佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

平旦
我来坐坐了
有在看你的东西
加油哦~~

平旦 于  14:16  说 :
参小白多了... 人也变三八了...
呵呵呵...

欢迎小白回来...

小白的即兴创作。。。。
只用了五分种。。。。。
平旦,你看得出端倪吗???

平凡简单诗意美,
鸡旦花儿扑鼻香,
善恶真假花弄影,
天与地得雨之露,
世间离合好连理,
泥鳅泥巴人厉己,
痴心燕儿怕伤害。

小小心意先送上
明白你者莫若我
真心真意无虚情
小白真的有良心
什么事都好商量
老师就是有本领
吟诗作乐好本事

蓝咖啡 于  20:58  说 :
小小心意先送上
明白你者莫若我
真心真意无虚情
小白真的有良心
什么事都好商量
老师就是有本领
吟诗作乐好本事

过隐
自觉小白写给你的那个比较好~~~
写给平旦的这个又些比较乱来的感觉~~~

回复你咯,
蓝咖啡,
接招咯 :

电光石火,你出现~~~
顶力山峰,蓝咖啡~~~
炸爆十亩,我和你~~~
发功步足,白发怅~~~

够力,够力~~~
小白很像越玩越过隐了~~~~
够力,够力~~~

里面有三个"悬"~~~
咖啡,你看到了吗????

其人志高,你出招...
享乐手法,白老师...
有对无错,我接招...
招快无比,蓝咖啡...

P.S. 我也乱乱来了...
     我们这样乱 会不会弄乱平旦的家?

小白 vs 平旦 vs 蓝咖啡

平淡的白色咖啡论

小小的白色城堡,
平淡的蓝色咖啡,
清淡的白色茉莉,
鸡旦花儿蔚蓝天,
浅蓝色的海和滩,
蓝色,白色,五颜六色。。。。
咖啡,小白,和 平旦

[ Last edited by L.I.E on 30-5-2005 at 12:17 PM ]

Follow Us
twoplys 该用户已被删除
平旦是美女?呵呵呵

平旦,记得我吗?
够力,开贴了..加油哦!

二十大美女

小白心目中的二十大美女 :

以下纯属我自己的个人意见哦~~~

1。  莫文蔚             ( 百变 。美女 )
2。  陆明君             ( 帅气 。美女 )
3。  关咏荷            ( 幸福 。美女 )
4。  萧亚轩            ( 性感 。美女 ) 
5。  蔡健亚            ( 才溢 。美女 ) 
6。  粱静茹            ( 智慧 。美女 )
7。  宇恒          ( 幼齿 。美女 )
8。  张韶涵          ( 可爱 。美女 )
9。  F.I.R 阿 Faye      ( 狂野 。美女 )
10。 杨千桦         ( 白痴 。美女 )
11。 Hilary Duff       ( 花痴 。美女 )
12。 Renee Zellweger    ( 弱智 。美女 )  
13。 江角真纪子         ( 粗鲁 。美女 )
14。 菅野美穗       ( 温柔 。美女 )   
15。 卢巧音          ( 粗鲁 。美女 )    
16。 范玮琪             ( 乖巧 。美女 )
17。 温岚           ( 狐媚 。美女 )
18。 谷祖琳         ( 神秘 。美女 )
19。 JENNIFER LOVE HEWITT ( 神经 。美女 )
20。 Sandra Bullock     ( 爱心 。美女 )

以上是小白对女人的"美"的审"美"观,
小白在想,
有一些小白心目中的美女,
可能你们会觉得她们很丑,很难看,一点也不美丽 ~~~

或许,
你们会觉得有一些我list down 的美女是"怪脚"~~~
但,小白就是觉得她们很美!!!

新加坡日记 20050527...

几天没来这里了...  惭愧...
先贴上三篇日记...
其它的明天在贴...

累了...  真的有点累了...
不管夜晚睡得多么香甜...
无论早上醒得多么精神...
经过那一个小时漫长的路程...
为到办公室人早以累垮了...

今天一踏进办公室...
马上就用想睡觉的冲动...
小叮当在哪里...  好想跟他借任意门来用几天...

赶... 赶... 赶... 赶...
工作没想象中的顺利...
发生了很多意料之外的东西...
在解读程式时我已经花了不少的功夫...
但还是看漏了一些东西...
结果我又得重新设计程式...
天啊...  我老了嘛...
脑袋不中用了嘛...
还是太久没动程式编写了 人也生锈了...

赶... 赶... 赶... 赶...
结果工作还是做不完... 烦...

一口气把苏菲的世界给看完...
感谢志的强力介绍...
感谢莲的大方借让...
不明白为何莲说这书太闷...
她只看了一半就放弃...
不否认有些哲学解说的部分的确蛮沉闷的...
没有魔戒的谜幻神奇...
没有达文西密码的紧张刺激...
但我喜欢故事的概念...
Sophie 的故事开始于一封 Alberto 寄给她有关哲学的故事...
但不过是 Albert 送给女儿 Hilde 十五岁生日的故事里的一个角色...
而 Hilde 也不过是我读过的书里的另一个角色...
此时此刻... 又有谁在读着有关我的故事...
又有谁在编写着我的故事...
若真的有此作者的存在...
好想告诉他...  请把我的故事写精彩点... 呵呵呵...

新加坡日记 20050528...

七早八早... 手机响个不停...
起床时间到了... 手机闹铃功能启动了...
忽然好想把手机丢出窗外倒头再睡...
刷牙洗脸冲凉在把自己打扮得帅到冒泡冒烟...
就出门前往 Suntec...   那里有书展...  
这书展来的真是时候...
因为刚把苏菲的世界给啃完了...
真是时候到那里去找本新的来啃...

来到了 City Hall 地铁站...
一踏出火车厢就嗅到熟悉的 Bread Talk 面包香味...
难以抵挡这诱惑... 就买了一粒...
走在 City Link 地底通道...
才发现某学校的学生在那里筹办乐捐活动...
连忙到讯问处要了张新加坡地图...
扮游客来摆脱学生们的纠缠...
大马公民捐钱给富裕的新加坡搞教育...  没道理啊...
看着要来的地图... 看到了一些有趣的旅游景点...
有时间的话可以再计划一次的新加坡环岛游... 呵呵呵...

找... 找... 找... 找...
原来要在千万书堆中找本书是那么辛苦的事...
想要高行健的灵山和一个人的圣经...
想要 Dan Brown 的 Angels and Demons...
找到满头大汗大滴小滴的掉... 还是找不到...
当初高行健得奖的时候...
当初 Da Vinci Code 流行的时候...
进入书店放眼望去都是他们的书...
东西就是这样子...
不要它们的时候就拼命的冒出来...
要它们的时候就连影子也没见到...
好不容易终于找到灵山...
看一看价钱...  天啊...  新币二十九... 那么贵...
我只好乖乖的把书放回去...

走过 Business Week 杂志的摊子... 给个小姐叫住了...

有没有兴趣订购杂志... 现在订购的话我们有送赠品...
对不起...  没兴趣...
为什么呢... 你做工还是读书...
做工三年了...
哇... 你看起来很年轻... 我本来还想说这杂志对功课有帮助...
不是嘛... 哈哈...
真的... 看起来真的很像中学生...
哪里会...
没骗你... 那你有没有兴趣订购... 它对工作也有帮助...
对不起...  没兴趣...

管她是哄我还是说实话的...
那一刻还真的有点飘飘然...

走过慈济的摊位...  再次被人当学生...
我再次飘上天...
给那里的经典杂志吸引着了...
我买了一本...  当然不是因为给人讲几句年轻就买...
因为我发现这杂志的内容和中文国家地理杂志很相似...
但这杂志报道比较多各国社会人文的资讯...
买了一本有关大马的...
内容不错的话... 回到大马再去订购...

回家路上...  不停的在后悔...
真不该来这书展...
来了就买个不停...
我的钱包又回到当初三十块钱的命运... 可怜...
这也说明了我不是个善于理财的人...
下次别再带那么多钱出街...
不知道那些新交的网友会不会打电话来邀我出来...
若他们打电话来... 我去不去...
想去...  但问题是去了也没什么钱花...
总不能第一次见面就叫人请...
算了... 他们打电话来再说...

[ Last edited by 平旦 on 1-6-2005 at 12:29 PM ]

新加坡日记 20050529...

大好星期天...  我那里也没去...
躲在房间里...  看书... 听歌... 打机... 睡觉...
主要的原因是没钱了...
好可惜... 浪费了大好晴天...
话才刚说完就下起了狗狗猫猫的倾盆大雨...
命中注定要我避过着落汤鸡的大劫...

同事租借了一套有关医师的漫画...
没事做 就拿来翻翻看...
漫画还好...  只是太过夸张...
排球选手的断臂被接回...
三个月后就可以参加比赛还得了冠军...
排球可是个激烈的运动... 开什么玩笑...

晚餐...  在附近的咖啡室吃经济饭...
看到了个没见过的菜肴...  叫美人鱼...
还一个名字...  就试了试...
味道还瞒不错的...
来了一班赶做完运动的男子...
一律穿着那种超短的运动裤...
其实也见怪不怪...
新加坡的男人都很流行穿这类裤子做运动...
只是大马人民比较保守而不常见...
我试图好好的享受晚餐...
可是那十二枝白雪雪滑溜溜的玉腿太惹人注意了...
其中一个弯下了腰...  竟然几乎把整个屁股给露了出来...
我差点就被那美人鱼给啃到...
我不介意他们穿超短运动裤...
我不在意他们有没有脚毛...
但拜托...  穿底裤好吗...

分类广告

同是天涯没钱人...
那我们一起努力省钱吧...

~baker~

平旦也试过躺在沙滩上看夜空...
还看到睡着了...
结果半夜涨潮... 差点就湿透...

前天去书展看到了余秋雨的书...
但找不到欧洲之旅...

阿树

名为涂鸦自然拿来涂鸦...
谢谢你来看平旦的涂鸦...
平旦被派到新加坡... 迟些就会回吉隆坡...
平旦的博客和这里贴的没什么不同呀...
只是写佳礼网友坏话的就只贴在博客...  哇哈哈...

小货车

多谢来访...
只有粗茶淡酒招待... 请别介意...

L.I.E

蓝咖啡

见过两为高手强人...
平旦老了...  五分钟平旦可写不出来...
想了三天三夜...  献丑了...

写诗求对... 他来答...
不得得已... 白卷吗...
神工巧笔... 她挥洒...
整页皆妙... 蓝天哪...

twoplys

怎么会忘了你...
twoplys 和自我介绍还好吗...

也不知道平旦哪个部分看起来像女人...
竟然给人叫美女...  纳闷...

平旦也试过躺在沙滩上看夜空...
还看到睡着了...
结果半夜涨潮... 差点就湿透...

前天去书展看到了余秋雨的书...
但找不到欧洲之旅...

哈哈……
我也试过躺在沙滩上睡着了,
看不到日出~~~~~~~

找不到喔?
一定有的!
你是去新加坡那个书展?
我也想去,
不过不敢去,
怕会买很多书,
没有钱了~~~~~~~~~~

分类广告 该用户已被删除
那个人穿短裤竟然没有穿内裤?你没有上前去跟他说这是老少咸宜的地方是不可以溜鸟的吗?

呵呵,其實覺得平旦
是個很會享受人生的人物哦
每次看你的日記都會會心一笑
不錯,不錯,不錯~~~
以後的我也要醬寫意

新加坡日记 20050530...

今天有贴多三篇
希望大家不会看到眼睛大小粒

走在新加坡的街上...
忽然什么都不想写...
感觉生活的一切都没有意义...
所以没什么值得去浪费时间详细记录...

走在新加坡的街上...
处处都是成双成对...
要不就是三五成群喧喧闹闹...
而我只有影子陪着我听着我说的故事...

走在新加坡的街上...
走在我回家的路上...
知道要过马路坐地铁搭巴士...
不知何原何故莫名其妙的感到已迷路...

走在新加坡的街上...
吃的穿的住的用的...
看看身边我几乎样样都不缺...
但心中少了的一块怎么找还是找不回...

这就是所谓的 Monday’s blue 吗???

新加坡日记 20050531...

看着手上的几块钱发愁...
是时候去和老板追回些津贴来用了...
忽然觉得自己很可怜…
就上 MSN 找朋友聊聊...
本来不过打算博博同情装装可怜吐吐苦水…
不知道哪一个把我的困境告诉了在新加坡的云...
云说缺钱用可以找她...  她可以帮忙...
云说如果我要去到 Orchard Road 唱歌卖艺... 她就去那里支持我...
云说会带些印尼盾给我...
云说没钱的时候打电话给她... 她要盖我电话...
虽然她是那么说...  但她的心意我明白...  感动...
有朋友在我陷入困境伸出援手... 真好...
有朋友在我愁眉苦脸之际逗我笑... 真好...

不过我还是拒绝了云...
我过不了自己大男人主义的那一关...
虽然已经到了掉个硬币就得少吃一餐的地步...
但没到最紧要的关头我还是不想和人借钱...
借钱会借上瘾的... 不要那么没骨气...  
做工之后知道钱不容易赚...
他人可能也和我面对着同样的困境...
何必把自己的烦恼添加在别人身上...

明天... 明天一定要把钱追回来...

放工后...  决定不搭巴士...
改换走路到 Ang Mo Kio 的地铁站...
一来为了省钱...
二来早上在巴士车上看到路途中有个看起来瞒不错的美食中心...
想到那里去看看...
谁知道...  真令人失望...
那里有的除了鸡饭鸡饭和鸡饭还是鸡饭...
有没有搞错... 那里的鸡比较便宜吗...
不想吃鸡饭...  只好失望的离开...
走到了地铁站...  还真的比想象中远...
满身大汗...  才发现搭巴士才不过四十仙...
天啊...  省什么冤枉钱...

新加坡日记 20050601...

今天和老板讨论了一番...
讨论的自然是我的钱...
还有什么时候回吉隆坡...
吉隆坡的东西还没弄好...
六月七月公司有搞一些宣传活动...
我希望下个星期回吉隆坡一趟...
把那里的任务给完成了再回来...
不想到后来两头不到岸...
两地的时间表都那么紧凑...
还真的有点担心... 不过老板还是点头了...
哦...  要回家了...

巴士车上...  又见到了那个很有型的男人...
见过他几次...  知道他和我都是去同一个地方...
所以就偷偷的在他后面玩跟踪...
数了数他左耳上的玩意...
八个环两个圈十个洞...
强...  厉害...  欣赏这样子的男人...
老实说他把耳朵弄得好像大宝森节庆典一般...
弄得还蛮好看的...  少有哦...
还有他手上的两枚指戒...
看起来像两枚很薄的银环...
很普通... 没什么花样...
但就是喜欢它普通...
想起了我那个很想 Lord of The Ring 里 The One Ring 的指戒...
可惜给我摔坏了...
钱拿到手我也要去买一个...  呵呵呵...

同事回家后...  把老板给我的新币两百三十块交到我手里...
忽然很想抱着同事狠狠的吻下去...
得救了...  明天不必吃青草喝雨露...
明天我要好好的慰劳自己的胃...
不想再吃那其娘之的经济饭...
还要赶去书展买多两本经典杂志...
还可以计划一下去环岛游...  哇哈哈...
还真佩服自己的省钱功力...
三十块钱耐了那么多天...
还是每天早午晚餐都不缺的那种...
翻翻钱包口袋...  身上只不过剩下一块金盾一个...
好险...  钱来得真是时候...
为了纪念这一刻...
明天就用这一块钱买一座山的米粉当早餐...

~baker~

在 Suntec 的书展...
现在还在展览着...
平旦就是去了那个书展而宣告破产...
现在又有钱了...  迟些在去博杀...

分类广告

没有...
平旦只想把他的八月十五用相机拍下来...
在贴上网来益街坊...

jesus227

人生本苦短...
何不笑着过...

多谢来访...

[ Last edited by 平旦 on 2-6-2005 at 02:58 PM ]

分类广告 该用户已被删除
那一座山的米粉在那里买?几点到几点?可以叫不要放肉的吗?有机会我也要尝尝一下。