佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蓝海.雨水

请问八运里“未山丑向和丁山癸向”的格局,那个较好?

回复 19# moon_boy
回复 17# 祈s
回复 18# leong123
回复 20# hoomeng13

各位,以上图是小弟的新家,门本来是未山的,前屋主现在搬去有地屋了,Agent跟我说屋主发达了;

小弟的旧家是坤山的,小弟从坤山搬到未/丁山应该比之前好吧?(暂时不说巒头,因为我不会看)

“开这个门的人,事业应该是正在如日中天,可是已经有下滑的现象了。”那么这个Statement还会成立吗?

谢谢。

以上各位有谁知道槟城有什么师傅有教风水的吗?
    我在网上找很多九宫飞星的资料来看,还是觉得假如有师傅说明的话,会容易明白。

回复  moon_boy
回复  祈s
回复  leong123
回复  hoomeng13

各位,以上图是小弟的新家, ...
蓝海.雨水 发表于 27-2-2012 10:25 AM

呵呵;如我之前分析准确了; 【未山丑向】,大门在 2 8 是旺财门。。。。和之前像你说的一样;如果你要旺财。就选28门。。如要旺丁等,就选上个图。。。如果给我选,我会选28.。。这间屋,不只旺财,还会有旺桃花。。结了婚就要小心。。。当然还要配合现场看形态,才会旺长久。。只看飞星,只会短站。。最好还是找风水师现场看。。。虽然网上分析你的大概准确。。还要看其它形态再配合家庭成员命卦,才是完整的。。。。。

回复  moon_boy
回复  祈s
回复  hoomeng13

各位,以上图是小弟的新家, ...
蓝海.雨水 发表于 27-2-2012 10:25 AM

1, 人家发达,不代表你也跟着一样发达。 职业性质,收入方式不同,就会有不同的变化。可以是好,可以是坏。
2,坤山确实是很不好,但好与不好,还是要参考现实环境。
3,成立。因为容易三分钟热度。

4, 拜师学艺要慎选, 很多都是骗钱的。
5,  网络的资料也要慎选,因为真功夫是不会在网上流通的。真功夫是要找饭吃,养妻育儿的。

祝成功。

如果你能放上平面图和家具摆法,这样配合,更能准确断出更多,更好。。。网上断风水是要分析出到底哪里好坏,怎样好,怎样坏,什么原因,有些人只会断这不好,有断不出原因,等于没有答案。。但发现有些网友,不但断不出原因来,或马后炮,之后又说一大堆理由,。却断不出重点,如果连网上都断不出和大概准确,却只会批评别人,这样大家都不想看见的,所以你参考网友的,先参考分析出什么原因不好,或什么好,不是看他们只会说不好,却说不出原因,又验证不到准确,,,连网上都不会断的人,就没资格批评别人,所以你不用理那些人

回复 23# leong123

1。这个我明白的,我只是希望这件会比我之前那间较好而已。

1。这个我明白的,我只是希望这件会比我之前那间较好而已。
蓝海.雨水 发表于 27-2-2012 10:28 PM

虽然别人发达,不代表你住进去也发达,但至少不会太坏,如果上一手屋主住了时常发生意外,破惨等,哪也不会好到哪里去因为那股磁场多少会影响新搬来的人,。所以用你智慧分析吧。。。本人研究风水兴趣多年,但职业不是风水师,。希望验证多年经验分享能帮到你

Follow Us
回复 26# hoomeng13

谢谢楼主的分享和分析

网上断不准, 是正常的。因为人不在现场,只是凭空想象,当然会不准。
网上随意猜测风水, 乱断乱给solution, 才是最不应该的, 等于拿着罗盘杀人。
风水派流很多,各师有各法,当然会有意见不一。批评也是学习过程, 最怕为我独尊, 为学至高, 没有接受批评的雅量。

大家都是学习风水的同好,实应该相互尊重,与其你攻我炸, 不如谦虚求进。

网上什么人都有,其实不用那么介怀,开心就好。

回复 27# 蓝海.雨水

您好,谢谢您的回应。若只用飞星就会出现阴阳不调局面。后天卦向必须要先天卦配
合,若不,会发现运用一段时间后各种各样烦恼出现。您就会对风水没信心。

网上断不准, 是正常的。因为人不在现场,只是凭空想象,当然会不准。
网上随意猜测风水, 乱断乱给soluti ...
leong123 发表于 28-2-2012 03:47 AM

断风水,不可以想象,。。不如不断,。所以本人实际先分析网友图里的发生事情,之后网友才说出本人之前分析验证的事情,都准确。。不是马后炮。。已断准几个网友事情,这证明不是想象。。。乱断肯定多不准,也代表那人刚入门,,有实力的人,网上大概也可断准,每个有经验的风水师都可。。如果网上多断不准,就知道那人乱来捣乱。肯本不会风水。。大家都知道市场上专业风水师都有帮人网上看图断事。大概都会准确。。当然要更准确在加上现场看。。。如网上基本都断不准大概。。那就不用进来给网友分析,网友开贴都是问问题,如每个都要去现场看,如果他们可会给那专业风水师价钱,多数不会在网上询问了,本人不是风水师,只是出国拜过多位风水明师,也研究20年了。。将经验分享吧了,当然不是你说的想象。。想象的网上到处都是。这边只看见2位可分析到很仔细的,这就是有实力,如果只会说好坏,不会分析什么好,什么坏,就知道刚入门经验了。。因多年前,我也是过来人。。呵呵。。本人分析的都是本人的老师傅验证多年的灵验方法。。。不是看几本书就乱断的。。呵呵