佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jmhmay

Penang 不容错过的景点是什么?

回复 20# shirlynn

还不知道.应该是十月份..

回复  shirlynn

还不知道.应该是十月份..
emily16 发表于 12-3-2012 09:25 PM

再联络!
主人房

中房:
再补上载

客厅

厨房:
border=0 />

回复 18# shirlynn

嗨 ,想问下你的公寓是位于哪里,那里的交通方便吗?我们是从kl坐巴士去penang晚!
你们一晚大概多少?我门打算今年6月尾或七月头去,要住两个晚上...

回复  shirlynn

嗨 ,想问下你的公寓是位于哪里,那里的交通方便吗?我们是从kl坐巴士去penang晚!
...
disneyun 发表于 13-3-2012 10:24 PM

你好,disneyun!这公寓位于槟岛中心点,步行5分钟就抵达巴士站。请问你们几人同行?

不好意思,想借楼主的帖向各位请教。。。
我是来自东马区的,下个月 (4月)我们打算去拍槟城拍婚纱外景照,想知道有哪些美景好介绍的?
我们喜欢历史性或陈旧或古董的东西,希望可以拍一半拍中式古典/复古,一半是西式背景如果heritage building。。。
我们找到george town heritage building, pinang peranakan mansion, spice garden, baru feringghi... 这些都可以吗?
由于我们不曾踏过槟城,所以喜欢可以藉由拍婚纱照顺便去槟城光顾一下~

回复 1# jmhmay
回复 19# emily16
回复 23# disneyun
回复 25# 可爱的茉莉花

这是我们之前带的朋友的分享。。。
你们需要类似服务可以联络我们。 
http://other52sky.blogspot.com/2012/03/blog-post.html

Follow Us
不好意思,想借楼主的帖向各位请教。。。
我是来自东马区的,下个月 (4月)我们打算去拍槟城拍婚纱外景 ...
可爱的茉莉花 发表于 14-3-2012 08:41 AM

Nyonya house 和姓氏桥
都蛮不错的拍摄景点 ^^

Penang new sea view......straigh quay...bukit bendera..

我也是将去槟城玩,还请多多指教!