佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cryptoppars398

治愈各种疾病 - 已被证明达到预防和治疗各疾病的目的,包括糖尿病和高血压

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

Follow Us
谢谢各位欢迎光临!!

引藻(小球藻)含有完整的人体所需的营养成分,一个小小的引藻细胞就含有96种人体所需的营养素。这些营养成分与其被人体所需的比例及重要地位完全吻合,实为现代人士对症服用、日常保健的超级营养食品。
(1) 引藻pH值在7~8之间,是一种弱碱性食品,可以帮助改善酸性体质。
(2) 引藻细胞壁极薄,人体食用后消化率高达95%,比绿藻或螺旋藻更易消化吸收,是无负担的天然植物性健康食品。
(3) 引藻是继螺旋藻之后,人类所发现的最优秀的纯天然蛋白质食品源之一,蛋白质含量达60%,相当于小麦的6倍,猪肉的4倍,鱼肉的3倍,鸡蛋的5倍,干酪的2.4倍。同时引藻含有人体所需的全部必需氨基酸(共8种)。
(4) 引藻中维生素品种齐全,包括维生素A、C、E、B族、β-胡萝卜素、生物素、叶酸、泛酸、肌醇等。其维生素E和β-胡萝卜素这两种抗氧化营养素含量是螺旋藻的数倍到数十倍,是最佳抗氧化剂,有助于身体免受自由基的伤害。
(5) 引藻含有现代人所必需的所有矿物质。特别是锌、铁、碘、硒含量在三种食用藻中最高。而硒被誉为人体微量元素中的“防癌之王”,藻类中仅在引藻内大量存在。
(6) 引藻中的脂肪含量在8%,大部分以脂肪酸的形态存在,目前已确知含有大量的γ-亚麻酸(Linolenic acid)、C18及C20等不饱和脂肪酸,这是一种人体必需的不饱和脂肪酸,是健脑益智、清除血脂、调节血压、降低胆固醇的理想物质。可进入人体合成DHA及EPA等高密度脂蛋白(HDL),降低人体的三酸甘油脂和低密度脂肪酸,对糖尿病及高血脂症可有效改善,对改善人的体质有至关重要的作用
(7) 引藻特有的引藻生长因子(C.G.F.)——引藻精,能够提高淋巴细胞活性,增强人体免疫力,对胃肠疾病及肝病患者康复具有特殊意义
(8) 引藻中的藻多糖具有抗辐射损伤和改善放、化疗引起的副反应作用,因此对肿瘤患者是食疗佳品。
(9) 引藻中含有丰富的膳食纤维和螺旋藻没有的叶绿素,为一般蔬菜水果的百倍以上,对促进人体消化,中和血液中毒素及改善过敏体质,消除内脏炎症等都有积极作用。赞同1| 评论

白藜蘆醇(Resveratrol)=全世界唯一能修復與保護細胞DNA的東東..
分類:李昌鈺博士代言的引藻

引藻中含有白藜蘆醇(Resveratrol)

全世界唯一能修復與保護細胞DNA的物質

能修補人體受損的細胞

人體的所有器官組織,都是由細胞組成....

引藻中所含有的PPARS 活化劑 +白藜蘆醇(Resveratrol)

是增強免疫力+吞噬癌細胞與修補細胞最強的3功能...

什麼是白藜蘆醇?

白藜蘆醇 (RESVERATROL) 有的稱「蕾斯威拉醇」,也有稱「逆轉醇」或「反藜蘆素醇」,是植物的「抗生素」、「抗黴素」,它擁有人類自古以來夢寐以求的抗老化、養顏美容逆轉素最具實證效果,無與匹敵,被譽為「抗老化聖杯」!

RESVERATROL獲得世界先進國家各頂尖大學醫學研究成果發表,包括台灣的台大、榮總、高醫大、國衛院的試驗研究發表,證實RESVERATROL具抗氧化,預防心臟病、心血管疾病、中風,保護肝臟、降低三高(高血壓、高血脂、高血糖)代謝症候群症狀,有擬雌激性素作用功能,抗發炎比阿司匹靈高60倍,具強效解毒介導性,能開啟、激導許多有利人體的重要基因與細胞,亦能抑制一些危害身體健康的組織,防癌於起始、增進和擴展三個主要階段,抗癌力量研究顯示比青花菜內的萊菔子硫(SULPHORAPHANE)多40倍,若與傳統化學治療藥物合用可增加藥物療效40倍,一些非要手術不能藥物立即改善的痔瘡、靜脈曲張;法國的經典醫學記載有效。

--------------------------------------------------------------------

一、白藜蘆醇是解開法國逆論之謎的關鍵物,它的披露引起歐洲的轟動及美國一時掀起搶購紅酒的旋風,並使全球知名雜誌、電視新聞、報紙大肆的報導,世界各知名研究機構蔚起研究白藜蘆醇風潮,成果呈現越來越豐碩。

二、白藜蘆醇在數千種可以啟動製造抗老化酵素篩選中,剩18種具有此功能,而以白藜蘆醇獲最嚴格實證可活化抗老基因SIRT1,達到延長益壽真正的生醫分子,勇冠群倫。

三、白藜蘆醇對許多疾病均可以達到預防與治療效果,尤其對心血管疾病、心臟病及糖尿病特別有幫助,它的衍生物具有加乘作用功能,對預防癌症有很好的功能,是目前醫界在抗癌治療中,被發現配合化療藥劑具加倍功能療效的最佳輔助品等等。

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

牛皮癬關節炎 保健產品:國際引藻生物科技有限公司 --
引藻 我本身有牛皮癬關節炎,曾經有一年半要拐腳行路 >.< 現在沒事了!
吃此引藻可抑制吞噬細胞中腫瘤壞死因子的分泌,具抗發炎及免疫調節作用。 另外,PPARs 活性分子對於肥胖、高血脂症 (膽固醇、低度脂蛋白)、糖尿病等代謝症侯候群、免疫發炎疾病如類風濕性關節炎、牛皮癬、過敏及傷口癒合皆有效用。

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

引藻源自台湾。目前在新加坡普还不是很普遍。

回复 77# ab88

引藻是國際綠藻股份有限公司業務拓展有台灣、歐美、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、紐西蘭、澳洲、泰國、大陸等國。。。
引藻片已通過衛生署所規定6種塑化劑未檢出的合格檢驗。。。唯一能修补DNA的健康食品 - 「PPAR基因療法」。。。

公司創立於民國54年(1965年),專業從事藻類生產;主要銷售對象為東南亞、日本及歐美各國。 並同時積極投入優質藻類的開發研究,集合享譽國際的生化、醫學等科技專家,累積三十年心血與經驗,不計一切犧牲與代價,終於成功開發出獨步全球的高生物科技產品---引藻&#8482;(CRYPTOMONADALES&#8482。 保健食品有其時代的需求及使命,藻類含有豐富的營養與特殊生長因子,實為一切保健食品的鰲頭,引藻&#8482;更是為藻類中的佼佼者,堪稱藻類極品、藻中之王。

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!

谢谢各位欢迎光临!