。早上9点起来。。才跌1%电罢了哦。。wifi,3g data。。都关了

ahhui 发表于 27-8-2013 10:03 PM
对,reset你说的三个
开始很顺,可是装app过后就很卡
尤其FB&line,可以Stanby机unlock都卡几秒

flashing kdz tutorial:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2069723

rollback from 4.1 to 4.0
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2179126

more guide/index
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2098059

用一段时间了?可以试lagfix来fstrim system,data和cache. 忘记要不要root了
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grilledmonkey.lagfix

ray2315 发表于 3-9-2013 01:12 AM
请问有那个大大。。愿意大概教我如何升级4.1吗?我进了lg support tool。。然后country那边是china。。需要 ...

不一定,我的是新加坡的可是我用default US也是可以update到sg的firmware (starhub)

Follow Us
ray2315 发表于 31-8-2013 04:06 PM
怎么我新买的4x,冲电很慢的?你们的会吗

lg把tegra3 default temperature cap在更低的temperature,所以用手机在温度过高时ac charger的效果等于用usb charge(500ma),这是为了保护battery。你可以去hidden menu把它关掉

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2187017

----edited----
for 4.1而已。4.0没activate这个feature

文世杰 发表于 18-9-2013 01:06 PM
惨了,我的 LG4X 昨天早上 charge 满了, 整个早上没用电话,到三点竟然只剩下 5%,我检查 battery u ...

很有可能是xmm_baseband的wakelock (4.0没那么明显,4.1有时候会这样). 这是kernel问题,v20a/b/c都存在这问题,除非flash 3rd party的kernel. 例如iodak v7/8

刚从taobao http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
买了一粒电池,我觉得是正版的,很值得。

你们optimus 4x 搜索gps 定位时。。会不会很慢?我的很慢呢。。。

ray2315 发表于 30-9-2013 12:04 AM
你们optimus 4x 搜索gps 定位时。。会不会很慢?我的很慢呢。。。

看过蛮多论坛,4x HD是有GPS问题的
有些修改文件可行,但有很多都不行。加上有些是看telco,我看到的都是美国那边比较多可行的,如果比较起来的话(当然还是很多)

.Hardy. 发表于 30-9-2013 10:54 PM
看过蛮多论坛,4x HD是有GPS问题的
有些修改文件可行,但有很多都不行。加上有些是看telco,我看到的都是 ...

play 商店。。我download了一个app  GPS fix。。解决问题了。。很快了。。

ray2315 发表于 30-9-2013 11:23 PM
play 商店。。我download了一个app  GPS fix。。解决问题了。。很快了。。

但有时候会无缘无故漂移吗?

.Hardy. 发表于 1-10-2013 12:58 AM
但有时候会无缘无故漂移吗?

目前不会~怎么lg gps酱差~haiz~之前用旧的htc sensatiin xe不用10秒都搜索到卫星了~

ray2315 发表于 1-10-2013 01:46 AM
目前不会~怎么lg gps酱差~haiz~之前用旧的htc sensatiin xe不用10秒都搜索到卫星了~

之前会吗?每次开启用到GPS还是导航的时候就要启动GPS Fix一次?还是?
又不要一支竹竿打翻整船人,只是4x HD而已,G,Nexus 4,G Pro,G2全部都没有问题,搜星也很快

.Hardy. 发表于 1-10-2013 05:45 PM
之前会吗?每次开启用到GPS还是导航的时候就要启动GPS Fix一次?还是?
又不要一支竹竿打翻整船人,只是 ...

启用到GPS时,gps fix会后台启用补助

ray2315 发表于 1-10-2013 06:04 PM
启用到GPS时,gps fix会后台启用补助

哦~谢谢告知

.Hardy. 发表于 1-10-2013 06:13 PM
哦~谢谢告知

不客气,我今天一直试~都没问题~~用waze到处去~都没断线~之前一直断线的~搜索不到卫星的~

ray2315 发表于 1-10-2013 06:55 PM
不客气,我今天一直试~都没问题~~用waze到处去~都没断线~之前一直断线的~搜索不到卫星的~

之前有一直漂移吗?
就是用一些过后GPS定位又不准了,然后飘来飘去

.Hardy. 发表于 1-10-2013 07:21 PM
之前有一直漂移吗?
就是用一些过后GPS定位又不准了,然后飘来飘去

之前不会。。只是搜索卫星很慢罢了。。