佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

编程 vs 爱情。。。

唯有升级storage,才能升级安装《夫妻1.0》操作系统,然后才能满足藏在《夫妻1.0》系统里--《生活开销》,《地产供期》,《孩子》等等size会日渐增加的文件档案。。。。

你们在讲什么?

Virtual Memory(Credit Card)也需要增加!!!!!
RAM(Cash)也要足够才行!!!!

什么都没有最好, 需要用时才去cyber cafe。

原帖由 糯米鸡 于 2-2-2006 09:20 AM 发表
什么都没有最好, 需要用时才去cyber cafe。

CC里面的病毒太多了..尤其是最恐怖的"爱之病"病毒...多好的ANTIVIRUS都是假的..别以为可以使用隔离技术来避免中毒...要知道隔离技术也有漏洞的...小心喔

原帖由 lyfatt3 于 2-2-2006 11:45 AM 发表

CC里面的病毒太多了..尤其是最恐怖的"爱之病"病毒...多好的ANTIVIRUS都是假的..别以为可以使用隔离技术来避免中毒...要知道隔离技术也有漏洞的...小心喔

除非使用Virtual Machine, 然后确保网咯没有Network连接应该没问题了吧!!!

Follow Us
哈哈哈~重新看这一篇觉得很好笑~
大家好厉害~

把这片帖子翻上来的目的是,要恭贺我们编程论坛2位元老几个月前都成功升级到《美满婚姻1。0》,现送上《白头偕老》《幸福快乐》给他们。希望他们早日研发《可爱孩子》系列吧~~

目前还用着《男友v1.0》 还是Original version.plan 这一两年upgrade到《夫妻v1.0》.. 有了基本的《房屋v.1.0》但还没有增加《家具1.0》。。。Storage 还没准备够。。

原帖由 miao1978 于 16-1-2007 14:01 发表
目前还用着《男友v1.0》 还是Original version.plan 这一两年upgrade到《夫妻v1.0》.. 有了基本的《房屋v.1.0》但还没有增加《家具1.0》。。。Storage 还没准备够。。

恭喜老爷,贺喜夫人

原帖由 johe07 于 16-1-2007 02:44 PM 发表

恭喜老爷,贺喜夫人

静静的哦。。。没有和我说的。。。。你不好的。。。。

.. 好像还没upgrade 成功嘛。。 所以就不需先讲嘛。。。

目前还是《男友3.0》
没有想过换去64bit的《夫妻Final Release》
HDD corrupt所以没有storage了
没有budget,所以,只好用回旧电脑

我的女友初恋1.0陪伴了我两年,终于染上病毒,主机板被破坏,报销了。

原帖由 杨大侠 于 17-1-2007 10:59 AM 发表
我的女友初恋1.0陪伴了我两年,终于染上病毒,主机板被破坏,报销了。

修理主板, 然后安装anti virus ^^ , 再安装 女友初恋1.0 然后免费升级去 女友初恋2.0beta

原帖由 yoonhun 于 17-1-2007 08:28 PM 发表

修理主板, 然后安装anti virus ^^ , 再安装 女友初恋1.0 然后免费升级去 女友初恋2.0beta

算了吧!
两年的旧电脑,换零件也浪费钱,更何况修理。
买过新电脑比较实际。

不会再安装女友初恋了。

安装忘情水1.0,坏坏男1.0,以后有机会才安装女友2.0。

以前用的是《暗恋os v1.0》,最终还是中了《落花有意,流水无情》病毒,幸好有《友谊万岁》datarecover s/w来帮我recover这感情!

后来糊里糊涂下遇见了《无心人os,抱着不妨试试的心态install了测试版,在install过程中出现了一些bugs我都按ignore键,让之一一通过。。,初初用这版本时觉得新奇有趣,不知不觉中了《花言巧语》病毒,连我自己都不知道!结果我的《真心付出v1.0》主机板严重被破坏,最终抵不住《美女v1.0》病毒的强大威力,我《真心付出v1.0》主机板终宣告不治,包销了。

事过境迁,我换了《真心付出v2.0》主机板,又在市面上遇到《男友os v2.0》,顺利安装后,充分感觉《踏实与真诚》Processor 的威力!虽然偶尔还是会有《霸道任性》小小病毒来袭击,可是《男友osv2.0》由完善的built-in antivirus 和防火墙来repair 这些病毒!用了一年多,还是觉得《男友os v2.0》最适合我。
可是今日不知明日事,希望有天也能upgrade《男友os v2.0》到《夫妻v1.0》啦!

原帖由 杨大侠 于 18-1-2007 11:04 AM 发表

算了吧!
两年的旧电脑,换零件也浪费钱,更何况修理。
买过新电脑比较实际。

不会再安装女友初恋了。

安装忘情水1.0,坏坏男1.0,以后有机会才安装女友2.0。

用户调查问卷:

1.市场上发现,多数男性用户在女友系列挂掉之后,除了安装恢复软件(例如:忘情水,发奋工作之类的), 都会另外再增装坏坏男...

为什么呢?

不知道...我没装过...

现在<女友OS>在遥远的中国用远程终端连接系统(REMOTE ACCESS)和我联系...希望可以安装<CLOCK加速器>把时间加快..不然时间好慢过...只知道现在系统背景音乐一直在播放<你知道我在等你吗>!!!

我是gay 该用户已被删除
自从《初恋 1.0》 离我而去后,纵然有“恋人.NET 2003" 和 最近的 ”恋人.NET 2005", 我也提不起劲来。。这我才知道我身体的爱情chipset 只能够compatible with 《初恋1.0》, 对新的完全不能support,.....

原帖由 我是gay 于 24-1-2007 10:00 AM 发表
自从《初恋 1.0》 离我而去后,纵然有“恋人.NET 2003" 和 最近的 ”恋人.NET 2005",我也提不起劲来。。这我才知道我身体的爱情chipset 只能够compatible with 《初恋1.0》, 对新的完全不能support...

你这样做对你的恋人.NET 2003和恋人.NET 2005 都很不公平哦!!

原帖由 雨吟 于 23-1-2007 09:38 AM 发表
用户调查问卷:
1.市场上发现,多数男性用户在女友系列挂掉之后,除了安装恢复软件(例如:忘情水,发奋工作之类的), 都会另外再增装坏坏男...
为什么呢?

没办法。
好好男人1.0,功能虽好。
但不敌坏坏男1.0。
也许容易操控的,久了就觉得无趣。

这后那坏坏男1.0,狂野的个性,收放自如的感情,比较受女生的喜爱。

既然1+1!=2 and 1+1<0
那何必做个好好男人?