佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lcci

有谁知道靠近巴西古当附近那里有lcci读。我想读part time而已!
lcci有速成班吗?我英文不好,有中文教科吗??

有谁知道靠近巴西古当附近那里有lcci读。我想读part time而已!
lcci有速成班吗?我英文不好,有中文教科吗 ...
如果愛 发表于 23-2-2012 12:16 AM

pasir gudang的我不知道,不过johor jaya有哦。。我现在在读着Rm2500 5科 part time的。。

pasir gudang的我不知道,不过johor jaya有哦。。我现在在读着Rm2500 5科 part time的。。
ninkygirl 发表于 24-2-2012 05:49 PM

是中文教科还是英文??念完一个课程需要多久时间??
你说的是什么5科???

是中文教科还是英文??念完一个课程需要多久时间??
你说的是什么5科???
如果愛 发表于 25-2-2012 07:37 AM

讲义是英文+华文的,老师是华人,所以教课时讲华语咯。。
我去年12月开课,读到考试为止,大概就是半年咯。。
LCCI就是那5科了啊,你可以选读3,4,或5科。。
accounting, cost accounting, management accounting,advance bussiness calculation(ABC)& bussiness statistic.

因为3科及格就有文凭了。。你选5科,到时3科及格你还是有文凭。。
如果你选3科,有1科不及格你就要重考了。。

我去年12月开课,读到考试为止,大概就是半年 ...
ninkygirl 发表于 25-2-2012 06:46 PM

可以给我知道地址和学院名吗???学费是一个过付清还是分期???

blueyes 发表于 25-2-2012 08:10 PM

????????

Follow Us
ninkygirl 发表于 25-2-2012 06:46 PM
我去年12月开课,读到考试为止,大概就是半年 ...

请问你能不能给我这间学院的电话地址?

mling 发表于 4-4-2013 03:02 PM
请问你能不能给我这间学院的电话地址?

我不知道地址了咧。。
在Johor Jaya的。。
你可以加入这个group:https://www.facebook.com/groups/418312198206293/

ninkygirl 发表于 4-4-2013 05:04 PM
我不知道地址了咧。。
你可以加入这个group:https://www.facebook.com/groups/418 ...

谢谢

JJ的应该是KTC Group of Accountants Institutes. http://www.ktcgroup.edu.my/ListP ... t=Chinese%20Version
新山也有一间名为CitiPro Educare Mangement. http://www.citypro.edu.my/
只要在上课时专心听,就会理解了。。

ninkygirl 发表于 4-4-2013 05:04 PM
我不知道地址了咧。。
你可以加入这个group:https://www.facebook.com/groups/418 ...

请问你好有留着LCCI ACCOUNTING LEVEL 3 (3012) 的中英文讲义吗?方便出售吗?

snowly99 发表于 21-8-2013 05:15 PM
请问你好有留着LCCI ACCOUNTING LEVEL 3 (3012) 的中英文讲义吗?方便出售吗?

我有留着,不过讲义是英文的。。
也借给别人了。。