佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

twoplys 该用户已被删除
这么早来报道?
还记得我吗?

嘻嘻

疯掉...

一早醒来... 头还是有一点沉沉的...
看来昨晚的本世纪大头痛经过八小时的睡眠后...
还是无法完全恢复过来...
带着重重的头和重重的心赶快准备出门...
车子一驶出高速公路就看到满满的车...
来到轻快铁站又看见满满的人... 烦...
我的妈... 我要疯掉了...

公司里... 正磨刀擦枪准备开战...
先是电邮服侍器当机 N 次...
然后电流平均一小时中断一次...
虽然我很变态地觉得全公司不约而同啊一声的哀嚎是多么的壮观...
但看着信箱里满满的电邮...
却回复四次都不成功...
我的爸... 我要疯掉了...

程式安装时间表终于热辣辣的出炉了...
看着我的工作满满地...
从二十三号排到二十九号...
而且几乎天天都要我在场...
真的很令人怀疑老佛爷是上天天嫉英才...
而派下凡间让我日子难过一点的母夜叉...
我的哥... 我要疯掉了...

午餐后... 忙着为如花安装她将要用的支援程式...
屡试不成还害得我一楼二楼来回的跑...
都怪死不接我电话的支援组...
大牌到要人亲自去三请四请的...
搞到满头大汗他才提醒我号码前要加个九...
要命... 这时候才猛然想起他曾经告诉过我这件事...
我竟然该死的忘记了...
我的姐... 我要疯掉了...

下班前... 接到有关明日的开幕仪式的电邮...
由于邀请了一些媒体和某某部长...
公司要求明天打架识做一点...
也就是说要穿长袖领带之类的猴子服装...
明天还要想校长真好经过小学三年纪的教室一样乖...
说话前都不忘记举手的那一种...
我的弟... 我要疯掉了...

老实说... 日子没有坏到轻易让人疯掉...
每天塞车挤车自少我还有工作...
电流中断也不是每一天都发生...
只要好好安排搬家一定也不成问题...
而且程式都在需要前全测试成功...
还有明天说不定我有机会上报呢...

我竟然可怜到要这样来安慰自己...
我的妹... 我要疯掉了... >_<...

twoplys

没办法...
我只有早上还没上班前那么几分钟来给我上载日记...

当然记得...
我们是在两年前差不多这个时候认识的... ^^...

青蓝...

新楼开张 今天的办公楼果然非常的非一般...
从底层入口开始一直到我的座位...
一路上都是青蓝色的汽球装饰...
怕死来宾不知到青蓝乃本公司的颜色...
也不知有没有人误会本公司为亚洲最大的汽球制造商...
还好今天我很配合的穿上了高级的 G2000 衬衫...
还特地选了青蓝线条的来证明小弟对公司的忠心...
偶尔也要擦鞋擦鞋一下... 这样加薪也快点... ^^...

看着满公司的汽球...
脑海里忽然浮现阳具强三更半夜一人留在办公室里...
很苦命的吹着一粒粒的汽球...
三百九十八... 三百九十九... 四百... 收工...

+-----                                    -----+

隔壁组的同事在那里八卦...

听说我们的新大老板今天有到...
又不是没看过... 来来去去都是蓝眼睛金头发的...
听说有部长来... 不知道是谁...
最好是山霉萎驴的...
好让我们顺便来搞个全公司反对大道起价示威...
省点啦... 你要博抄尤鱼啊...
不如我们假假的经过摄影机处...
说不定今晚的新闻就会看到我们了... 呵呵呵...

我想如果山霉萎驴真的来本公司...
不如叫全公司的员工从门口一路排到楼上...
一见到他就告诉他...
这条路是收费的... 而且刚起价...
块六钱... 谢谢光临... 下次再来...

+-----                                    -----+

午餐后... 雷门生的老婆忽然交一封信给我...
说是大老板给我的...
还好... 一看知道是祝贺卡而不是尤鱼大信封...
还以为最近的外国人还真会做事...
还会给华人员工农历新年贺年卡意思意思...
打开一看... 炸到...
是圣诞卡一张...

大老板有没有迟钝了一点...

搬家...

最近都在为公事而忙...
已经好几晚没有好睡过...
也是我自纽西兰回来之后受三八玉教主的进食十大教规之影响之后...
第一次连续三天都吃万恶之首... 快餐...
都因为太忙而只能匆匆打包炸鸡薯条汉堡之类的...
再回办公楼边吃边努力...
这是不好的习惯... 大家不要学...

虽然这几天熬夜赶工非常辛苦...
但若在工作不小心犯了一些错误...
只好装出一脸无辜内疚的样子...
再扮可怜的说...
不好意思... 没注意到... 几天没睡好了...
通常都能过关...
感激雷门生和老佛爷的谅解...

+-----                                   -----+

一拖再拖的...
今天终于可以迁入大吉了...
屋主把房子洗干净了...
新买的电器也接收了...
现在只剩下最难搞的东西...
就是把我的个人资产从一个地点迁移到另一个地点...
我没几个钱... 现有资产都不多...
只需一辆小小的 Kelisa 就可以一次过全部搞定...
然而当我终于把所有的东西都收拾好了...
看着大包小包的... 还真是令人头痛...

不过如摆夜市地摊的南瓜军和一罗里的三八玉...
我想还是她们的比较头痛... ^^...

+-----                                   -----+

虽然很多东西还没买...
虽然房子还没从新打扫...
虽然还有很多事情没有达成协议...
虽然还剩下我今晚没在那里过夜...
今天我们计划讨论了不知多少个日子的 HEA...
总算是落成了...

老实说... 向来我都对五人的 HEA 没什么信心...
虽然我非常希望如此...
大家对生活各自有各自的要求...
五人八年的交情非浅...
我却猜测不到彼此可以做出多大的妥协...
也许同住在一个屋檐下难免会有磨擦...
到我真的希望我们真的可以如 HEA 一般...
Happily Ever After...

boyboy111 该用户已被删除
我来也。。。欢迎我吗?????

Follow Us

毒计...

上班时间... 如花 Skype 我...

Calling... Calling... 恶梦出现... 恶梦出现...
那肥仔好像讲了好久... 他嘴巴不累么...
早知道我听你的话把辣椒酱涂在他的椅子上...
我还是比较喜欢涂在他的嘴巴里...
还要加点小辣椒...
不如涂万能胶比较实际...
那先放辣椒再放万能胶...
放辣椒加一只壁虎再万能胶...
哇... 你好毒... 做么不放小强...
不如加多一只蜘蛛和一只蜈蚣进去打麻将...
别说我们毒啦... 最多给他含着一根水管再涂万能胶给他可以喝牛奶...
不爽他的时候还可以往水管倒风油...
呵呵呵... 毒哑他... 那么多话...

别说我们毒...
那家伙一个人的嘴巴胜过一千只鸭子...

趁着午餐时间到某家银行办些事...
看着显示板上的 1044 用五分钟的时间跳到 1045...
看着我手上的 1055 我忽然真的好想死掉算了...
五个柜台... 五个服务员...
但同一时间却只平均接待两个顾客...
另外三人应该是请来摆在那里占可空间...
以较少好大一间办公室带来的空洞感...
正当我开始计算我身上什么时候会出现蜘蛛丝的时候...
一个如经理模样的马来婆走了近来...
不时站在五人背后监督...
忽然间显示板上的号码飙得好快...
速度快得令人难以置信...
短短三分钟的时间跳了七个号码...
在用短短数秒的时间办完我要做的事情...
有时候... 人就是那么贱的...

顺便一提...
那家银行并非我现在任职的那家银行... ^^...

boyboy111

有客远来... 欢迎之至...
酒菜单薄... 请君莫怪...

boyboy111 该用户已被删除
谢谢你欢迎。。可是我就来消失了。。。。。后会有期

烈士...

这在昨天就应该写的...

小狗来不知从何处弄来的电影首映戏票邀我同去...
我从家里出发到达戏院甚至看完了电影...
都完全不知道这部电影的名称...
过后才知道... Stranger Than Fiction...

电影才刚开始... 我就马上想起阳具强...
因为他和男主角一样生活在数字的世界里...
一样会在步行上班的时候计算自己走了多少步...

其实不过是一部很平凡的爱情故事...
真的很难想象里面的那为作家如何把它写成世纪佳作...
但我就是喜欢它尝试以最不平凡的方式...
来描述最平凡的故事...

若我笔下的人物真的生活在现实中...
那我会把他写成一个惊天地泣鬼神的喜剧...
再把自己写成了他的对象... ^^...

之前公司以非常莫名其妙的理由...
宣布二月一号并非公共假期...
一个把无论算吉隆坡还是雪州都是假期的一天...
忽然变成了工作天...
不过今天听到内幕...
要我们工作... 原来是有内情的...

然而自然怨声四起...
今天更受到某些烈士公然挑战高层要求合理的解释...
经过他们一搞...
人事部只好和上头商量假期之事...
烈士们... 请受小弟一拜...
原谅小弟生来胆小怕事...
只能暗地里偷偷的支持你...
至少小弟明白自己既然不争取...
小弟不会因没有假期而埋怨...
与那一些说就天下无敌做又无能为力...
而且还喜欢唠唠叨叨怨东恨西的家伙比较...
小弟还是强一点... ^^...

boyboy111

那平旦祝福你...
有缘再见...

爸爸的精华被吃掉了?

十号,我与他,见面日。

你,有事交代吗?

才看了几页,欣赏平旦您的文章,也发现原来佳礼卧虎藏龙,许多人的文笔都很不错……
先在此留言,有空再慢慢爬帖

大寿

首先... 要隆重的宣布一下...
本少爷刚过了廿八大寿...

时间过得不是普通的快...
一转眼本少爷已不再是昨天的十八岁搏搏脆...
多谢三八玉南瓜君阳具强小狗来的简讯礼物还有晚餐...
他们四人有谁够胆忘记本少爷的大寿...
当心满清十大酷刑侍侯...
还有阿兵哥和魔术师的祝福...
还有爸妈的红包和二姐的巧克力...
还有那些说要把他的肉体给我当礼物的人...
还有寄我电邮信件的朋友...
还有想要祝福但一时间忘记的朋友...
还有那些看到这篇日记才给我祝福的人...

都多谢你们... 感激不尽...

二十八了... 这数目字除了用在年龄上有点令人惊心外...
几乎没什么特别...
预料中也将不会是怎么样特别的日子...
为了逃脱这个命运...
我莫名其妙的安排了一些莫名其妙的计划...
和一些莫名其妙的人做了一些莫名其妙的事情...
也好 至少莫名其妙的开始总胜过平凡无奇的一生...

在此我为二十八大寿许下愿望...
祝福所有祝福我的人都心想事成 ...

血~俊

还记得这精华是你为我争取来的...
那里可以那么轻易被吃掉...

克洛依

有劳你告诉他...

现在的他对我而言...
就如当初认识他一样...
一点都没变...

还有帮我祝他新年快乐...

yozerx

多谢支持 ...
要常来坐坐...

老公
我也愿意奉献我的肉体
你要吗?
哈哈哈哈~

吸吸...

如花又偷偷的 Skype 我...

花: 你的好兄弟又来了...
我: 他好像是已经讲了一个小时...
花: 他讲话很 "哪"...
我: 什么 "哪"...
花: 就是不像男又不像女咯...
我: 这种叫 "娘" 英文叫 sissy...
    是你的姐妹... 不是我的兄弟...
花: 呵呵... 原来坐你旁边的是个 sissy chubby...
    不如叫他吸吸插屁哥...
我: 哇... 好名字...
花: 你以后不要一个人加班了...
    不然他可能会趁办公室每人上掉你...
我: 妖怪你... 你不给他是个蕾丝边啊...
花: 你小心哦... 他那么重量级...
    他要对你乱来我绝对帮不了你...
我: Chap Zhup Dai Gat Lei Xi Choi Choi Choi Touch Wood...

其实我不是讨厌娘的人...
只是这个吸吸插屁哥特别样衰惹人厌...
看他前面想揍后面...
看他后面想柄前面...
他只要一开口...
就会让人有往他口中淋镪水的冲动... 受不了...

午餐时间... 人人都有约...
我趁着只剩我一人...
匆匆地前往某政府部门缴纳交通罚单...
大马政府有时候就是这个样子的...
先是会拼命叫人民买公寓...
然后又拼命叫人民买汽车...
公寓建好了又没有足够的停车位...
找不到停车位的居民只好停在公寓外的路旁...
这时候政府就会出现为民处害...
给这些不守交通规则的刁民一人一张罚单...

不过很讽刺的...
以大马政府部门龟速的办事效率...
缴交罚单却是快得令人难一置信...
从拿号码排队到给钱... 连三分钟都不到...

小货车

怎么把闺房事也贴上来...
羞羞... ...

三八...

昨夜... 三八玉找我借小说...
我介绍了她九把刀的楼下的房客...
以三八玉这种典型保守派的超级妈妈型的人...
我借她这本书之前一定要郑重的告诉她...
此书内包含色情和暴力内容...
否则她一定会恨我的...
她看了看书... 再看了看我...
典型的皱着眉头...

我看了会不会变成像书中那样色情暴力啊...

请把我想象成漫画里常出现的三条粗线条和一大滴的汗...
或者动画里常出现在空中两只抽筋着还穿着拖鞋的脚...
几岁的人了... 难到平时在报章上看见了强奸的新闻...
就要出外找个人来强奸么...

现在应该很清楚了...
为何她叫做三八玉...

今天是绝对要好好珍惜的一天...
这几天皇上和老佛爷都不在...
所以宫里的太监宫女九品官等都乐上了天...
但明天他们全都回来了...
所以今天要好好珍惜...

其实老板在不在... 工作量一样多...
只是老板不在工作就轻松很多...
不必一整天都心惊肉跳的等着他随时杀出一句...

我交代的某某东西做好了吗...

说没做好怕被骂...
说做好了又担心老板再给别的东西做...
虽然说老板不在... 我会上网聊天吃蛇...
但我想他不在... 我工作会比较有效率...