佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

锯...

看了 Saw 这部电影...
平旦是慕其血腥暴力的大名而来...
却发现这不是一般卖弄肉体鲜血的三流作品...
看完后...  平旦不断自问...
平旦珍惜自己的生命吗...
平旦感激自己的生活吗...
平旦也回答不上...

他...  困在限时三小时的密封房间里...
他...  唯一的出路布满了带刺铁丝网...
他...  任由铁撕裂他的肌肤往前冲刺...
但人往往遇上了危机重重的难关就会轻易放弃唯一的闯关机会...

他...  灌了毒药全身赤裸淋上易燃物...
他...  关在写满内有解毒剂的保险柜的密码的黑房...
他...  冒着随时将葬身火海摸索着希望的号码...
但人在身入绝境之际认命似的选择自甘堕落任意腐糜...

她...  被架上了古怪的致命头套...
她...  能救她一命的钥匙就藏在同伴的肚子里...
她...  为了活命无可耐何的牺牲了那个倒霉的同伴...
但人总是不了解要让一个人继续活着并不像呼吸那么简单...

他...  右脚牢牢的被套在一间弃用的厕所...
他...  得脱困并杀了同伴才能救回他的家人...
他...  为了心爱的人亲手锯断了右脚以便回到家人身边...
但人却不会趁着大家都健在的时候好好疼惜自己亲爱的人...

人就是那么矛盾的生物...
活着就不懂珍惜...  面对死亡才后悔...

Edith
hmoon84

多谢支持...

Esther72

平旦有潜你的楼...  所以知道你考试...
不过很久没去了...
顺便问问...  考得怎样了...

蝎女

哇哈哈...  没问题...
请多你一碗红豆冰都还可以...

[ Last edited by 平旦 on 6-4-2005 at 07:21 PM ]

女人...

给办公室里面的一班女人们...
要不是公司里的女人比男人多很多...
平旦就要你们好看...

女人有工作的时候女人说...
~ 有风度点...  这些粗重的工作当然是有男人来做...
~ 男女有别...  责任也不同...  这是你们男人的工作...
~ 我是女生嘛...  叫我做没道理呀...
~ 你来做可以吗...  我不过是个柔弱的女生...
~ 你去...  我不会...

男人有好处的时候女人说...
~ 什么年代了...  还重男清女...  抗议...
~ 你一定要给我一点...  没听过什么叫男女平等吗...
~ 在美国你早就被人告性别歧视...
~ 我也有功劳呀...  那这我拿走啦...
~ 不公平... 以前我都没有...  我也要...

平旦要对这些女人说...
~ 有工作就弱质女人...  有甜头就男女平等...  想得美...
~ 睬你们都傻...
~ 加纳塞...  别来烦我...
~ 有飞碟...  (说完马上溜开)
~ 汪汪...  汪汪汪... 汪汪... 汪...  (再吵我就咬人)

一定不会是美女吧~~~~

美妙的小魚 该用户已被删除
看来...平旦你蛮受欢迎的.....

平旦漫画我爱看!
平旦文字写得好!
平旦简单又容易!
平旦合适我风格!
平旦多多来我楼!
平旦我会招待你!
平旦是气质美女!
平旦欢迎来佳礼!
平旦美女顶呱呱!

平旦 于 7-4-2005 05:10 PM  说 :

给办公室里面的一班女人们...
要不是公司里的女人比男人多很多...
平旦就要你们好看...

我讨厌爹来爹去的女人

Follow Us
呵呵~~
有意思...
平旦,
顶你!!
好,照杀!
多加一碗红豆冰

新加坡...

匆匆的被派到新加坡去...
也匆匆的做了几天匆匆的工作...
趁有机会上网匆匆的留下一笔...
免得匆匆的生活把平旦给匆匆的忘了...

喜欢你的食物却讨厌你的价钱...  太贵啦...
喜欢你的房间却讨厌你的空间...  太小啦...
喜欢你的工资却讨厌你的工作...  太忙啦...
喜欢你的壮男却讨厌你的丑女...  太肥啦...

喜欢你的交通却讨厌你的繁忙...  太挤啦...
喜欢你的规矩却讨厌你的规则...  太多啦...
喜欢你的花园却讨厌你的阶梯...  太累啦...
喜欢你的电视却讨厌你的演员...  太假啦...

喜欢你的节奏却讨厌你的步伐...  太快啦...
喜欢你的人民却讨厌你的冷漠...  太吊啦...
喜欢你的语言却讨厌你的中文...  太烂啦...
喜欢你的日子却讨厌你的生活...  太闷啦...

风灵

不野蛮的话还蛮可以看的...
野蛮起来比恐龙还要恐怖...

美妙的小魚

平旦是男的...
怎么变成了气质美女...

Edith

平旦也不喜欢这样的女生...
给他们爹一爹鸡皮疙瘩就从背部颈项生到屁股去...

蝎女

多谢支持...

velton 该用户已被删除
这位仁兄很有文采。。
值得一赞。。
不管你是不是那位画画的。。
网上遇到酱的人见少买少。。
值得一交
多多指教

在下读书不多。。
很是羡慕你们的才华

小俊也要和平旦做朋友~
来。。报上你的msn来!

的
          帖
                很
                      好
                             看

平旦 于 13-4-2005 04:23 PM  说 :

匆匆的被派到新加坡去...
也匆匆的做了几天匆匆的工作...
趁有机会上网匆匆的留下一笔...
免得匆匆的生活把平旦给匆匆的忘了...

喜欢你 ...

读到上气不接下气.........还是要赞好

那...
偶也要匆匆地留下足迹,
让匆匆的你,
也懂匆匆的偶正为你加油!
哈哈~~

楼主~想告诉你~你的贴很棒!支持你~要继续加油!

喜欢你的房间却讨厌你的空间...  太小啦...
喜欢你的工资却讨厌你的工作...  太忙啦...
喜欢你的壮男却讨厌你的丑女...  太肥啦...

喜欢你的交通却讨厌你的繁忙...  太挤啦...
喜欢你的规矩却讨厌你的规则...  太多啦...
喜欢你的花园却讨厌你的阶梯...  太累啦...
喜欢你的电视却讨厌你的演员...  太假啦...

喜欢你的节奏却讨厌你的步伐...  太快啦...
喜欢你的人民却讨厌你的冷漠...  太吊啦...
喜欢你的语言却讨厌你的中文...  太烂啦...
喜欢你的日子却讨厌你的生活...  太闷啦...

哇哈哈哈~形容得真好丫~~
我本身不怎么喜欢新加坡,因为我由网上认识的新加坡网友全都很吊
看了你这篇我觉得很爽~~~

girl9971 该用户已被删除
看了你的贴,觉得你的文字写得好真实哦!写的简单明了又可爱。你的文采实在赞啊!

先发发牢骚...
平旦昨夜两点才从新加坡回来...
早上七点就要上班...
平旦想对老板说...
你是天下最伟大的老[size=-2]古板...

睡眠严重不足...  神经打了死结 ...
脑袋过度生锈...  灵感跌入迷宫...
今天平旦无法正常操作...  也写不出什么...
只好写下平旦最想在办公室做的十件事情来娱乐娱乐大家...

~ 跟老板借粒枕头...  告诉他平旦想睡觉...
~ 穿背心泳裤白袜拖鞋加条领带来上班...
~ 在办公室的食水加泻药...  再偷走所有的厕纸...
~ 找王德志来办公室搞签名会...
~ 把办公室内所有的电脑显示器都涂上黑漆...
~ 站在桌上高唱杜德伟的脱掉...  还要边唱边脱...
~ 拿份报纸对老板说这些都是需要他签名的文件...
~ 把公司全部的文件拿去烧来办烧烤会...
~ 打电话通知所有的顾客... 本公司老板死了...  请付白金...
~ 在老板的房间门上写上欠债还钱四个大大的红字...

velton

平旦不是画漫画的那位...
很高兴有你的欣赏 ...
去了你 proxy9 网站...  好酷...

血~俊

短消息你了...

icii_pinky

谢
       你
           的
               支
                   持...

我是草莓啦

上气不接下气??!
不怕不怕...  平旦送氧气桶来啦...

蝎女

那么匆匆... 平旦只好...
慢慢地看过你的回帖..
在慢慢地感谢你的支持...

chai1981

多谢...  平旦会加油的...

Edith

平旦也不是特别讨厌新加坡...
只是新加坡人冷漠了点...   少了热情...

girl9971

那里那里...  陋文一篇...  见笑了...
(平旦飘飘然的升上天去了...)

好好笑...

哈哈哈..'
改天我再回来..
要欢迎我哦...