佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

同性恋和堕胎 那一个对社会的危害更大?!

郎財女貌 发表于 23-12-2012 04:20 PM
最受歡迎的支持同性戀理據:「既然他們天生如此,就該包容!」我不敢完全認同,因為這聽來就像「如果是後 ...

「既然他們天生如此,就該包容!」

在这个社会生存的首要法则就是互相包容和体谅。当大家在初次遇到与自己在某些方面有差异的存在时,都会下意识地抱着一种排斥的态度。因为人类是一种对熟悉的事物感到舒服,对未知的事物感到恐惧的生物。当我们意识到一种从未接触过的事物的存在时,我们都需要一些时间去接受它们确实存在的事实,有些人可能需要一秒钟,但有些人却需要一辈子,因人而异,而这个过程就是包容。被包容的事物不一定是错的,这只是我们渐渐熟悉某件事物的一个过程,并不一定是个贬义词。

社会大多数人现在还处于一个对同性恋渐渐有认知和开始接受他们的存在的一个过程,而让我们接受和包容的原因则是‘天生如此’,不然你还可以想出一个为什么我们应该接受同性恋的理由吗?或许你会觉得同性恋是一个个人的选择,是个人自由,是天经地义的存在,它的存在并不取决于异性恋接受或不接受。但接不接受同性恋也是异性恋的个人选择和自由啊!你又何必一定要说服我们接受呢?

人在没有信心时才会积极地想得到别人的认同以便肯定自己的存在价值。

郎財女貌 发表于 23-12-2012 04:39 PM
聖經?!

權威?!

这世上任何的一个真理都是公开让大家反驳的,宗教提出了很多类似的真理,在还没有人可以提出证据来证明这些真理是错误之前,它们都是对的。你可以用地球仪来证明太阳围绕地球转是错的,但你又怎样证明同性恋是对的呢?

郎財女貌 发表于 23-12-2012 04:44 PM
每一個人的平等的權利需要你的容許嗎?!

還是來個戰爭更好吧?!

权利本来就是人给的,如果别人不尊重你的权利,一切都是空谈。如果你是一个将军,但却没有士兵听从你的指令,那‘将军’这个头衔还有什么存在意义吗?如果你相信只要你说一句:生存是我的人权,就有人免费给你食物,那未免太幼稚了哦!!!。(刚好看到你在58楼写的恢复,所以顺手接来引用以下。

郎財女貌 发表于 23-12-2012 04:56 PM
同性恋只要不滥交,这样基本上和异性恋没有什么两样,

越讀越奇怪 是我的理解能力低下嗎?!原來異性戀 ...

异性恋当然也有很多滥交的存在,而且这些人也同样会受到普罗大众的鄙视,至少我是这样认为的。我想表达的是,除了宗教的原因,同性恋之所以受到很多人的鄙视,那是因为他们大多数都把滥交当成是一种恋爱方式(请注意:我这里说的是大多数,而不是全部!)。只要大多数的同性恋可以用自己的行动向异性恋表示自己对另一半的忠诚,那基本上他们和普通的异性恋一样,不会受到鄙视。这就是我想表达的。

郎財女貌 发表于 8-1-2013 01:59 PM
誰說有人是不願意當同性戀的?!

當異性戀就很巴閉嗎?!

当异性恋比起同性恋确实很巴闭啊!至少不用好像同性恋一样遭到歧视,当然你也可以说同性恋被歧视的原因是基于社会的落后和野蛮,但同性恋确实是遭到歧视啊!如果你觉得处在的社会很落后和野蛮,这样你可以离开啊!去一些你认为先进和文明的国家吧!我们很欢迎你的离开。

一个有能力的人会改变社会来迎合自己,一个平庸的人会改变自己来迎合社会,一个无用的人会抱怨社会为什么不迎合自己。

评分

fiera39 + 5 最后一句话说得太好了

在这里我们不说对与错,我们只说普遍还是不普遍,因为我们现在说的是对社会的危害,而不是对个人的危害。这个社会普遍上都是异性恋,而我们从小的教育普遍上都说‘男女授受不亲’,科学教的是磁铁的‘异性相吸’,风水说的是‘阴阳调和’,最重要的是普遍的人都只有一个亲生爸爸和一个亲生妈妈。通过我们从小的观察,我们普遍上都会做出一个这样的结论:爱上异性才是正常的。这个结论是基于家庭,学校和社会对我们的影响,并不是我们天生就边缘化同性恋。而且99%的同性恋在发现自己喜欢身边的同性时,都会反复问自己:我是不是正常的,如果连他们自己都对自己的性取向产生了怀疑,你又怎能要求我们异性恋从一开始就毫无疑问的接受呢?

总结:用嘴巴攻击人的人就应该做好被口水淹没的觉悟。

Follow Us
迷茫羔羊 发表于 11-1-2013 12:49 PM
在这里我们不说对与错,我们只说普遍还是不普遍,因为我们现在说的是对社会的危害,而不是对个人的危害。这 ...

依照你的邏輯 我是不是可以這樣講 因為我們從小就用肉眼看到月亮和太陽繞著我們轉 所以地球是月亮和太陽的中心 和聖經裡面講的是一樣的呢?!

普遍的人都只有一个亲生爸爸和一个亲生妈妈那沒錯 可是你敢保證他們一定都是異性戀嗎?!

在中國有 70% 以上的同性戀者會和異性結婚生子 要生孩子是需要 1 個男人 1 個女人那沒錯 可是要生孩子一定是需要 1 和異性戀的女人和 1 個異性戀的男人嗎?!

難道 1 個同性戀的女人和 1 個同性戀的男人一起合作就生不出孩子嗎?!

99% 的同性恋在发现自己喜欢身边的同性时,都会反复问自己:我是不是正常的 ~~ 這很好笑吧?!在民智未開的時代還勉強說的去 現在的小孩子非常輕易的就接受自己的性取向 搞同性戀的多到會嚇死人啦!!!

異性戀接受不接受同性戀沒有人會理會你們 可是如果異性戀的程度升高到恐同反同的 境界 侵犯了同性戀的權利 同性戀是一定會反擊的哦!!!

經過同性戀平權團體幾十年來的努力 美國除了 4 場同性婚姻公投的勝利 同性戀也可以在華盛頓國家大教堂舉辦婚禮了 你對於這些有什麼意見嗎?!

用嘴巴攻擊人 那要看你的口水多不多先 我是不介意和你一直討論下去 公義和真理可是越辯越明的哦!!!

郎財女貌 发表于 14-1-2013 12:47 AM
依照你的邏輯 我是不是可以這樣講 因為我們從小就用肉眼看到月亮和太陽繞著我們轉 所以地球是月亮和太陽的 ...

对我而言,我们从小就看到太阳和月亮,所以在我们学习科学之前,我们做出的结论是:太阳和月亮是存在的,当我们开始学习科学了,就会知道月亮围绕地球旋转,地球围绕太阳旋转,但不能说我们之前的结论是错的啊!只能说我们对这个领域有了进一步的认识。

就好像同性恋,当我们还没有接触这个社会和网络之前,我们都之知道男女相爱,当我们知道这个社会还是有男男或女女相爱时,也不可以说一男一女就不能相爱了,不是吗?只能说我们对爱有了进一步的认识。

知道和接受是两个不同的过程啊!你不能要求异性恋一知道了同性恋的存在,就第一时间要认同他们,毕竟不管只有男女才可以相爱这个观念,不管是对还是错,都是我们从小就被灌输的观念啊!你要异性恋接受也要给他们一点时间吧?

而且我觉得你对异性恋接受同性恋这个课题的态度太激进,而且语气也没有很好,虽然无可否认你说的东西如果以客观的角度来看,都有一定的道理和逻辑在。这一种态度可能就会令一些正在接受同性恋的异性恋抗拒同性恋,因为你的态度会令大家认为是不是全部同性恋都是这样嚣张跋扈,对异性恋带有敌意。而且你之前还提出同性恋和异性恋的战争,你的行为可能就会让渐渐受社会肯定的同性恋处在一个更加尴尬的局面。

永远不要认为有人会因为自己的一句话,而改变已形成多年的人生观,即使那句话他也觉得有道理。

郎財女貌 发表于 14-1-2013 12:47 AM
依照你的邏輯 我是不是可以這樣講 因為我們從小就用肉眼看到月亮和太陽繞著我們轉 所以地球是月亮和太陽的 ...

婚姻是一个肯定对方在自己生命中扮演了重要角色的典礼,
它可以在一定的程度上保证双方对伴侣的忠诚,
虽然还是有很多人婚后会搞外遇,但无可否认,
离婚率比分手率低。

有很多同性恋滥交的原因是他们认为自己的爱情永远是没有前程的,
(当然异性恋也有很多滥交的人,但‘受不到肯定’并不是他们滥交的原因),
不会受到家人,朋友甚至法律的肯定,
所以他们从来没有想过要停下来,认认真真去经营自己的感情,
他们只想在有生之年玩个够,
但如果他们受到法律的肯定,身边的人,甚至社会也会慢慢接受他们,
所以允许同性恋结婚也是一个很好解决同性恋滥交的方法。
因此,我认为承认同性恋的婚姻,并没有问题,
但前提就是同性恋应该怎样做才能让社会大多数的人接受他们,
不然一切都是扯谈。

小孩是无辜的。。很多人想生都没有。。

迷茫羔羊 发表于 14-1-2013 12:11 PM
婚姻是一个肯定对方在自己生命中扮演了重要角色的典礼,
它可以在一定的程度上保证双方对伴侣的忠诚,
...

既然你都知道同性戀和異性戀一樣濫交 那濫交是同性戀的特權嗎?!

濫交不濫交充其量不過是一個私人的 “道德”的問題  “濫交”的人需要受到什麼法律的制裁沒有呢?!

而且 “濫交” 傳統上 來說是達官貴人的福利 那是被稱為 “風流” 哦!只要是男人 我說的是那些有點本事的男人 有那一個是不 “風流” 的呢?!

假設法律規定 “濫交”的人必須入獄服刑 那你認為是不是 “所有的同性戀” 都要入獄?!還是 “濫交的人”才需要入獄呢?!

同性恋结婚也是一个很好解决同性恋滥交的方法?!

好可愛哦!!!

那為什麼異性戀即使是被允許結婚 異性戀的離婚率還是一樣會超過 50% 呢?!更不要講什麼換妻劈腿叫雞請偵探偵查自己配偶有沒有和其他人通姦的事情了啦!

婚姻是每一個人的基本的權利 既然是基本的權利同性戀也根本就不需要做些什麼特別的事情來乞求社會 “接受” 同性戀只要繼續的 “鬥爭” 那就可以了

同性戀沒有和同性結婚的權利 那也沒有什麼大不了 同性戀還是一樣可以和異性結婚啊!!!法律沒有規定要結婚的 1 男 1 女一定要是 “異性戀”吧?!

怪不得中國的“同妻”那麼多啦!最近還有同妻自殺跳樓的咧!

會發生這種事情 又能怪誰呢?!

不是當自己不好采 千選萬選到了一個同性戀來嫁 誰叫你自己那麼倒霉 我只能嘆氣 也根本就做不到什麼事情 更不要說是去譴責誰咯!

公平 不是給弱者的 公平更不會自動的降落到乖小孩的頭上 要被公平的對待 唯一的方法就是努力的累積你的資源 不斷的抗爭 只會 listern listern listern  整天 say yes yes yes 根本就是多餘的啦!

回顧同性戀平權運動史 同性戀從被美國警察任意騷擾逮捕 同性婚姻經過了 35 次的全民公投之後終於獲得了 4 州一致通過的勝利 你認為那是靠鬥爭而得來的 還是同性戀改變自己去乞求 “社會大眾的接受”得來的呢?!

共勉之了

郎財女貌 发表于 15-1-2013 10:30 PM
既然你都知道同性戀和異性戀一樣濫交 那濫交是同性戀的特權嗎?!

濫交不濫交充其量不過是一個私人的  ...

滥交确实不只是同性恋的问题,也有很多异性恋在滥交,我想说的是,很多异性恋已经接受了滥交的异性恋,但很多异性恋连同性恋本身都还没完全接受,更不要说滥交的同性恋啦!

所以看到滥交的同性恋时,很多已经对同性恋有质疑的人,会变得完全抗拒同性恋。

你明白我要说些什么吗?我不是说全部异性恋都不滥交,也没说所有的同性恋都滥交,我只是想说,很多人都因为一部分滥交的同性恋,所以抗拒全部的同性恋。

因此,想让同性恋们享有同等的权利,不是先应该让滥交的同性恋们摒弃这个恶习吗?

如果和平集会,示威,甚至战争能够改变现在的状况,很早以前就已经有很多人在做了。公投的成绩不是因为同性恋“打败”了异性恋,而是异性恋“接受”了同性恋,你以为公投的民众是同性恋比较多,还是异性恋比较多呢?

只要你现在敢于登报号召所有的同性恋参与你所谓的“抗争”,我相信,第二天你们的聚集地将被比你们多百倍,千倍的教廷红十字军和基地恐怖分子包围,到时就真的渣都没有了。

正如我之前所说,知道和接受是需要时间的。不要太过激进,这样只会有反效果。如果你真的想为同性恋做些什么,你应该做出好榜样,尽量让异性恋们知道同性恋并不相等于滥交,甚至吸毒(你自己说的。),最重要的是鼓励同性恋们忠于自己的伴侣,我相信,总有一天,同性恋们将可以光明正大地获得大家的承认。

共勉之。

迷茫羔羊 发表于 16-1-2013 10:34 AM
滥交确实不只是同性恋的问题,也有很多异性恋在滥交,我想说的是,很多异性恋已经接受了滥交的异性恋,但 ...

你说的没错 公投的成绩不是因为同性恋“打败”了异性恋 而是有些人看不過恐同分子的所作所為 站出來選擇站在公義的一方

公義 和性取向無關 他們只是在做他們認為的事情 你有那個能力去明白這個這麼簡單的道理嗎?!

你也一定要搞清楚 公投的成绩是絕對不是表示异性恋“接受”了同性恋 那是因為有些人認為每一個人都應該受到平等公正的對待 這才是重點!

如果我對你說 我支持你 我接受你搞異性戀 你公開的搞異性戀 你光明正大的搞異性戀吧!!!

你將會有什麼 感想 ?!

你肯定會認為我很無聊白痴吧?!

你喜歡搞異性戀還是同性戀需要我去支持你嗎?!

我要如何的支持你呢?!給你錢嗎? 還是肉體上的支持 是和你還有你的愛人一起搞 3 p 嗎?!

現在的社會就是那麼的白癡無聊發神經兼可悲的令我們要去撐同志,因為不去撐就會令種種的不公義延伸下去。

美國在上個世紀 他們的警察是可以隨意逮捕騷擾抹黑同性戀 如果同性戀不鬥爭 現在的同性戀公投會贏嗎?!

濫交是一種行為 性取向是一種身份 你絕對沒有任何正當的理由來要求同性戀不 “濫交”才可以讓同性戀享受自己本來就應該就具有的權利 你要反對 “濫交” 就請你積極的去反對 “濫交” 而不是因為你要反對 “濫交” 就將同性戀拖下去 變相的給予異性戀可以隨意濫交的特權 這種做法 講白了就是鴨霸 正確的說法是野蠻 你明白嗎?!

做人是要講道理的 要反對別人之前 請先拿出合理的理由 要不然好像美國那樣 佔了 97% 人口的異性戀居然會輸給 3% 的同性戀 就知道恐同分子的行為已經是沒有什麼人再會去“認同” 恐同分子再不好好的反省改正 不用多久 需要“出櫃”的肯定是恐同分子 到時候 恐同分子就真的是自己拿來衰了哦!

同性戀一點都不稀罕什麼可以得到 “大家的承認” 每一個人的人權是絕對不可以被剝奪 恐同分子妄想剝奪同性戀的權利 那就絕對是戰爭 有本事的 就一直鬥爭下去 同性戀勝利的實例 並不是沒有哦!!!

公义?公议是什么?之前看你写的东西,还以为你是个成熟的人,
但想不到你还看不穿这个社会的本质,
这个社会的本质就是弱肉强食,
只是不同时代,判断谁强谁弱有不同的准绳而已。
古代看的是武力,谁最能打,谁最多人马,谁就是最强的,
现在看的是金钱,谁最有钱,谁最多员工,谁就是最强的,
就算是民族社会,譬如说投票,也是看谁是最多人支持的,
谁会在乎那些少数群体的权力和自由?
就好像在马来西亚,华人吵得再厉害又有什么用呢?
就算全部华人支持反对党,但只要大多数的马来人支持国阵,
反对党依然还是反对党。
我们唯一可以扭转情势的方法就是得到其他马来人认同,
要让他们知道我们华人对他们还有一定的利用价值,
如果我们是马来人,天天都看到比我们更懒惰的华人,
我们还会想要他们存在吗?
就好像滥交的异性恋看到比他们更滥交的同性恋,
你觉得他们还会想要支持他们吗?
说句丑话吧!同性恋这么多年来之所以还没受大家承认,
就是因为同性恋这个特征除了减少社会的出生率,还对这个社会有什么价值,
没有价值的人还有什么权力争取自己的权力?(注:我这里针对的不是个人能力,而是针对喜欢同性这个特征。)
老兄,回归现实吧?你可以说这是不文明,没开化,但这就是现实。

看过一份报导说联合国曾经统计全球人堕胎的数目是一年5千万,第二世界大战总死亡人数估计2千万。。。。。。
卵子一旦受精生命便成形了,因此堕胎是杀人并且是杀害自己的亲生骨肉。
联合国的这份统计报告是来自各国医院上报的数目,是合法堕胎的数目但是。。。。不合法的呢?我想
5千万这个数目太保守了!

同性恋纯属个人性倾向和旁人完全没内关系,就如你我身边很可能有朋友、同事是同性恋,我们虽有这样的
想法但是没有特别去在意因为没有影响到我们,不是同性恋的人不会变同性恋,本来同性恋的就是同性恋,
就像左撇子喜欢用左手写字和其他人完全不相干!

亚当与夏娃 发表于 18-4-2012 09:30 PM
我觉得两个都对社会没影响,都讲这么多人堕胎咯,又不见得会怎样,堕胎是个人的选择,我们没资格去评论别人 ...

没良心。。

你看到一个人要搞同性,你会阻止吗?应该不会吧?
但是你看到一个人要堕胎,你不加以阻止吗?

不用说当然是谋杀啦!!!!

还有希望各位爱惜生命!

危害最大的绝对是堕胎
听过一个报导指联合国和平会议曾公布说全世界堕胎一年的总数是5千万,这些只是合法堕胎的数据,至于黑市堕胎就难以计算了!
第二次世界大战总死亡人数估计有5千万,但是现在堕胎一年已经有5千万,这是让人非常担忧的因为堕胎是杀害自己的骨肉,
是活生生的杀人。

堕胎難以接受咯~~