佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】Kingdom Heart:3D 集中讨论区(3月29发售!+新pv)

游戏名称:
王国之心3D:梦降深处           
日文原名:キングダム ハーツ 3D [ドリーム ドロップ ディスタンス]
英文名称:Kingdom Hearts 3D 【Dream Drop Distance】
主機平台:3DS
遊戲類型:角色扮演
發售日期:2012-03-29
遊戲售價:¥ 6090
遊戲人數:1人
作品分級:CERO A
製作廠商:SQUARE ENIX
發行廠商:SQUARE ENIX
官方網站:http://www.square-enix.co.jp/kingdom/3d/

SQUARE ENIX 製作,將在 3 月 29 日發售的 N3DS 角色扮演遊戲《王國之心 3D〔Dream Drop Distance〕(Kingdom Hearts 3D [Dream Drop Distance])》官方新公開了一段長達將近 10 分鐘的特別宣傳影片,並在影片中現身了多位掌握了故事關鍵的王國之心系列角色,有興趣的玩家不妨留意。

《王國之心 3D〔Dream Drop Distance〕》是 SQUARE ENIX《王國之心》系列最新作品,系列的角色們將會依循系列慣例在「迪士尼」世界中冒險,並和各式各樣經典動畫角色們互動交織出原創的遊戲劇情。

最新PV

Kingdom Hearts 3D [Dream Drop Distance] Jump Festa 2012 Trailer Long ver【中文字幕】  

Kingdom Hearts 3D [Dream Drop Distance] Jump Festa 2012 Trailer Short ver【中文字幕】  

谢谢,昨晚已经看了....
越来越期待....日版下个月29号就出了.....
美版的话,应该是年尾...

把这里升级成谈论区吧...有什么就在这里讨论吧~

超级期待~~
日语苦手阿.......
几时才有美版~~!!

回复 2# kaai

大大你们喜欢吧!本人还在考虑要入手3ds没

超级期待~~
日语苦手阿.......
几时才有美版~~!!
harry2045 发表于 16-2-2012 11:54 AM

美版应该要等到年底吧!

请问下,前段的歌是什么歌名,只知道是宇多田光唱的

Follow Us
话说本来对KH3D兴趣还没如此大的, 直到野村说了its wonderful world的角色乱入才提高兴趣的...

回复 6# 死魂曲

歌名叫《Passion》。

回复 8# 我爱电玩

谢谢大大,满好听的,对宇多姐的歌大爱

又来骗钱手法@@几时才出第3哦~每次外传无言

回复 6# 死魂曲
我比较喜欢后段那首主题歌“光”....6.05开始的那段音乐....

帮楼主修改主题了
一楼也该放些资料吧?

帮楼主修改主题了
一楼也该放些资料吧?
Raiden 发表于 17-2-2012 11:20 PM

版主大大¥ 6090大概马币多少钱??

谁有在sri petaring的carefour那的买过3ds??
现在几钱了??想入手3ds T_T

版主大大¥ 6090大概马币多少钱??
死魂曲 发表于 18-2-2012 11:11 AM

6090yen大概是RM23X吧~

美版3DS的话,应该是RM6XX....日本的话应该是RM7XX....
日本机在本地是比较难找了,而日版游戏都比美版贵.....
要找的话,可以去cari的买卖区找找看咯...
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=458&page=1

回复 15# kaai
那是限定版的吗??或是普通版??

回复  kaai
那是限定版的吗??或是普通版??
死魂曲 发表于 18-2-2012 05:48 PM

当然是普通版本...

限定版的价钱是很高~
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%80%E3%83%A0-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%B9-KINGDOM-HEARTS-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E7%94%9F%E7%94%A3%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%89%88/dp/B0073BLG9S/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1329220193&sr=8-2

价钱58000yen=RM2200多....加上邮寄费+代购费...少少都要RM2500左右....

回复 17# kaai

o,因为我不懂日元在大马=多少钱
那new love plus大马有了吗?大概多少钱

当然是普通版本...

限定版的价钱是很高~

价钱58000yen=RM2200多....加上邮寄费+代购费...少少 ...
kaai 发表于 18-2-2012 05:56 PM

这也太贵了吧?差不多是MH3G多一倍的价钱了...

这也太贵了吧?差不多是MH3G多一倍的价钱了...
RKO 发表于 18-2-2012 08:31 PM

其实官方价钱是21,090円...大概是RM800多....
http://www.square-enix.com/jp/store/kh3d/index.html
但应该是要预购先,然后还要抽签...看看能拿到吗...

外面那个要2K多的价钱...应该是人家在官方买到了再卖出来...所以就贵咯....