佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

编程 vs 爱情。。。

这边的主题总是技术性的,又硬又难啃。。偶尔轻松轻松一下。。。

话说,有个女朋友感叹他亲爱的男朋友追求前后的态度小转变, 于是就sm了他 --

亲爱的,告诉你哦。。你的女朋友的男朋友越来越不user friendly,命令不停重复(looping),容量倍增(越来越“健壮”),能不能system restore?

于是,那个男朋友就sm回他的女朋友--

可能是男友V1.0兼容性不佳,可考虑升级为男友(增强版)或安装老公beta

。。。

接下来怎样呢?发挥发挥吧?

女方觉得这样的求婚方式, 少了行动, 不够诚意, 回了个SMS :
“老公beta 会create很多temporary file , 越来越占空间。而且, 你要我‘花钱’升级老公beta, 都没有做demo(行动)”

[ Last edited by jangancari on 30-3-2005 at 09:12 AM ]

女:没有 demo 还不要紧,重要的是—— beta 版本也不知道稳不稳定,
还有兼容性也不好,老公 beta 只能在 老婆OS Beta 上执行使用,
老婆OS Beta 却好像还是存在很多问题,我目前用女友OS,不想更换试用老婆OS Beta

目前女友OS:
  • 稳定(满足现况)
  • 轻巧(青春)
  • 方便(无束缚)
  • 简单(没烦恼)
  • 兼容性高(自由)
  • 支援软体多(朋友圈子广)
  • 安全性高(不担心婚后变质)
  • 没木马、病毒(烦人的小魔怪——孩子)

女: 根据说明书, 考虑升级的兼容性, 你需要先安装钻戒 2.0, 房子 5.0, 车子 R5, 信用卡 v7.0... 而现在你连花朵 OEM 1.0 都没有安装...

记忆体不够.....请重启系统........

AquaMax 于 30-3-2005 07:39 PM  说 :

哈哈 。。
这个是男方听到要安装那么多“钻石”,“花朵”之类的东西,所以这样回复的吧

Follow Us
AquaMax 于 31-3-2005 09:39 AM  说 :

重启系统后,发现这系统又旧又老了,市场上正好冒出很多新鲜的系统,所以弃旧迎新,选择了新系统

哇~那就不好玩了。。身为专业技术人员,怎么可以那样轻易放弃?那样快就弃旧迎新?

继续想办法编个新程式改过新设定来解决嘛~

[转载] 安装[爱]

客服工程師:

您好,有什麼我可以為您服務的嗎?

顧客:

嗯,我考慮以後,決定安裝「愛」,你能夠一步一步教我怎麼做嗎?

客服工程師:

好,可以的,你準備好要安裝了嗎?

顧客:

嗯,我不是很懂技術,但是我想我準備好了,我首先要做什麼呢?

客服工程師:

第一步是要打開你的心,你找到心了嗎?

顧客:

找到了,但是有幾個其他的程式正在跑,在他們跑的時候安裝「愛」沒有問題嗎?

客服工程師:

哪些程式正在跑呢?

顧客:

我看看,有「過去受的傷」、「低自尊」、「妒忌」和「忿恨」正在跑。

客服工程師:

沒有關係,「愛」將會讓「過去受的傷」在你的目前的作業系統中逐漸消掉,

它可能會繼續留在你的記憶體裡面,但是不會影響其他程式。

「愛」自己有一個叫「高自尊」的組件,將會覆寫過「低自尊」,

不過你必須完全關閉「妒忌」和「忿恨」,

這兩個程式將會使「愛」無法順利安裝。

你能夠關閉它們嗎?

顧客:

我不知道如何關閉他們,你能夠告訴我嗎?

客服工程師:

當然沒問題,在你的開始選單啟動「寬恕」,

重複這個動作直到「妒忌」與「忿恨」完全消除為止。

顧客:

嗯,好了,「愛」自動開始安裝了,這樣正常嗎?

客服工程師:

是的,不過你目前只有基本的程式,你必需連接上其他的心才能升級。

顧客:

啊!我已經有錯誤訊息了。

它說「程式無法在外部元件上運作」,我該怎麼辦呢?

客服工程師:

不要緊,它是說「愛」程式是必須建立在內心裡來運作的,但是還沒有辦法在你的心裡運作,

說得簡單一點,它意味著在你能夠愛別人之前,你得要愛你自己。

顧客:

那麼,我該怎麼做呢?

客服工程師:

拉下自我接受的選單,點選下面這幾個檔案:

「自我寬恕」、「瞭解自我價值」和「知道自我的限制」。

顧客:

嗯,好了。

客服工程師:

現在把他們複製到「我的心」這個目錄底下,系統會覆寫掉任何有衝突的文件,

然後開始修復程式裡的錯誤,

還有,你得要把「喋喋不休的自我批評」從所有的目錄底下刪掉,

然後清空資源回收筒,確保它絕對不會再出現。

顧客:

好,咦?我的心一直有新的檔案出現,

螢幕上出現「笑容」、「平靜」與「踏實」在我的心上自動複製得滿滿的,這樣正常嗎?

客服工程師:

有的時候是會這樣的,有的時候得等上一會兒,不過所有的東西終究都會在合適的時間出現。

「愛」已經安裝好,也開始運作了,掛斷之前我還有一件事要告訴你,

「愛」是免費軟體,記得一定要把它和它的各種組件分享給每個你碰到的人,

然後他們又會和其他人分享它,最後一些很棒的組件又會傳回到你這邊來。

顧客:

謝謝你。

玩玩下,怎么觉得这个帖子应该去硬体专区了。。。

[硬体版]
顾客:哎呀,刚刚发现,HDD怀疑BAD SECTOR/SEEK TIME ERROR, 当[爱]程序跑一半时,停滞了。。。怎么救啊?

[软体版]
顾客:哎呀,刚刚发现,[爱] 软件出现不知名错误讯息,怎么办?有骇客侵入吗?还是病毒? 帮个忙呀。。。 程序走不下去,总结报告出不来就玩完了。。。

接下去玩儿!!!

男朋友5.0 更新成老公1.0

親愛的技術支援部門:

自從去年把「男朋友5.0」更新成「老公1.0」之後,我發覺整個電腦的效能下降。
特別是在送花與送珠寶的部分 ,過去在沒更新以前一直是用得很順手的。
還有,就因為裝上「老公1.0」,其他許多好用的軟體,像是「濃情蜜意9.5」、「眼中只有妳6.5」都自動被刪除了;相反地,裝進了許多莫名其妙的東西,像是「橄欖球5.0」、「籃球大賽3.0」。
現在搞得「枕邊細語8.0」已經完全無法使用,「整理家務2.6」甚至每次都讓電腦當機。
我不想再用「嘮嘮叨叨5.3」 來修理這個問題,因為根本啥效果。
我現在該怎麼辦呢?

沒指望了敬上

親愛的沒指望了:

首先妳需要具備一觀念 ,「男朋友5.0」只是一個試用的娛樂軟體 ,而「老公1.0」卻是一個實際作業平台。
我建議妳可以先到電腦檔案夾 C:\我以為你一直都很愛我,下載「淚汪汪6.2」,再裝上「讓他內疚3.0」。
試用沒問題的話,應該會讓「老公1.0」自己啟動「珠寶禮物2.0」與「獻上鮮花3.5」。
不過要記得,千萬不要經常使用,不然會觸動「老公1.0」的預設裝置,全面降級轉換到「愛理不理2.5」、「遲滯不歸7.0」或是「苦酒滿杯6.1」。
「苦酒滿杯6.1」是個要不得的軟體,它每晚會自動播放「鼾聲大作.有聲檔」。
還有要記得,不論作什麼,就是不能去裝「岳母大人1.0」或是其他的「男朋友」軟體。
一旦裝進這些不能相容的軟體,「老公1.0」馬上就會報銷的,有時連搶救的機會都沒有。
其實,「老公1.0」是個非常不錯的軟體,只是它的記憶容量有限,而且學新東西的速度慢了一點。
或許妳願意考慮裝置一些週邊輔助的軟體,它們能提升「老公1.0」效能與增加記憶容量,甚至能達到「老公2.0」相仿的功能。
我個人覺得「熱騰騰晚餐6.0」與「嫚妙睡衣6.9」一定會奏效。
祝妳成功!

技術支援部敬上 ^_^

技術支援部"重點"補充:

親愛的沒指望了:

請勤奮的多使用「突擊檢查1.0」與「仔細觀察1.5」等支援軟件,因為我們在「老公1.0」和「男朋友5.0」中發現共同的 bug , 其原因是因為「老公1.0」和「男朋友5.0」都使用 java 撰寫,具有共同的兩項特質............
......................
.......就是...........
.....1.)跨平台..........
.....更可怕的是.......
.....2.)多執行緒(multiThread)..........

我看得头晕晕了.
不过你们真的很棒!
我现在使用女友2.0,基本上还不错.
因为我本身的好好男友OS 兼容性高,关心2.0,情趣3.0,细心2.0,通情达理4.0都跑得很顺畅.
也许才只用五个月,还没有Bug的出现吧!
不过好好男友OS的自我检讨与修改5.0会不停的把数据分析,然后自我升级.

當他的ram開始變慢,總是要我等待,
我就很厭煩.
然後我就scanning virus,
發覺原來有不少的病毒阻礙了進展.
fix不了的時候,
我就乾脆format.
virus總不會消失,我不停的format又format,
我跟他越來越格式化,
最後,我丟了.

RossChang 该用户已被删除
现在用着 [女友XP],整整6 年了, 近来还装上了 [女友XP - Service Pack 3], 虽然许多旧的软件的 Upgrade 才能用,但也不成很大的问题... 最好是, SP3 附上 「晚餐3.0」與「嫚妙睡衣8.0」

[女友XP]不好用叻!很多SpyWare!!! 又有事没事要到SM=Super Market(MS的倒反)install HotFix. MS 又天天更新。Apa Macam?

看情况还是快快install去[黄脸婆beta版] 有没有试用版?

程式编写员的爱情都离不开程式... 哈哈...

原帖由 Cyland 于 9-6-2005 08:50 PM 发表
看情况还是快快install去[黄脸婆beta版] 有没有试用版?

得注意的是[黄脸婆beta版]是不能反安装的,而且需要特别小心使用。
安装后[看美女1.0]会有冲突,而且每个月还要加载[家用]附加程式。

最重要的是[可用流动资金]资源可能会下降。

把[女友XP]换成[黄脸婆beta版]后,将不止是[SPYWARE] 这么简单,而是[TROJAN] 了。

我在三年前就已经format掉「男朋友2.0」了,就是咯跨平台不好的!现在用使用[单身贵族]专业版,很不错咧,兼容性高,不需要修复,也不用时常维修。可以任意安装软体而不需担心会有任何的软体冲突,最主要的是不需要根据系统的需求而更新。