佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang 不容错过的景点是什么?

我在五月中会到PENANG,请问各位PENANG还有新景点吗?那些地方是一定要报到的,还有那些美食是一定要吃的?

要吃海鲜吗?去 Batu Maung 吃。Satay也是我吃过最好吃的,是无酱的:
http://www.what2seeonline.com/20 ... luk-kumbar-seafood/

沿路可以去 Sam Poh Footprint Temple, 那儿有一幅很大的Cheng Ho相 。

请问价钱贵吗?

你有来过槟城吗?

我上google搜了batu feringghi那里海滩蛮美的哦。。。

回复 1# jmhmay

升旗山

Follow Us
如果要感受槟岛的人文气息,可住在椰脚街观音亭附近和下一条路,lebuh chulia (牛干冬)一带。
从牛干冬再走下去,就是槟岛的鼎鼎大名的古迹集中地了。
Batu Ferringi 的海滩和pasar malam, air Itam 的极乐寺和天公坛,gurney,植物园,升旗山,komtar和penang road一带。有机会的话,可以环游槟岛,就可到balik pulau了。

..................................

楼上灌水吗?

现在一定要去 strait quay 了, 在 tanjung bungah。

楼上灌水吗?

现在一定要去 strait quay 了, 在 tanjung bungah。
徐锦江 发表于 1-3-2012 11:36 PM

straits quay  在 tanjung tokong

straits quay  在 tanjung tokong
herrhughie 发表于 1-3-2012 11:46 PM

请问straits quay是新的景点吗?有什么特别呢?

请问straits quay是新的景点吗?有什么特别呢?
fattchoy510 发表于 2-3-2012 10:43 AM

那是个高档购物饮食的地方,有漂亮的海景。。。有时有penangpac的文艺演出。。值得去兜下。。。

那是个高档购物饮食的地方,有漂亮的海景。。。有时有penangpac的文艺演出。。值得去兜下。。。
herrhughie 发表于 2-3-2012 07:15 PM

谢谢您,下回去PENANG一定要去兜兜!

Batu Mauh  sea foot 怎样去?

乔治市 georgetown 吧。那里有《小娘惹》的拍摄景点。吃的方面可以选择去gurney 一带

槟城一天两天是走不完,吃不完的。吃的就要在路边或是老店才好吃

借此机会宣传下公寓住宿,比较适合一家大小。
我的公寓在槟岛(日落洞区) 馨园公寓Symphony Park。
3房和2浴室,固定停车位,全装修-包括四架冷气/浴室备有热水器
绝佳地理位置 ~ 去Batu Ferringhi / 市区/大桥 / 升旗山及极乐寺的  中心点。

特点:-
客厅:电视机,沙发;
厨房:洗衣机,冰箱,可煮食;
房间:full set of bedroom set;
公寓设施:有泳池,健身室,乒乓桌,烧烤坑,高空花园,儿童游乐场,wifi设备,Smart Card 出入,24 小时闭路电视系统。

饮食:步行5分钟就可以到达超过3间饮食中心及其他街边小食让你省去出外用餐的烦恼!
星期五又有夜市场。

借此机会宣传下公寓住宿,比较适合一家大小。
我的公寓在槟岛(日落洞区) 馨园公寓Symphony Park。
3房和 ...
shirlynn 发表于 12-3-2012 07:19 PM

价钱如何???我和朋友有打算要去penang 旅行.

价钱如何???我和朋友有打算要去penang 旅行.
emily16 发表于 12-3-2012 09:02 PM

RM250一晚
打算几时过来?