佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 4月2日 WWE Bigger Event Wrestlemania XXVIII 2012 讨论区~游戏截至~

很好! 让Cena 知道什么叫做You can't see me 了........我真的不想再see 到他了, 可以滚蛋了~~~~~:by ...
Jasonlwc 发表于 3-4-2012 06:24 PM

我更讨厌The Champ Is Here这句

我更讨厌The Champ Is Here这句
austinccv 发表于 3-4-2012 07:50 PM

这句话很久没有听到了.......Yes! Yes! Yes!!!

超贊的 Brock Lesnar 給了 cena 一記 super F5 !! 爽啊 !!

呵呵,here comes the pain回来了,
希望有好剧情可以让他发展

超赞的RAW,超赞的crowd, Here come the pain!! Brock Lesnar, Yes Yes Yes Yes!
流浪的小狼 发表于 3-4-2012 19:07

F5终于也回来了呀!期待哟!

这句话很久没有听到了.......Yes! Yes! Yes!!!
Jasonlwc 发表于 3-4-2012 08:38 PM

如果wm29 brock vs cena 今年cena就会远离champion了,哈哈现在的cena完全被wwe给搞坏了,除了转heel,以他的技巧,演技,口才,很难在让人再度为他喝彩

Follow Us
简直太震撼了,这个星期的raw 让我潜水会员都上来了。。no way in god heaven brock lesnar back to raw,而且还把cena 重重的摔下 霸气十足。接下来的raw有好戏·看了

不死的ProG - 100
jiahao22 - 140
RKO - 120
supermen2004 - 100
流浪的小狼 - 120
francislew - 120
TouresXD - 60
Jasonlwc - 80
tkc409 - 80
zaccheus4127 - 180
stonecold - 120
阿龙哥 - 160
chongyang - 100
KAGEMO - 100
Wisher - 160
luckyboy4778 - 140
Squall_Lee - 80

哈哈!我第一名!
肥帝版主礼物 (wrestlemania 30 门票

(各位兄弟如有算错请通知!
(肥帝版主评语就要请您自己看给不给分咯 !)

评分

fatty22854 + 20 哈哈~谢谢你帮我算分~20分送你~

真的是很精彩!!!Wrestlemania28!!!个人觉得最好看是Undertaker vs  Triple H,整场都很兴奋!最后三人抱在一起我都快要感动地留下眼泪了!再来是The Rock vs John Cena,两人表现都很杰出!Sheamus一开场就在18秒了赢得WHC,Yes!Yes!Yes!CM Punk,you are really best in the world!!!!
话说The Rock在Raw里说他会成为WWE Champion!!这表示他会回来成为全职摔角手??!!!Brock Lesnar is Back!!WWE越来越有看头了!!觉得WWE复活了!!

第一名出炉~!!!恭喜zaccheus4127~180分拿到的奖品是.....

第二名是阿龙哥 - 160分~得到的奖品是....

第三名是Wisher - 160分~得到的奖品是....

jiahao22 - 140luckyboy4778 - 140
RKO - 120流浪的小狼 - 120
francislew - 120
stonecold - 120
不死的ProG - 100
supermen2004 - 100
chongyang - 100
KAGEMO - 100  
Jasonlwc - 80
tkc409 - 80
Squall_Lee - 80
TouresXD - 60

乱猜都100

第一名的奖品,哈哈

乱猜都100

第一名的奖品,哈哈
不死的ProG 发表于 4-4-2012 09:52 PM

哈哈~虽然不喜欢超人~但是他的公仔很美哦~值得收藏~

哈哈~虽然不喜欢超人~但是他的公仔很美哦~值得收藏~
fatty22854 发表于 4-4-2012 09:57 PM

太谢谢你了版主 !的确是很值得收藏的
还有你要怎么拿给我啊?

太谢谢你了版主 !的确是很值得收藏的 !
还有你要怎么拿给我啊?
zaccheus4127 发表于 4-4-2012 10:26 PM

你要我邮寄还是见面~邮寄就PM我你个人资料~
电话~地址~姓名~

第二名的奖品比第一名好~~!!

幸好我拿第三。哈哈!
對小強和crime time沒興趣。

話說回來,今年的WM不錯下,除了DB被秒殺外。
UT明年應該不能再打了吧,體力不濟了。

幸好我拿第三。哈哈!
對小強和crime time沒興趣。
Wisher 发表于 5-4-2012 01:35 AM

哈哈~明年送WM30的门票~我看也不是很多人会要~除非是包去包吃包住~但是不可能~
PS:你还没PM我你的个人资料~电话地址姓名~谢谢~

哈哈~明年送WM30的门票~我看也不是很多人会要~除非是包去包吃包住~但是不可能~
PS:你还没 ...
fatty22854 发表于 5-4-2012 06:30 AM

我要我要!我愿意拿假小强跟明年的第一换去看真小强!

PS:你还没 ...
fatty22854 发表于 5-4-2012 06:30 AM

我已经收到肥帝你的礼物~~!!谢谢~~!等下upload 照片~~!!

WM30 的门票,我有兴趣赢~~!!不用包吃包住也没有问题~~!!