佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》 4月2日 WWE Bigger Event Wrestlemania XXVIII 2012 讨论区~游戏截至~

海报设计~

影片预告~

The Rock宣传影片

John Cena宣传影片~

WWE Championship

CM Punk (C) vs Chris Jericho Y2J

World Heavyweight Championship

Sheamus vs Daniel Byran (C)

Hell In A Cell Match

The Undertaker vs HHH III

ICON vs ICON

John Cena vs The Rock

WWE Intercontinental Championship Match

Cody Rhodes (C) vs The Big Show

Normal Match

Kane vs Randy Orton

Team Teddy vs Team Johnny

Normal Match

Kelly Kelly & Maria Menounos vs. Divas Champion Beth Phoenix & Eve

报到!游戏我来咯!

今年的应该很精彩,到目前为此我超想看的就有三场了

报到!游戏我来咯!

今年的应该很精彩,到目前为此我超想看的就有三场了
zaccheus4127 发表于 24-2-2012 08:31 AM

哈哈~看来我们有共同点~也是三场有意思~另一场一看就知道谁赢了~

哈哈~看来我们有共同点~也是三场有意思~另一场一看就知道谁赢了~
fatty22854 发表于 24-2-2012 09:07 AM

不懂main event是
John Cena vs The Rock or The Undertaker vs HHH III

我个人比较希望是 The Undertaker vs HHH III

不懂main event是
John Cena vs The Rock or The Undertaker vs HHH II

我个人比较希望是 Th ...
zaccheus4127 发表于 24-2-2012 09:15 AM

其实应该是undertaker vs triple h III了吧~没记错的话他们在wrestlemania17还是18已经有打过一次了~
去年是第二次~今年是第三了~

我也是很期待^^

至少今年的比去年的好看多多~!!

去年的wrestlemania超烂的~是我看过最最最闷的wrestlemania了

Follow Us
其实应该是undertaker vs triple h III了吧~没记错的话他们在wrestlemania17还是18已经有打过一次了 ...
WJF 发表于 24-2-2012 09:43 AM

那时还是american bad ass的形象
triple h用sledge hammer还敲不死他

觉得Main Event会是John Cena vs The Rock
不懂UT还是光头吗?

Cena VS Rock 。。。
Rock 应该会输。。。因为要交棒。。。就如 WM18 Rock VS Hogan 时。。。

Cena VS Rock 。。。
Rock 应该会输。。。因为要交棒。。。就如 WM18 Rock VS Hogan 时。。。
hata_ph 发表于 24-2-2012 02:43 PM

虽然我也这么认为,不过我还是期待有意外
rock已经确定会参加明年的wrestlemania 29,该不会是又来John Cena vs The Rock II 吧!

虽然我也这么认为,不过我还是期待有意外
rock已经确定会参加明年的wrestlemania  ...
zaccheus4127 发表于 24-2-2012 02:57 PM

我觉得因该是Rock vs Brock Lesnar~然后Wrestlermania 30 就来个Rock vs Stone Cold Never again Match~

我觉得因该是Rock vs Brock Lesnar~然后Wrestlermania 30 就来个Rock vs Stone Cold Never again Match ...
fatty22854 发表于 24-2-2012 03:03 PM

Brock Lasner & Stone Cold不错 !超期待着这些老将回来的
说真的版主有没有打算我们组个团去看Wrestlemania 30我有这个打算哦!现在开始存钱
30他们应该会搞大的!

回复 11# fatty22854

旧人如 Rock 和 Brock 可以帮新人上位。。。WWE 会好好利用这机会的。。。SCSA 已经是 Hall of Famer 。。。应该不会再打了。。。

回复 10# zaccheus4127

Cena VS Rock II,有可能。。。

回复  fatty22854

旧人如 Rock 和 Brock 可以帮新人上位。。。WWE 会好好利用这机会的。。。SCSA ...
hata_ph 发表于 24-2-2012 03:13 PM

不过他最近有说他希望和CM Punk发生剧情

回复 15# zaccheus4127

可能吧但也可能是 blow water 。。。

据说MITB会回到WM?

据说MITB会回到WM?
RKO 发表于 24-2-2012 03:37 PM

真的假的?不过我比较希望它各自一个ppv,因为加在wrestlemania里面参加的都是那些2打6的角色,大咖都有各自的剧情了

真的假的?不过我比较希望它各自一个ppv,因为加在wrestlemania里面参加的都是那些2打6的角色,大 ...
zaccheus4127 发表于 24-2-2012 03:42 PM

2打6?
其实好多一线选手都还没比赛
像randy, alberto, miz, show, christian, mark, kane, cody, dolph, kofi, truth, 619等等。。
而且也很难安排那那么多各自剧情了
大家都想参加WM吧!
有时MITB才是WM里最精彩的比赛!

2打6?
其实好多一线选手都还没比赛
像randy, alberto, miz, show, christian, mark, kane ...
RKO 发表于 24-2-2012 04:23 PM

现在还早啦!下一个月里面应该还会多加1-3场比赛,扣到来就没有什么人了
不过如果加回mitb的话,那么ppv就应该会被拿掉了,那么接下来有很大的可能会统一 Raw & Smack Down + WWE Champ & WHChamp