佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alankl

盲肠炎经验

上次我的是破掉。。。

真是TMD
BigD 发表于 28-2-2012 10:48 PM

哇。。。运气真不好哦

我痛了很多天了~ 但都不会很痛很痛,痛下不痛下那样~
确定是右边,我朋友昨天很大力帮我按,痛到 ...
jxintae 发表于 29-2-2012 09:41 AM

my god...原来你还没解决啊。。。别拿命开玩笑哦。。。若是破的话腹腔都会被感染,然后医生要帮你洗整个腹腔,那可不是小事哦。。。,运气不好的话命都会丢的。。。

怕医生会当普通肚子痛来医
你干嘛要去找那些庸医?去找肠胃专科,这个贴有网友讲过用超音波可以检查得出是不是得了盲肠炎,这些医生都懂的,你自己要求,或请医生建议甚么放法可用能查出你的问题

别再等了,命只有一条

my god...原来你还没解决啊。。。别拿命开玩笑哦。。。若是破的话腹腔都会被感染,然后医生要帮你洗整个 ...
alankl 发表于 29-2-2012 10:09 AM

本来想说不想浪费钱,因为我平时肠胃都不是很好,冒冒然去照,又怕只是小事,却要花很多钱,还要请假,麻烦啦~
不过你们应该会骂我,生命比钱重要~
所以等下放lunch就去看了~
我也很怕~
想问开刀要全身麻醉的吗?很恐怖酱~
会不会起不来啊?

本来想说不想浪费钱,因为我平时肠胃都不是很好,冒冒然去照,又怕只是小事,却要花很多钱,还要 ...
jxintae 发表于 29-2-2012 10:20 AM

是全身麻醉的,很快,半小时就割好了,留下2寸的伤口他麻醉药是半小时的,所以推出来后很快就醒了,之后吊水,还不能吃东西
可能要住1-3天医院,费用可能要1-3千,可用医药卡(要问医院可不可用)。。。

拜托你赶快去,这种钱省不得
先查看是不是真是盲肠炎,若不是的话再往下查看是甚么原因
祝福你,等你好消息

回复 1# alankl
盲肠炎不是仅仅前一天运动跳跃就能患上的,而是时常餐后跳跃因而患上的。

jxintae 发表于 29-2-2012 09:41 AM

朋友的朋友在医院痛了3天,死去了.
不是开玩笑.

Follow Us

我也来分享老公去年割盲肠的经验。

晚上睡前完全没事,还吃很多零食,睡到半夜肚子痛,忍到4点多忍不住叫醒我,载去政府医院看医生,吊了两瓶点滴,怀疑盲肠,验血,早上8点多报告出来,说血没有事,开白色胃痛药水及止痛药。到早上10点多,痛到冒冷汗脸青青。他打电话给朋友,我在洗澡时,他朋友拿了一堆药来,没看清楚是吃什么的,说是上一次肚子痛看医生吃的止痛药,拿给我老公,4、5粒吃下去。12点多,痛到不行了,马上把他载去私人医院,私人医院安排验血、扫描,报告出来,说血有点细菌,怀疑是盲肠,当机立断签字,马上动手术。手术后,隔天盲肠化验报告出来,差不多要爆了,医生说还好提早开刀,再迟几个小时要严重了。凌晨5点左右在政府医院验血报告没事,1点多在私人医院的验血报告已经有细菌,所以说遇上这样的情况,不要固执练忍功,应该马上就医。

说回朋友带给他的药,晚上回家拿装药的袋子上面的药名一看,不得了,除了1粒是吃止痛的,其他全是什么心脏、血压、感冒、咳嗽之类的,够力的是,那些药分别是不同的3个人的名字。隔天出院后,那两个男人被我臭骂一顿!胡乱吃药已经不对,还没看清楚是吃什么的就吃下去,简直是自杀的行为!

对了,去年在私人医院开刀费用是4千多,住了2天1夜。

回复  alankl
盲肠炎不是仅仅前一天运动跳跃就能患上的,而是时常餐后跳跃因而患上的。
easywin3 发表于 29-2-2012 10:44 AM

没啊,盲肠炎前一天,前一刻我可没跳过,和跳无关

不是开玩笑.
kmrddecade 发表于 29-2-2012 10:58 AM

他不是致命病,但却造成致命后果,好冤枉

我也来分享老公去年割盲肠的经验。

晚上睡前完全没事,还吃很多零食,睡到半夜肚子痛,忍到4点多忍不住叫 ...
星空下想你 发表于 29-2-2012 11:14 AM

没想到你老公和我情况这样的像。。。

不是开玩笑.
kmrddecade 发表于 29-2-2012 10:58 AM

har~ 不要吓我~
我下午去clinic看了,医生说80%不是,20%不知道~
还说给药我吃,如果明天还痛,就直接去医院~
可是我现在吃了药还有痛,但都不会很痛很痛,都是隐隐作痛比较多的~
怎么办???

har~ 不要吓我~
我下午去clinic看了,医生说80%不是,20%不知道~
还说给药我吃,如果明天还痛 ...
jxintae 发表于 29-2-2012 04:53 PM

真建议你去医院看看,超音波检查应该不会花很多钱的。。。

真建议你去医院看看,超音波检查应该不会花很多钱的。。。
alankl 发表于 29-2-2012 11:57 PM

吃了几次药,现在好像没痛了~
都不董是涨风还是其他的,因为我平时肠胃都不好的~
唉~ 烦恼啊~~~
要就一次过痛到底,去割掉一了百了!!!

吃了几次药,现在好像没痛了~
都不董是涨风还是其他的,因为我平时肠胃都不好的~
唉~ 烦恼啊~ ...
jxintae 发表于 1-3-2012 11:26 AM

首先,最重要的是查出是不是真是盲肠炎,要不然,每天提心吊胆也不是办法

首先,最重要的是查出是不是真是盲肠炎,要不然,每天提心吊胆也不是办法
alankl 发表于 2-3-2012 08:57 AM

现在没痛了~ 看来真的虚惊一场~
想请问有谁知道会不会有盲肠是不痛的?
好怕哦~

借楼主帖,我也分享我的惨痛经历。

2002年的某天,我也是肚子痛,看了几天医生都不会好,
直到在学校呕 ...
kiam06 发表于 26-2-2012 08:41 PM

你的号严重哦,我的也是破不过没那么严重,
只是我无法小便,肚子积水,所以在我的 bird bird 插了个管子,

那时也是很辛苦,都不懂我如何熬过来的。。。。

去医院能查得出来,别当小事了,我就是当小事才吃尽苦头

去医院能查得出来,别当小事了,我就是当小事才吃尽苦头
yanggood 发表于 12-4-2012 04:01 PM

我现在没事了,能跑能跳,那天还去捐血了~
谢谢关心~

我现在没事了,能跑能跳,那天还去捐血了~
谢谢关心~
jxintae 发表于 13-4-2012 12:15 PM

验了是吗?胃痛会不会盲肠炎呢?

验了是吗?胃痛会不会盲肠炎呢?
sky1234 发表于 12-5-2012 06:33 PM

我看了医生,医生说不是,而我也没痛了,那应该就不是了吧~
至于你说的胃痛,我不清楚耶~ 你要不要也去详细检查一下?