佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我喜歡的廣州12年~~~開平碉樓之旅~(完成)~

去年六月~再次訂下飛深圳~澳門回的機票~~~
價錢還行~~
這一次除了辦貨還是加上旅遊~~~
這次的景點鎖定了碉樓和赤坎古鎮~~~
還有~丹霞山也在計劃當中~~~

沒想到不久~~我弟弟也說要到廣州~~~
接著就幫他和他太太訂了飛深圳~香港回的機票~~~
不過是比我們遲幾天過去~~回是同一天~~~
但是因為當時澳門的不便宜了~剛好香港的便宜~~~也就~~
訂了~~~
可是不到兩個星期~~~弟弟說他的小姨也要去~~~
結果這次一共有~~~六位~~~同遊廣州了~~~也許~
還會多加一人~~~我要帶團了~~~

不過看碉樓和古鎮遊~應該是我和另外兩位朋友而已~~~
因為我是一到就先安排去碉樓和古鎮~~~
弟弟他們還沒到過廣州玩~所以先安排廣州的景區~~~
比較好一些~~~而且他們比較遲幾天才過來~~~

距離飛的日期不到一個月了~~~
還在整理旅程~~~
所以先開一個帖~~讓自已沒藉口~~~
呵呵~~~
18-2-2012。。。。。。。。

评分

美黛子 + 80 + 2 恭喜完成游记!

抢个沙发....机票多少钱?

舞兄去多少天?

抢个沙发....机票多少钱?
hueyhuey 发表于 18-2-2012 03:39 PM

深圳下機~~澳門回來~~~
馬幣:不到5百~~~呵呵~~~算不錯了~~~

舞兄去多少天?
耐行者 发表于 18-2-2012 05:59 PM

前後一共~~12天~~~

祝旅程顺利!等着你的丹霞山之游记!

Follow Us
祝旅程顺利!等着你的丹霞山之游记!
cendy 发表于 19-2-2012 07:27 PM

感恩~~謝謝~~~呵呵~

舞兄又开帖了...恭喜恭喜

舞兄又开帖了...恭喜恭喜
jackson_sie 发表于 22-2-2012 12:49 PM

呵呵~~因為又要過來了~~~

祝舞兄旅途愉快和期待你的丹霞之旅。。。

祝舞兄旅途愉快和期待你的丹霞之旅。。。
firefly5796 发表于 22-2-2012 02:58 PM

呵呵~~~一定一定~希望不會令人失望~~~
還有不到一個月的時間了~~~

舞兄又要出动了,预祝你旅途愉快。

期待楼主的游记分享,小弟也是刚从广州飞回来,不过去的景点有限....呵呵

舞兄又要出动了,预祝你旅途愉快。
彩虹百合 发表于 24-2-2012 07:11 PM

謝謝你~呵呵~~~

期待楼主的游记分享,小弟也是刚从广州飞回来,不过去的景点有限....呵呵
Osis03 发表于 24-2-2012 07:42 PM

期待你也寫寫你的~~所見所聞~~~
呵呵~~~

哈哈,来支持舞兄了。
开平碉楼~很有感觉的中西合拼建筑,记得多拍些照片来分享噢

三月游广东,几凉快的、不过早晚蛮冷的…视目以待…加油tea:

期待你也寫寫你的~~所見所聞~~~
呵呵~~~
舞主孤文 发表于 25-2-2012 11:09 AM

由于我们是第一次去大陆的广州和深圳地区,因此规划的行程和路线都不是很完善。。。。两个地方各别呆了3天/2天左右,之后才转移到香港继续行程了。在广州时,我们去过上下9,自由逛,买些东西吃些道地食物,人潮特多,满吓人的,不过大致上对当地印象还不错和满意啦。
之后去番禺市那边的宝墨园和百万葵园游玩,都感觉很不错的说,两地景点内容都非常的庞大。。。。没什么时间逛完的说,尤其是前者,只逛了半部分,多点时间来安排就好了。。。。因为有安排包车服务,所以比较赶。之后去买茶叶和逛买卖很多宠物的市集,不过忘记具体名称了..哈哈。
至于深圳,也是逛得很急,原本要去世界之窗和民俗村走走,结果都没去成。。。。只集中去东门逛,还有去过东部华侨城外围走走(家人身体不适,结果没进内部买票逛了)。如果你有打算去深圳东部华侨城逛的,建议你们买2天1夜还是3天2夜的门票逛,直接那边吃喝住也OK。我们打的士去,来回都要RMB2XX!><(幸好回程是找包车解决)

总而言之,这次我们的广州和深圳之游真的安排不足,也错过很多景点,现在想起也觉得遗憾。。。。。><所以,务必先安排要去的地方,规划好行程那就OK了。
你有面书吗?如果有,可以ADD小弟(PM偶,您的面书ID),小弟有更新这次的行程照片。

由于我们是第一次去大陆的广州和深圳地区,因此规划的行程和路线都不是很完善。。。。两个地方各别呆了3天/2天左右,之后才转移到香港继续行程了。在广州时,我们去过上下9,自由逛,买些东西吃些道地食物,人潮特多,满吓人的,不过大致上对当地印象还不错和满意啦。
之后去番禺市那边的宝墨园和百万葵园游玩,都感觉很不错的说,两地景点内容都非常的庞大。。。。没什么时间逛完的说,尤其是前者,只逛了半部分,多点时间来安排就好了。。。。因为有安排包车服务,所以比较赶。之后去买茶叶和逛买卖很多宠物的市集,不过忘记具体名称了..哈哈。
至于深圳,也是逛得很急,原本要去世界之窗和民俗村走走,结果都没去成。。。。只集中去东门逛,还有去过东部华侨城外围走走(家人身体不适,结果没进内部买票逛了)。如果你有打算去深圳东部华侨城逛的,建议你们买2天1夜还是3天2夜的门票逛,直接那边吃喝住也OK。我们打的士去,来回都要RMB2XX!><(幸好回程是找包车解决)

总而言之,这次我们的广州和深圳之游真的安排不足,也错过很多景点,现在想起也觉得遗憾。。。。。><所以,务必先安排要去的地方,规划好行程那就OK了。
你有面书吗?如果有,可以ADD小弟(PM偶,您的面书ID),小弟有更新这次的行程照片。
Osis03 发表于 25-2-2012 07:59 PM

呵呵~~就下次在去逛過~~~我是每一次過去~~
都安排不要這麼急的景點觀光~~~民俗村~~09年我有帶朋友們去過了~~~
東部華僑城~~~我們10年~也去過了~~我們是搭公交車去的~~~
人民幣:6元~~~一個人~~~
面書我有啊~~你可以加我~我PM你~~~

哈哈,来支持舞兄了。
开平碉楼~很有感觉的中西合拼建筑,记得多拍些照片来分享噢
美黛子 发表于 25-2-2012 01:08 PM

感恩~~希望不會讓你失望~~~呵呵~~~