佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死魂曲

【3DS】Kingdom Heart:3D 集中讨论区(3月29发售!+新pv)

游戏有bug,各位要小心了。。。。
http://www.gamavi.com/news/detail/1238

美版真的很遥远
火纹美版都还没消息
splinter_cell0 发表于 7-4-2012 11:04 AM

比预想中早很多了, 别忘了7月初还有TFF
都是必买的游戏啊啊啊

终于打完了......日文不懂,也不懂讲什么....要透露剧情也不能.....
但很多东西就没收集完...迟点再玩过了...
刚才差一点点就可以看到隐藏结局了....但错过了...
各位看结局时..要注意哦~

paise不是隐藏结局....是拿个隐藏报告....

我也通关了..

(转)自制特典AR卡:

美版发售了....身边很多朋友都开始玩了...
自己也再拿出来玩第3次...这次是玩难度最难的....有点要吐血..

kaai 发表于 23-8-2012 10:33 AM
美版发售了....身边很多朋友都开始玩了...
自己也再拿出来玩第3次...这次是玩难度最难的....有点要吐血..

感覺這代的難度(Boss)比之前幾作難了一點(還是我老了),目前第七個世界進行中,迪士尼和FF人物(基本上只有名字出現在link portal)還真的是少得可憐。
好懷念第一代滿滿都是名人啊

Follow Us
splinter_cell0 发表于 26-8-2012 09:41 PM
感覺這代的難度(Boss)比之前幾作難了一點(還是我老了),目前第七個世界進行中,迪士尼和FF人物 ...

其实这KH3d只是个外传....不能和KH1,KH2比较(没得比),因此在游戏中很少Disney,FF人物..
KH3还迟迟没消息....本来打算KH3出在PS3的话,就是时候买PS3了...结果一直等....

kaai 发表于 27-8-2012 10:26 AM
其实这KH3d只是个外传....不能和KH1,KH2比较(没得比),因此在游戏中很少Disney,FF人物..
KH3还迟迟没消息 ...

KH3D 算不算是“3”?
比起這次的食夢獸,還是喜歡以前的召喚系統

Friendlist 裡好多人都在玩,怎麼沒人討論的
目前在刷wild 和 prickly fantasy,為了那隻斷頭龍
好久沒刷道具了

splinter_cell0 发表于 1-9-2012 02:03 PM
Friendlist 裡好多人都在玩,怎麼沒人討論的
目前在刷wild 和 prickly fantasy,為了那隻斷頭龍{:b ...

呵呵~游戏没什么难度,所以没什么好讨论...

话说,我又遇到bug了......
就是在Country of the Musketeers那关...Sora在塔楼下准备要爬上去打那3只时..
当时我在塔楼下打怪..打打下我就出合体技(是那个猪变大后跳跳跳的).....
一出合体技,就loading...Sora就直接到顶楼打那3只了(可能把我跳上去了)....跑楼梯那部分就skip掉了...
有空我在去试看...看能不能再直接跳上去吗....

kaai 发表于 1-9-2012 04:04 PM
呵呵~游戏没什么难度,所以没什么好讨论...

话说,我又遇到bug了......

隐藏头目也没难度?

splinter_cell0 发表于 1-9-2012 07:04 PM
隐藏头目也没难度?

这当然有点难度...
我玩proud mode去挑战它,当时我的等级是70
我的打法只是普通攻击而已....然后全部放补血魔法,没血就补...

请问游戏盒里附送的AR卡怎样用,第一次买3ds所以还不是很清楚...

zero5max 发表于 25-9-2012 11:53 PM
请问游戏盒里附送的AR卡怎样用,第一次买3ds所以还不是很清楚...

打开menu,选第一个食梦兽设定那边....那时就用你的3ds外面的camera scan你的AR卡.....
游戏里有两张AR卡,其中一张能scan出食梦兽而已...
还有一张是没什么用处的..只是给食梦兽定位...

游人卖二手KH3D吗?

support, good game