佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 4月2日 WWE Bigger Event Wrestlemania XXVIII 2012 讨论区~游戏截至~

最近WM的theme song好听下。。
Wisher 发表于 19-3-2012 08:29 PM

最喜欢去年的~[size=0.9166em]Written in the Stars" by Tinie Tempah Ft. Eric Turner

今年的游戏不知道有什么丰厚的奖品呢?

一年一度大型盛會~

今年的游戏不知道有什么丰厚的奖品呢?
Moonsault 发表于 20-3-2012 08:08 PM

Fatty版主说今年的奖品是明年WM29最前排的门票!!!
大家请踊跃的参加!
4月1日

大家请踊跃的参加!
4月1日
RKO 发表于 21-3-2012 10:19 PM

哇!好丰富哦!

等着看Big Show怎样惨打Cody Rhodes,哈哈,CR在raw这样对Show。。不过应该会玩奸!

Follow Us
肥仔~怎么游戏还没有出来~还有一个星期多而已~我期待着~

大家请踊跃的参加!
4月1日
RKO 发表于 21-3-2012 10:19 PM

哈哈~我送票RKO出钱~不过送票不是不可能的~
我打算Wrestlermania 30(还有两年) 会去看~
明年的游戏大奖是送Wrestlermania 30门票~其他飞机票住处自己解决~

还有一星期又到了一年一度最盛大的PPV~
这次游戏有奖品哦~
大家这次除了猜以外也要有评论~
就算你答对全场没有评论也是没分的~

大奖会在Wrestlermania 28后公布~
第二名和第三名也有哦~
如果有出现两个第一名或三个的话~就等于第一名到第三名已经出炉~
如果有第四个人第一名的话~我就看评论而送奖品~大家写评论要好好来噢~

废话少说~游戏开始!!!!

WWE Championship

谁会是冠军?(20分)自己写

World Heavyweight Championship

Hell In A Cell Match

Undertaker 会出几次Tomnstone?(20分)
自己写

HHH会出几次Pedigree? (20分)
自己写

HBK会出几次Sweet Chin Music?(20分)
自己写

Undertaker会完成20年不败吗?(20分)
自己写

ICON vs ICON

谁会赢比赛?(20分)
自己写

会有人出来乱吗?(20分)
自己写

WWE Intercontinental Championship Match

谁会赢比赛?(20分)
自己写

Normal Match

谁会赢比赛?(20分)
自己写

谁压制谁赢比赛?(40分)
自己写

Team Teddy vs Team Johnny

第一对在台上打的(20分)
自己写

轮流淘汰?(答对一个10分)
自己写

1st blood

Y2J
酱剧情会比较好些,不然看着y2j回来打杂,又是当沙包???

World Heavyweight Championship
daniel bryan
以形势看,
daniel应该保冠。看不出会有什么继续这两人的剧情

Undertaker 会出几次Tomnstone?

HHH会出几次Pedigree?

HBK会出几次Sweet Chin Music?

Undertaker会完成20年不败吗?
yes~~~是的~
刚好明年wm30,会是个比较好的时间结束,所以今年会继续~!

谁会赢比赛?(20分)
那块石头,the rock!!
因为他是the rock,因为在他家乡,因为这是为他而设的比赛~!cena你只不过是小强

会有人出来乱吗?
没有吧~
如果有,真的是倒米了…… main event还来捣乱,找死……

WWE Intercontinental Championship Match
谁会赢比赛?
big show~
big show应该会虐待式的赢,cody你已经抢了几次彩,要轮换了哦

randy!!!!!
不管对手是谁,就只想要randy rko~!!! kane我还是不喜欢你戴的面具的造型……

kelly kelly pins beth phoenix
猜的…… 没什么去留意divas

Team Teddy vs Team Johnny
Dolph Ziggler vs Zack Ryder
开始打些杂吧

Zack Ryder (T)
Dolph Ziggler (J)
Drew McIntyre(J)
The Great Khali (T)
Mark Henry (J)
Jack Swagger (J)
Booker T (T)
Kofi Kingston (T)
R-Truth(T)
David Otunga(J)
The Miz(J)
Santino Marella(T)
这样比较有趣些
jonny应该会有内讧

评分

fatty22854 + 100

呵呵,游戏出来了,
等fatty update完全部我再来玩

1st blood

Y2J

daniel bryan

Hell In A ...
不死的ProG 发表于 22-3-2012 11:05 PM

没有评语的话~就算你答对多提都是没有分的哦~评语都要写在自己写答案的贴~这样比较方便我选胜出的人~

没有评语的话~就算你答对多提都是没有分的哦~评语都要写在自己写答案的贴~这样 ...
fatty22854 发表于 23-3-2012 06:20 AM

为什么!
要真么写评语?
我觉得什么什么吗?

为什么!
要真么写评语?
我觉得什么什么吗?
zaccheus4127 发表于 23-3-2012 08:25 AM

哈哈~一年只写一次有那么难吗?这次有这样的规则也是以防那些没看WWE的人来骗分的~
不然他一年来一次这里骗分~不好彩又拿到大奖~你们服不服先~
如果你们没问题那下次就不送任何东西~至送分数~

评语例如:

WWE冠军赛:CM Punk vs. Chris Jericho
我认为,PNCK自从在去年得到了毋庸置疑的WWE冠军侯人心已经回来,加上现在处于babyface的角色笼罩,我更倾向于CM PUNK能够获得胜利,毕竟Y2J是WWE元老级人物,相对于CM PUNK来说,他跟Y2J相比简直是小巫见大巫,我们完全可以理解成为WWE为了培养PUNK才让Y2J来当他的临时培训老师,让Y2J来锻炼PUNK在WrestleMania实战经验,这就是我对这场比赛的最终看法,很简单,也很好理解。
WWE冠军赛WINNER:CM Punk

哈哈~一年只写一次有那么难吗?这次有这样的规则也是以防那些没看WWE的人来骗分的~
不然他一年来一 ...
fatty22854 发表于 23-3-2012 09:03 AM

bz楼上的照片看不到了,可以修改一下吗?
哈哈!这一题可以抄你的吗?我的答案也是CM Punk

bz楼上的照片看不到了,可以修改一下吗?
哈哈!这一题可以抄你的吗?我的答案也是CM Punk ...
zaccheus4127 发表于 23-3-2012 09:14 AM

要这样meh~那你和骗分有什么分别~

等肥帝更新了最后一题才来参加.

哈哈~我送票RKO出钱~不过送票不是不可能的~
我打算Wrestlermania 30(还有两年) 会去看~
...
fatty22854 发表于 22-3-2012 09:05 PM

版主真是很好人哦!
不管有没有送礼物我想大家都会玩得很开心吧!
版主如果要看WM就真的要越快越好!
再拖几年就真的是the end of era ,只能看cena那臭脸。。
这次由喜还要加评论,要好好想一想了!

CM PUNK,继连续两周Y2J在Raw上公开了Cm的家事,Punk也应该很生气吧。这会是一场我很期待的比赛,因为两位选手都是很优秀的选手,Y2J
Sheamus!Daniel Bryan现在是heel这么多次侥幸卫冕后绝对会输给RR赢家Sheamus!!

Undertaker 会出几次Tomnstone?(20分)
自己写
3次,这可能是他最后一场比赛了,战况会非常地激烈!可能他会出Pedigree呢!
HHH会出几次Pedigree? (20分)
自己写
2次,应该会再出一个Tombstone
HBK会出几次Sweet Chin Music?(20分)
0,Shawn的性格都是难以猜测的,说不定他这次会公正的做裁判

Undertaker会完成20年不败吗?(20分)
会,因为毕竟UT都已经19-0了,也老了,WWE不会让这位传奇最后才输吧。。所以我觉得UT这次会赢得他最后一场连胜,然后光荣退休
谁会赢比赛?(20分)
自己写
John Cena,相隔几年后,The Rock is come Back!但也是唯一一场比赛,相信WWE是想让John Cena打败这位传奇后被大家认可。而且,大家都认为Rock一定会赢,但是WWE就会专做这些让人跌破眼镜的事情。

会有人出来乱吗?(20分)
自己写
不会,因为这是一场历史性的比赛,而且他们现在没和任何人有结怨,就算是Mark Henry他那天也有比赛打。

谁会赢比赛?(20分)Cody Rhodes,上周CR在Raw上对Show,在WM应该不会那么好受。但是我觉得最后因该会DQ收场,因为现在是WWE培养新人的的时候,他们让CR打败Booker T和Show这些老将,借机会上位。

Normal Match(Kane vs Randy Orton)
谁会赢比赛?(20分)
Randy Orton。The Viper Randy Orton绝对会打赢Kane!觉得kane回来也是给人打而已。。

谁压制谁赢比赛?(40分)
Maria再一次压制Phoenix!WWE请这些嘉宾多数都会让他们赢,这是一定的。。
Team Teddy vs Team J
ohnny
kofi kingston vs jack swagger

Drew McIntyre
Jack Swagger
Zack Ryder
Booker T
R-Truth
The Great Khali
Dolph Ziggler
The Miz
Kofi Kingston
Mark Henry
Santino Marrela
说实在的team johnny的势力很强大,单单Mark就可以扫场了,所以我对Team Teddy是抱不太大希望。Teddy管smack down也是很显下。。每次出来只是说谁要和谁打不然就和Aksana搞下暧昧,johnny就整天要给人打酱,比较有趣。。不过又不想给他管两个show。。希望MrMcMahon会回来!!

评分

fatty22854 + 140

个人觉得HHH对UNDERTAKER那场UNDERTAKER会赢!!
因为shawn妒忌HHH比他更强,所以最后SHAWN使出Sweet Chin Music,最后UNDERTAKER赢了!!