佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cryptoppars398

治愈各种疾病 - 已被证明达到预防和治疗各疾病的目的,包括糖尿病和高血压

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

Follow Us
谢谢各位欢迎光临!!

楼主,现在订购是否要等到星期六才会寄货呢?

回复 129# mandytan09

现在订购。。。收到汇款。。第二天就寄货了。。。 不过。。记得给我你的收货地址,电话,姓名。。。要清楚哦。。。!! 谢谢!!

谢谢各位欢迎光临!!

引藻(小球藻),全面營養,藻中黃金
  藻類植物是地球上最早出現的光合生物,這一古老的海洋生物,生命力頑強,在地球上已經生存了35億年。常使用藻類有什么好處呢?舉個例子,我們都知道深海魚含豐富的優質脂肪酸如EPA及DHA,正是因為深海魚以藻類維生,而藻類中含有優質的脂肪酸之故。

在所有可食用藻類中,過去最為大家所熟知的是螺旋藻,在降脂,抗癌,減肥,護肝,增進免疫等方面都有積極作用,數百年前非洲一些部落就將螺旋藻制成藻餅食用。在上世紀七十年代就被聯合國糧農組織推薦為“二十一世紀最理想的食品”。

半個世紀以來,科學家對藻類的研究從未止步。上世紀末,一種全面超越螺旋藻的“引藻(小球藻)”在臺灣誕生,并迅速在東南亞、日本、歐美等二十余個國家地區風靡開來。

引藻(Cryptomonadales)是屬于淡水產的一種單細胞藻類,其在藻類中分類地位是綠藻門、綠藻綱、綠球藻目、小球藻屬。是臺灣的王順德博士歷經十余年研究,成功培育的一個新藻種。

引藻的營養成份和功效全面超越螺旋藻,而且含有后者所沒有的一種獨特的生物成分PPARs(過氧化物酶體增殖物激活受體)的配體,能像中藥裡藥引一樣,激活人體細胞潛能,引發體內一系列重要的生命活動,因而得名“引藻”,并擁有了“藻中之王”、“藻中黃金”的美譽,被人們廣泛認為是人類健康的源泉。引藻在促進人體健康、預防生病,甚至治療諸多疑難雜癥方面的神奇效果正在被越來越多的科學研究和臨床試驗所發現。

引藻感动神探李昌钰

详细介绍

我用得很好,希望引藻帮助更多人!李昌钰

李昌钰博士(Dr.HenryLee):

华人神探、当代福尔摩斯、现代包青天……作为享誉国际的刑事侦查与鉴识专家,美国首位华裔州警政厅厅长,美国3所大学终身教授,全球800多个荣誉大奖得主,李昌钰参与调查了17个国家8000多起重大离奇要案。震惊世界的辛普森案、肯尼迪暗杀案、克林顿绯闻案、911事件的法医勘查均经由博士之手。

李昌钰博士是在全球人类文化社会中,少数享有世界级成就和知名度的华人!其专业地位及人格操守,在物证鉴定领域,无疑是世人仰慕! 坚持有一分证据说一分话的李昌钰,从不为任何产品代言,日前却破例向公众推荐引藻,以斩钉截铁的语气说出:有一分证据,说一分话,我相信引藻是21世纪健康的新方向、是最亮丽的生医产业分子。我靠引藻找回健康,我己亲身体验,真的很好。。

这项史无前例的广告推荐立刻引起宝岛台湾民众与媒体好奇的目光。那真的是李昌钰吗?、他也会替私人企业打广告?、广告费一定很贵吧?

……坚持亲身吃过,才相信引藻的好

2008年,透过友人穿针引线,引藻的研发人王顺德博士把多项引藻研究报告送给李昌钰看,仓鼠的研究、人体服用的数据、引藻富含PPAR配体的分析,再加上卫生署严格的健康食品认证……说明国际引藻的用心与专业可信。李昌钰说:我是一位刑事专家,有一分证据说一分话,我没有吃过的东西,我不敢讲。王顺德当场即表示:好,我寄3个月的引藻给你吃,吃过以后再来谈。

妙藻回春,引藻感动大神探

才过两个半月,李昌钰从美国半夜打电话给王顺德:引藻真的很神奇!台湾有这么好的东西,一定要让大家知道!我用的很好,希望引藻能帮助更多的人。李昌钰说他太太和他先后都开始服用引藻,精神果然变得神采奕奕,所以愿意不计报酬地代言引藻

李昌钰的代言费全部捐给了台湾的母校警察大学。王顺德说:他这种为善的心,我们都觉得相见恨晚!亲自鉴证国际引藻公司,确保质量安全。

李昌钰曾说:刑事鉴识工作者首先是一位科学工作者,不能抱有任何预设立场,不能偏袒任何一方,要实事求是地让证据来决定。秉持相同的科学办案态度,李昌钰博士亲自到台湾彰化芳苑乡,实地鉴识引藻的生长环境、制作过程。

李昌钰博士看到国际引藻公司优良的设备以及先进的技术频频点头,感叹引藻的品质是如此值得信赖,也更加确立了信心,将健康的引藻介绍给更多需要健康的国人。

引藻的故乡--阿里山、日月潭

外婆的澎湖湾、阿里山的姑娘--这一首首熟悉的旋律总能让我们想起祖国美丽的宝岛台湾,那里有充满风情的阿里山,迷人的日月潭,那里物产丰富,被称为森林之海、海上鱼米之乡。.

在宝岛台湾的东中部,阿里山的西麓脚下,就是罗大佑在鹿港小镇中描写的那个风光秀美的地方彰化县,彰化土地肥沃,物产丰饶,素有台湾谷仓之称,没有工业污染,像歌中描写的那样高山青,涧水蓝!--而这里就是引藻的故乡!山青水秀天蓝,引藻丽质天成

台湾温煦的气候特别适合藻类生长,四十年以来一直是日本采购小球藻的重要基地,也是全球较大的小球藻生产基地。

引藻的生产基地就位于彰化芳苑,这里没有工厂的痕迹,水源是来自阿里山山脉和日月潭的高山泉水,真正纯净无污染。而且彰化处于温润的海洋气候带正当中,阳光充足明媚,正是引藻成长的好地方。

当您来到清晨的彰化芳苑,远远就能感觉到这里空气特别清新,充满引藻呼出的氧气!严格培养工艺,引藻精益求精

在山青水秀的自然环境里,引藻还必须经过严格的培养过程,包括:震荡培养、通气培养、室外培养、采收。采收后的引藻通过瑞典Alfa-LavaI连续离心机,

透过不同比重的析离,排除细菌、微生物和其他杂质,经过反复的加水、清洗、离心机收集纯化。

然后,再透过干燥喷雾法把引藻瞬间干燥成粉末状,在排除了杂质的同时保证了引藻的营养成分和珍贵的PPAR配体不受损害。GMP认证药厂,引藻纯正安全

引藻片加工的最后一步,就是将干燥的引藻粉,在通过GMP认证、ISO9002认证的药厂,严格按制药标准进行全封闭无菌加工、压片、包装。为了坚持生产精纯的引藻片,加工过程中绝不加入任何化学成分,甚至不添加一般做片剂时的赋形剂,以确保引藻100%纯正、无菌,让消费者安心食用到天然、健康的天然引藻!

引藻在台湾卖卖疯了

详细介绍

引藻的出现,仿佛在宝岛上空引爆了一颗生物原子弹,掀起了一场席卷全台湾的健康风暴。台湾卫生署抗SARS高官、成大医学院副院长、医学泰斗苏益仁博士亲自主持·临床实验,结果引藻针对三高的作用令他震惊!远在美国的当代福尔摩斯李昌钰因引藻改善了他妻子的身体健康,不计报酬地向公众推荐引藻!台湾中视、民视、东森电视台持续报道,《三藻护一生》、《引藻与PPARs》等书籍迅速成为热销书……

2000多台币一桶的引藻(人民币近500元),在岛内却大卖热卖,供不应求。消费者不仅竞相购买,还介绍身边亲朋、同事、全家人一起服用引藻。日本、欧美的经销商更是需要排队三个月才能进口到引藻引藻健康风暴席卷全球,不可遏抑。

那么,小小的引藻为什么如此让人着迷、为之疯狂呢?!

原来,引藻含完整又均衡的96种营养素,可在短时间内快速补充营养,长期食用又可提高改善身体免疫力。有了它,就可以替代现代人士生活中大部分营养补充品了。算下来,真的很划算!

1.【蛋白质/氨基酸】引藻是人类发现的优秀天然蛋白质食源,含人体必需的总共8种氨基酸。其蛋白质含量达60%,相当于小麦的6倍,猪肉的4倍,鱼肉的3倍,鸡蛋的5倍。

2.【维生素】引藻中维生素品种齐全,包括维生素A、B族,C、E、β-胡萝卜素、生物素、叶酸、泛酸、肌醇等。

3.【矿物质】引藻含现代人所必需矿物质。特别是含丰富的锌、铁、碘、硒。

4.【膳食纤维/叶绿素】引藻含有丰富的膳食纤维和叶绿素,是一般蔬菜水果的百倍以上。
  两者是排毒、通便的上佳物质。叶绿素与叶酸还可以保持细胞和骨骼钙的浓度,预防中老年人骨质疏松、牙齿脱落问题。

5.【优质脂肪酸】引藻中脂肪含量在8%,包含高量的α亚麻酸、亚油酸、油酸、棕榈油酸等,其饱和脂肪酸、单不饱和脂肪酸及多不饱和脂肪酸(ω-3、ω-6)的比率为O.8:1.5:1.O,与美国营养学会推荐相符,是营养大脑、改善血糖血脂代谢及身体各部位的理想物质。

6.【引藻生长因子c.G.F.】引藻含有一般藻类所没有的特殊生长因子,能够提高正常细胞再生能力达25%以上,提高淋巴细胞活性,从而提高身体抵抗力、改善体能、健康身体。

不仅如此,引藻还含有神奇的PPAR配体,可以激活我们体内PPAR分子。调节改善现代人三高、肥胖、心脑血管等问题。PPAR被誉为21世纪神奇的医学发现、人类健康的奥秘!

我们都知道,灵芝、人参、当归等中草药,苦瓜、桑葚、生姜等天然食品都对我们的健康大有裨益。为什么呢?原来就是因为它们中含有的某些成分(称为PPAR配体)活化了我们体内PPAR分子。PPAR分子(过氧化物酶体增殖物激活受体)是一组具备调控转录功能的核蛋白受体,广泛存在于肝脏、脂肪、血管壁、骨骼肌的细胞核内。它们被活化后,会影响体内不同基因的表现,作用于调整血糖血脂代谢、改善抵抗力、预防发炎、预防细胞恶变四个机制,为人体取得一个稳定的状态而运作。

而引藻中高量α亚麻酸、亚油酸、油酸、棕榈油酸等十种优质脂肪酸组成的PPAR配体(激动剂),可有效激活我们体内的PPAR分子。因此,长期服用引藻,对糖尿病、高血压、高血脂、肥胖、心脑血管等问题都有较好的营养作用。怪不得引起人们的疯狂追捧!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!

谢谢各位欢迎光临!!