佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死魂曲

【3DS】Kingdom Heart:3D 集中讨论区(3月29发售!+新pv)

回复  kaai

谢谢分享!小弟的3ds又要押后了!刚和我哥一起买小3!没钱了
死魂曲 发表于 26-3-2012 04:15 PM

其实美版还没酱快出....迟点买也可以.....
这里有很多玩家都是在等美版...

回复 41# kaai

小弟想买日本机的,但听说日机的只可玩日版游戏,美机才玩到美版游戏
是真的吗?

回复 30# 死魂曲

NLP是目前我看过最贵的3ds游戏.....而且有BUG

在PlayAsia看到美版Release date: Dec, 2012 還有很長一段時間 年中PSV 再存錢年尾買3Ds 就為了這遊戲 小時的回憶啊 不想錯過

陆续偷跑了, 这里有人玩到了吗

在PlayAsia看到美版Release date: Dec, 2012 還有很長一段時間 年中PSV 再存錢年尾買3Ds 就為了這遊戲 小時 ...
嗚啦啦 发表于 28-3-2012 08:29 PM

官方是讲今年内..所以PA放DEC 2012...
要等官方宣布真正美版发售的日期....

陆续偷跑了, 这里有人玩到了吗
lsn 发表于 28-3-2012 08:56 PM

我最快也要30号才能拿到了...

Follow Us

拿到了!!!!呵呵。。。

[img][/img]

评分

Raiden + 5 恭喜入手~

回复 47# cloudclone
恭喜~对了你的AR卡是什么食梦兽??

我也拿到了....顺便自爆下.....

昨晚就拿到了.....玩了3小时多了...为了熟悉系统花了不少时间....
画面倒是不错,一开始就有豪华的CG看了...开了3D更棒~~
游戏里的画面都不错...而3D画面素质也很好,不会因为一点点的震动就出现重影.....

战斗方式大概跟KH1,2一样...但这次是食梦兽拍档....食梦兽很重要,可以和它们连体攻击,招式都很豪华....
这次不再是Sora独当主角了...Rikku也当上主角了...
当两位主角去同一个世界时..一样的地方,一样的时间...但两位就进了不同的时代(应该是酱啦)...一起进行任务...(这就是想表达的Distence的意识)
当其中一位主角进行任务时,当时间一到,就会换另一位进行了....一直轮流...(这就是drop系统了,也很麻烦下...)
日文我不太还会看,故事剧情都是大概大概...有错别鸟我...

小弟玩过KH1,KH2,KH352,BBS....所以这3D我是不会放过....

评分

Raiden + 5 恭喜入手~

幻兽应该是nekupo 吧。。 卡片和你一样的。你的在那里买的?多少?

回复 49# cloudclone
nekupo...是哪只..paise真的不懂...
价钱方面不方便公开..我PM你吧~

青色像龙那只^^

青色像龙那只^^
cloudclone 发表于 1-4-2012 01:52 AM

哦,真的是一样....
对了还有另一张是怎样用的...你知道吗?

我也在研究。。。riku也不能用。。

我也在研究。。。riku也不能用。。
cloudclone 发表于 1-4-2012 01:59 AM

我了看大陆的论坛些...AR卡的食梦兽只有3只(在卡上的那3只)..是随机给的..
另外一张是用来定位的....方便你拍照....

应该也有其他的卡...但就要等官方放出来了..

我的进度很慢,....才刚过了Traverse Town....宝箱只拿了37%

我才过traverse。
原来jump是初回才有的技能吗?

我才过traverse。
原来jump是初回才有的技能吗?
cloudclone 发表于 1-4-2012 11:50 PM

你是说跳跃和冲刺?

大家的食夢獸有沒有試過消失掉?我用riku有一隻類似蝙蝠的食夢獸,打完travers town,才發現沒有了。難道它們會死掉哦?

回复 57# ljhao23
这情况倒是没见过....
也许需要增加它们的友好度吧~

美版有消息了是7月31号发售~
http://nintendoeverything.com/85 ... se-dates-announced/

美版有消息了是7月31号发售~
kaai 发表于 6-4-2012 01:19 AM

美版真的很遥远
火纹美版都还没消息