佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus 4X HD】讨论分享专区(顺畅的UI,QuickMemo很方便,OSP跟电脑同步执...

虽然讲电磁输note可是应该不会比note吃电。因为它用的是4 plus 1 core. 平时用只用一核,只有跑graphic 玩g ...
淑男 发表于 24-2-2012 05:33 PM

理论上是这样,实则要用过才知道。。。如果你是重度用家,四核的肯定吃电过note。。。
就算是轻度用家,LG这里你只跑一核,同样的note也可以跑底频率以减低用电量(因为是轻度的,所以note的频率不会去到1.4ghz)

回复 21#

对,全部都不能讲。要讲,note的荧幕也比较大,super hd amoled也比较吃电。官方note battery test 也欠佳。上网只能维持3小时多,video 5小时多。

回复  欢

对,全部都不能讲。要讲,note的荧幕也比较大,super hd amoled也比较吃电。官方note b ...
淑男 发表于 28-2-2012 11:36 AM

AMOLED系列荧幕的卖点之一是省电

算啦还是到时候出来了用了才知道,有些东西个人可以控制的

.Hardy. 发表于 28-2-2012 11:49 AM

省电?我有没有看错 我也希望是省电 。panasonic用的oled就有省电啦

省电?我有没有看错 我也希望是省电 。panasonic用的oled就有省电啦
淑男 发表于 28-2-2012 12:07 PM

你没有看错,samsung自己这么讲的

几时才有2gb ram???
lovemath 发表于 28-2-2012 02:55 PM

不清楚
年中年尾,明年?!!

Follow Us
LG能突破重围吗?

LG能突破重围吗?
garyyap 发表于 28-2-2012 03:58 PM

能吧~~现在都开始蛮多人用LG了

能吧~~现在都开始蛮多人用LG了
.Hardy. 发表于 28-2-2012 04:00 PM

期待它的来临,我用着samsung的HD荧幕,感觉很不错
想试试LG的手感

期待它的来临,我用着samsung的HD荧幕,感觉很不错
想试试LG的手感
garyyap 发表于 28-2-2012 04:09 PM

有消息我会放上来的

4X HD还没有确定的规格

full dimension - 只是知道8.9mm厚
weight
card slot - TBD不懂什么东西来的,之前以为没有支持SD卡,不过16GB可以的啦
NFC - 感觉上好像没有,如果有的话就真的现在其他手机有的它都有了
radio - 看个人,有些人觉得重要

哇~显了,为什么会这样
这样很多人会选择其他的了咧

或許 LG Optimus 4X HD 要等到六月才會推出

LG Optimus 4X HD 作為世界首部四核心智能手機,有如此優勢在這個時候不積極推進一下,實在有點可惜。在英國的 Clove 零售商,已經公佈了這款手機的出貨日期定於6月,既比 HTC One X 及華為 Ascend D Quad 還要晚兩個月才上市。
另外,Clove 還透露了 Optimus 4X HD 的英國售價為 £380(約$4,675港元),連稅項要 £456(約$5,582港元),若以中位數來推算,預計將會以 Optimsu 2X 最初售價 $4988 開售。

规格有点小更新

我还是会 SUPPORT LG 。。 不过要
等它出了一年后才来买 。。。 买便宜机。。。

我还是会 SUPPORT LG 。。 不过要
等它出了一年后才来买 。。。 买便宜机。。。
夏日么么茶 发表于 4-3-2012 03:55 PM

难得你还是十卜LG

难得你还是十卜LG
.Hardy. 发表于 4-3-2012 04:20 PM

呵呵 。。 LG 的机过了一年后买真的很划算 。。
50% discount 。。
再说 LG 的鸡是刷不死的 。。 越刷越过瘾。。

呵呵 。。 LG 的机过了一年后买真的很划算 。。
50% discount 。。
再说 LG 的鸡是刷不死的 。。 ...
夏日么么茶 发表于 4-3-2012 09:27 PM

LG手机价钱掉的很快~
现在很多部手机都可以一直刷

我也Support LG 手机。Life's good.

.Hardy. 发表于 28-2-2012 11:49 AM

荧幕不是最耗电的吧~!我觉得 LED 或 LCD 都没差~

我也Support LG 手机。Life's good.
edmundchew 发表于 17-3-2012 02:45 PM

你打算换机 ?