佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 4月2日 WWE Bigger Event Wrestlemania XXVIII 2012 讨论区~游戏截至~

以前的这个时候都已经来到了7-8页了咯!
Squall_Lee 发表于 15-3-2012 10:16 PM

以前一天就4-5页咯~现在差很多~不过游戏一出来~因该会有5-6页~
如果我游戏提早出~

mason ryan早都回归了只是都在superstars登场。。
RKO 发表于 15-3-2012 10:02 PM

为什么?
他不是明日之星吗?
之前听说要捧他上位的咧?

team Laurinaitis有mark henry就真的很危险哟!不过Mark也不会是最后站在舞台的,感觉吧!HBK会出来打扰 ...
Squall_Lee 发表于 15-3-2012 10:19 PM

HBK会出来打扰?
你明白我说得是哪一场比赛吗?
HBK都被关在里面了还需要出来?
你也只是copy别人说会很危险然后也搞不清我的问题。。。
我猜你都没看wwe很久很久了。。。

以前一天就4-5页咯~现在差很多~不过游戏一出来~因该会有5-6页~
如果我游戏提 ...
fatty22854 发表于 15-3-2012 10:52 PM

哈哈!还不快快出游戏题目

哈哈!还不快快出游戏题目
zaccheus4127 发表于 16-3-2012 09:31 AM

因该快了~估计只有7场左右~

听说会有Kharma vs Beth Phoenix for the Divas champion哦。。。kharma自从上次rr复出后到现在还没有消息,有了她divas match才有点看头。。。。

Follow Us
为什么?
他不是明日之星吗?
之前听说要捧他上位的咧?
stonecold 发表于 15-3-2012 11:46 PM

不知道
也许有很多后台政治原因呢
要上位你不仅要技术好,而且也要会擦鞋捧大腿
之前的Alex Riley也被打入冷宫了。。。

Team Big Johnny 应该是
David Otunga,Mark Henry,Christian,Alberto del Rio,Dolph Jigger,The Miz
Team Teddy
Santino,619,kofi,R truth,mason ryan,Zack ryder
感觉team tdyy 弱爆了

David Otunga,Mark Henry,Christian,Alberto del Rio,Dolph Jigger,The Miz
Team ...
TouresXD 发表于 16-3-2012 09:21 PM

如果真的有mason ryan
他一个就可以打3个了

不知道
也许有很多后台政治原因呢
要上位你不仅要技术好,而且也要会擦鞋捧大腿
之前的Alex Riley也 ...
RKO 发表于 16-3-2012 07:37 PM

别说alex, 现在连 the mix也弱爆了,
一直输,而且对cm punk更是惨败

期待The Miz在The Rock vs John Cena的时候,请Cena吃Skull-Crushing Finale
然后The Rock趁机请Cena吃people's elbow 然后one two three,丁丁丁

要去看wrestlemania 28??
zaccheus4127 发表于 1-3-2012 09:26 AM

不可能啦。。还没有到这种地步。。

蛮期待The rock这场。。

Team ...
TouresXD 发表于 16-3-2012 09:21 PM

有实力的face实在不多啊

别说alex, 现在连 the mix也弱爆了,
一直输,而且对cm punk更是惨败
stonecold 发表于 17-3-2012 01:32 PM

The Miz都不知连败多少场了
上星期还被Big Show秒杀

kane vs randy orton!!!

求神拜佛team johnny一定要赢!!!
那么多的world champion在他的team如果还输给team teddy这样kelefeh的team就够力咯!!!
我非常的不喜欢teddy long~而且他的team有6个人5个我也是不喜欢的~

The Miz都不知连败多少场了
上星期还被Big Show秒杀
RKO 发表于 17-3-2012 07:19 PM

哈哈,一拳就ko了
where is the awesome?

求神拜佛team johnny一定要赢!!!
那么多的world champion在他的team如果还输给team teddy这样kelefeh的 ...
tkc409 发表于 17-3-2012 11:40 PM

两队的人选有谁?

两队的人选有谁?
stonecold 发表于 18-3-2012 12:52 PM

还没公布完
不过也逃不出是那几个人啦
Dolph Jigger, The Miz, Alberto, R truth, Zack Ryder...
相对的face的人选比较弱了点...

最近WM的theme song好听下。。