佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

编程 vs 爱情。。。

今天是情人节哦...
你们有什么打算?

我打算在电脑里安装<女朋友v1.0>...
只是不知道我的Linux是否可以支援...
为了作足准备...
我觉得<真心诚意7.0>还是无法肯定可以成功安装<女朋友v1.0>...
所以决定安装...
<惊喜3.0>
<夜景1.0>
<浪漫2.0>
来支援<表白5.0>...
希望不要再中<拒绝2.0>的Virus...

AntiVirus要保护我哦...

原帖由 伪君子 于 14-2-2007 05:55 AM 发表
今天是情人节哦...
你们有什么打算?

为了作足准备...
我觉得<真心诚意7.0>还是无法肯定可以成功安装<女朋友v1 ...

我免费帮你安装<成功10.0>,好运永远伴你左右!!

原帖由 海星1988 于 14-2-2007 12:27 PM 发表

我免费帮你安装<成功10.0>,好运永远伴你左右!!

谢谢...
那我也回送你一个<好运当头2.0>的辅助系统...

原帖由 伪君子 于 14-2-2007 05:55 AM 发表
今天是情人节哦...
你们有什么打算?

为了作足准备...
我觉得<真心诚意7.0>还是无法肯定可以成功安装<女朋友v1 ...

我就帮你安装<万事如你意1.0>防毒系统,保证不会遇到 <拒绝〉的病毒.

原帖由 evo9 于 14-2-2007 06:31 PM 发表

我就帮你安装<万事如你意1.0>防毒系统,保证不会遇到 <拒绝〉的病毒.

谢谢...
我也替你安装一个"新年快乐2.0"的辅助系统...

原帖由 伪君子 于 14-2-2007 20:46 发表

谢谢...
我也替你安装一个"新年快乐2.0"的辅助系统...

你安装的结果如何了?

Follow Us
亲爱的客户,

大家好。最近本司发现市面上流动的 男友软件系列, 当升级至 男友7。0 之际, 往往都会发现潜在病毒 如 心痒难熬1。0,酝酿变心1。0 ,本司还在极力寻找永久性防毒程式。请用户定时启动 沟通理解 扫描程序,以杜绝潜在病毒的爆发。。。。

今年不知怎么了。。一个个看似打风也打不断的恋情都面临考验

原帖由 雨吟 于 14-4-2007 11:12 AM 发表
亲爱的客户,

大家好。最近本司发现市面上流动的 男友软件系列, 当升级至 男友7。0 之际, 往往都会发现潜在病毒 如 心痒难熬1。0,酝酿变心1。0 ,本司还在极力寻找永久性防毒程式。请用户定时启动 沟通理解 ...

跟他 disable system time, 永远都是男友 1.0

两年前把〈女朋友2.0〉Uninstall掉后
却发现还残留着一些〈女朋友2.0〉的file和registry
Registry Cleaner不能完全洗掉那些残留的东西
Format Hard Disk也不能把那些file完全清除
似乎那些file已经变成了Bad Sector

早前Low Level Format了Hard Disk
把那些Bad Sector隔离起来
也用了最新的Deskeeper 2008来defrag
把那些Rarely Modify的File收在Hard Disk深处
Diskeeper2008有一项Real Time Defragment的功能
可以确保那些有关的File会一直排到最深处

用着〈单身版 XP〉
但厌倦了一直被〈孤单.exe〉和〈寂寞.exe〉占用大量的Memory
就算在msconfig里的Startup disable了,他们还是会跑出来
或许这是一个病毒
但目前却找不到Removing Tools来Delete他们

随着Vista的普遍
双人幸福版的XP也渐渐缺货
只因Vista的界面更加漂亮

但是Vista的Requerement很高
目前本身的Hardware Spec走起来会一直Hang机
或可能完全安装不到
就算安装到了,也有很多software不兼容vista的平台

如果真的让我找到一个可以运行顺畅的双人版Vista或XP
我想在那平台的程序里,加上这么一个While Loop

WHILE ( End Of Day) = false THEN

Always By Your Side = true

END WHILE

原帖由 terdit 于 8-1-2008 10:59 AM 发表
两年前把〈女朋友2.0〉Uninstall掉后
却发现还残留着一些〈女朋友2.0〉的file和registry
Registry Cleaner不能完全洗掉那些残留的东西
Format Hard Disk也不能把那些file完全清除
似乎那些file已经变成了Bad Sec ...
死循环很容易当机的。。。 要小心。。。
干嘛那么久的帖子都打捞上来啊?

原帖由 vampcheah 于 8-1-2008 11:05 AM 发表
死循环很容易当机的。。。 要小心。。。
干嘛那么久的帖子都打捞上来啊?

才发现到这个帖子
觉得有趣
就回帖了
呵呵

那个也不是死循环拉
End Of Day总有一天会到的
哈哈

原帖由 terdit 于 8-1-2008 11:25 AM 发表

才发现到这个帖子
觉得有趣
就回帖了
呵呵

那个也不是死循环拉
End Of Day总有一天会到的
哈哈
那你该加个 end of day = 变数();

回复 71# terdit 的帖子

如果那一天都不来的话。。。。那不就是一直loop了

原帖由 vampcheah 于 8-1-2008 01:18 PM 发表
那你该加个 end of day = 变数();

原帖由 小陈陈 于 8-1-2008 10:51 PM 发表
如果那一天都不来的话。。。。那不就是一直loop了

再加个situation好了

WHILE ( End Of Day) = false OR ( terdit die) = false THEN

END WHILE

哈哈哈

原帖由 terdit 于 9-1-2008 01:21 PM 发表

再加个situation好了

WHILE ( End Of Day) = false OR ( terdit die) = false THEN

END WHILE

哈哈哈

if(外遇()= false)
            Always By Your Side = false
        else

End Of Day = Always By Your Side
END WHILE

就是要强调外遇的可能性

原帖由 vampcheah 于 9-1-2008 01:49 PM 发表

if(外遇()= false)
        else

End ...

你的condition有点错了
应该是

if(外遇()= true)
        else

End Of Day = Always By Your Side
END WHILE

这样才对

有点不想再把自己的生活融入编程的世界里
我最讨厌看matrix 的啦

《男友4.0》install不成,《女人30》病毒让人无从下手。

原帖由 shinelynn 于 13-1-2008 11:13 AM 发表
《男友4.0》install不成,《女人30》病毒让人无从下手。

用system restore回到没有《女人30》病毒的日子

install 前先 ghost 一份