佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

新记 ~ 打王...

工作... 忙得焦头烂额...
有个紧凑的时间表要赶...
背后还有个拿着皮鞭的驯兽师在监督着...
手脚慢点就来一鞭...
又要倒立站... 又要跳火圈...
难得驯兽师有会议要开...
暂时喘口气... 上论坛写写东西...

曾几何时论坛成了我的暂避风暴的堡垒...
键盘成了我发泄的武器...
写一些乱七八糟不知所谓的东西...
有时是为了发泄不满...
有时是为了幽默搞笑...
有时是宣扬平旦主义...
有时是自己太过无聊...
更多时候... 不过是捕捉脑袋里一闪而过的文字...
再把它们拼凑成章...
有人看不懂我写些什么...
有人误解了我写的东西...
但有何必在意... 不过是手痒写爽的东西...

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
终于把它干掉了... 高兴死我了...
这只人也女马白勾 Diablo 终于被我 K 掉了...
它也有今天啦...
回想起之前企图征服它的日子... 当真有血有泪...
每次它来一招 Bone Prison 把我困住再来个闪电攻击...
我那只 Druid 的血就像经济风暴的大马股市直线下滑...
然后啊的一声就留下尸体一具...
身上的钱也会给那该死的 Diablo 顺手牵走了一大半... 气死我了...

这回我带了那只有点迟钝的熊去牵制它...
死命对它召唤 Ice Storm 和 Armageddon...
给他来个冰火夹攻... 再采用打了就跑的政策...
和它周旋了足足半个小时...
终于轮到它啊的一声后掉出不少金的黄的宝物...
可惜一件都不适合我用...
妖怪... 连死了也不要益点东西给我...
回想起刚才有好几次被 Bone Prison 困住再险过剃头的脱困...
几乎可以感觉到心脏停止了一秒钟的跳动...
无可否认... Diablo 是这游戏最难搞的一个...
连 Baal 都没有那么难打...

花澤翼

他来不来大马都没关系...
出多几张好听的专辑就可以了...

L.I.E

看得出莫文蔚对小白的影响...
小白的一些作品有她的影子哦...

treylee

平旦比较喜欢童年末日和散光...
这两首比较有味道...  歌词很特别...

我狠洗翻狠洗翻 冬至。

飞机纸莺乌鸦乌蝇蚊子烟灰飞得好快 / 火花伤口疮疤阴影污渍斑点清的好快 /
手指手掌胸口恤衫黑影蝙蝠走得好快 / 火星飞碟水光烟花玻璃子弹死得好快

伍佰的曲林夕的词要不是莫文蔚 怎样有味道。散光。

不行!有好看的艺人
一定要来给我们看看!

平旦 于 24-6-2005 01:11 PM  说 :
工作... 忙得焦头烂额...
有个紧凑的时间表要赶...
背后还有个拿着皮鞭的驯兽师在监督着...
手脚慢点就来一鞭...
又要倒立站... 又要跳火圈...
难得驯兽师有会议要开...
暂时 ...

我以前玩也是用DRUID的~~
打DIABO的时候麻烦死了~~
一点一点的扣他血,
然后他一过来就TELEPORT.
然后又回来打~~~

旦旦没有玩WARCRAFT吗?

Follow Us
听说王德志有时也是会来cari逛的。。。。。。。。但我一直都怀疑平旦就是德志

新记 ~ 热情...

爱尔兰的那个鬼佬又来搞破坏...
收到他寄来的讨命追魂电邮...
我人在新加坡...
鬼知道吉隆坡的哪个服侍机的哪条电线短路了...
给他的电邮他又不回复...
只好通知兰叫她找吉隆坡的同事帮忙...
管不了那么多...
我泥菩萨过江... 自身难保...

晚餐... 到了一家素食餐厅...
这晚餐也是诗的欢送聚餐... 她辞职了...
其实和诗并不熟...
她是新加坡的员工... 所以我们很少接触...
只是最近才和她一起在 Ang Mo Kio 办公...
听说她将到只身一人到印度去...
好佩服她的勇气...
至于晚餐吗... 还蛮好吃的...

餐后... 四处走走拍照...
诗是摄影爱好者... 相信她的拍照技术应该会很不错...
只是大家看起来都没什么劲...
一副什么时候可以回家的脸孔...
老实说我也有过这个念头...
拍累了... 到 Bugis 的 tcc 喝点东西...
翻开菜单一看... 全都是咖啡...
好不容易才在最后一页看到了非咖啡冷饮...
叫了杯 Sea of Passion... 呵呵呵...
Sea of Passion... 这正是现在我所缺的东西啊...
其实也不过是 Sprite 加上 Raspberry...
然而卖像一流... 可以给足一百分...
是摆上桌足以让人 哦 啊 哇 的东西...
谁知道不过是杯汽水而已...

新记 ~ 问号...

Blah... Blah... Blah...
喋喋不休的... 驯兽师发飙了...
我做出来的东西和他要的有很大的出入...
谁叫他之前解释得不清不楚 给点不给点的...
朝三暮四 东西改来又改去...
浪费了我整个早上的心血...
难道他不知道换得越多就越浪费我的时间...
东西更难完成...

Blah... Blah... Blah...
唠唠叨叨的... 驯兽师抓狂了...
虽然没有指着我的鼻子暴三字经...
但语气充满了怨意懊恼... 哼声哼气的...
恩将仇报... 毫无谅解之意...
亏我山长水远跑来帮他...
我现在也来发疯就来个管你去死什么也不做...
看你怎样死...

最后我还是乖乖帮他改...
还决定周日帮他加班...
唉... 看来河马说的没错...
我真的一副很好欺负的样子... 不是做坏人的料...

Suntec City...
放眼望去到处都是大减价...
老实说我蛮想去疯狂购物一番来发泄发泄一下...
可惜我还没收到我的津贴... 身上只剩新币四十块...
我不想落到上一次只剩一块钱的糗境... 决定省点...
就当着看不到那些 60% 70% 的牌子...

忽然一女经过... 无意中看到了她半张脸...
云!!! 是你吗??? 我不确定... 但很像...
当我还在犹豫着要不要前去打个招呼...
她已消失在人潮中...
她那匆忙的脚步... 就像是云在赶路...
她那很特别的裙子... 好像看过云穿...

是她吗??? 是她吗??? 是她吗???
满脑子全都是那神秘女子带给我的问号...

新力

单是看到伍佰的名字...
歌还没听平旦就先加多几分了...  呵呵呵...

花澤翼

那祝你好运...
拍多点照片回来分享分享... 呵呵呵...

treylee

平旦用 Elemental Druid...  还真难用...
Shape Shifting Druid 的话打王就容易多了...
以前平旦用 Necromancer... 打到平旦想哭...

平旦没玩 Warcraft... 手脚太慢  ...
东西没建好敌人已经来敲门了...

美梦

佳礼有不少人见过平旦...
他们都可以证明我不是王德志...

分类广告 该用户已被删除
y不改改你的diablo人物,血啊,钱啊,放到maximum,根本不用吃力。

平旦 于 26-6-2005 12:47 PM  说 :

Suntec City...
放眼望去到处都是大减价...
老实说我蛮想去疯狂购物一番来发泄发泄一下...
可惜我还没收到我的津贴... 身上只剩新币四十块...
我不想落到上一次只剩一块钱的糗境... 决定省点...
就当着看不到那些 60% 70% 的牌子......

呜~~~~~~~~~~~~~好想去买~
朋友告诉我他看见POLO的价钱抛到不像话~~
好想去SHOPPING!!!

一件RM200左右.
好便宜哦~~

平旦没玩 Warcraft... 手脚太慢  ...
东西没建好敌人已经来敲门了...

玩WARCRAFT DOTA好了,
好像DIABO,用HERO来对打~~

[ Last edited by treylee on 27-6-2005 at 12:18 PM ]

新力 于  18:42  说 :
飞机纸莺乌鸦乌蝇蚊子烟灰飞得好快 / 火花伤口疮疤阴影污渍斑点清的好快 /
手指手掌胸口恤衫黑影蝙蝠走得好快 / 火星飞碟水光烟花玻璃子弹死得好快

伍佰的曲林夕的词要不是莫文蔚 怎样有味道。散光。

够力,这首歌很好听!!
火鸡姐果然是火鸡姐~~~
我爱死你!!

平旦 于  13:13  说 :

看得出莫文蔚对小白的影响...
小白的一些作品有她的影子哦...

何以见得???

平旦 于  13:13  说 :
平旦比较喜欢童年末日和散光...
这两首比较有味道...  歌词很特别...

小白最喜欢最喜欢"冬至"。。。。

嗨平旦,你好,路过此地就进来打一声招呼了,欢迎吗?哈哈
虽然我们没有讲过一句,还记得网聚时你是坐在我对面~~
没有关系,
我现在就为我们之间的友谊先踏出第一步吧!

唔唔~~。。(握手)

psedan 于  14:45  说 :
嗨平旦,你好,路过此地就进来打一声招呼了,欢迎吗?哈哈
虽然我们没有讲过一句,还记得网聚时你是坐在我对面~~
没有关系,
我现在就为我们之间的友谊先踏出第一步吧!

唔唔~~。。(握手)

当天两个人所说的话家起来都没有小白的1/4~~~
你们说呢~~~
下次你们两个应该好好谈提谈~~

新记 ~ 三年...

一团又一团的乌云遮盖了清晨的太阳...
我看着豆大的雨滴敲打在轻快铁的窗口...
唉... 我选中了个烂日子下新山...
来到了 Kranji... 接下来的路程就单靠我四年前的记忆...
搭巴士... 新国海关... 新柔长堤... 大马海关...
过地道... 冒雨步行... 过汽油站... 走上天桥...
老实说我早以把新山这本来就不熟悉的城市给忘了...
全靠我的直觉和那里人多就走那里的歪理...
竟然也给我来到了 City Square...
好一个奇迹...

来到了 City Square...
先寄了三则短讯出去...
一个给千金难买... 一个给老千... 一个给 Agong...
就走进 CD Rama看我的蓝弈邦...
走进 Popular 看我的 Dan Brown...
忘了在那里呆了多久...
忽然 Agong 就这样无声无息的站在我的身边...
自三年前毕业后第一次见到 Agong...

午餐吃得有点尴尬...
Agong 带来了两个学妹...
她们知道我是谁但我对她们一点印象也没有...
话题就绕着工作... 同学近况... 还有什么时候要派帖...
Agong 一点也没变... 一样瘦瘦小小的...
连说话的语气和笑声都没变...
在大学的时候我老是爱笑她是砂劳越某长屋的族长...
现在她真的就快为人妻为人母...
时间过的真快啊...
正当我们在烦着要到那里去的时候...
老千就和 Agong 一样... 像飘一般的跳了出来...
自三年前毕业后第一次见到老千...

在 Starbuck 聊了数个小时... Agong 要走了...
我和老千也没呆久就转移阵地...
到 Permas Jaya去吃 Nasi Lemak...
几年没见... 老千变壮了...
比以前瘦巴巴的好看多了...
但也难掩发福的迹象... 呵呵呵...
回想一下... 我对老千所仅存的记忆...
只剩下大学第一年和爬大汗山的日子...
我几乎忘了他和我是同一个 major 的... 惭愧...
两个在 Software Engineering 里非常稀有珍贵的华裔男生...
老千说当初回到大学宿舍去...
就是为了找回当初大家住在一块的感觉...
对我而言... 那种感觉是怎么都找不回的...
是当年 KSDS Block B 独有的感觉...
今天见到了老千... 仿佛见了十三个人...
千... 佛... 康... 亮... 毕... 狗... 星... 马... 威... 峰... 东... Jimmy... Keone...

也就在这个时候我决定放千金难买的飞机...
对不起... 对不起... 对不起... 下次一定来找你...
因为接到了延慧的电话... 于是就赶下士古来...
就在大学城 Jaya Jusco 里的麦当劳见到了她...
自三年前毕业后第一次见到延慧...
延慧... 我的同乡... 也和我同一个 major...
然而在大学的时候我们都不多话...
因为我们两个都是比较好静的人...
不过她的招牌微笑依然没变...
迷着眼... 裂着嘴... 然后嘻嘻嘻...
一见面她就劈头一句... 你几时要结婚... 我晕...
虽然那一梯年纪最大是我...
但我的心比谁都年青...
别问我那么老的问题好不好...
她看起来气色不错... 变得比以前健谈多了...
她说她比以前过的充实多了...
然而听起来几乎言带双关...
她还说她要考小提琴...
天... 同窗四年...
现在我才知道原来她喜欢音乐 ...
我要面壁思过...

今天的月色真美...
站在 Kranji 的地铁站可以看到那开始缺了一角的月亮...
就这样前去新山一趟回来收获还真不少...
见了不少三年来没见的朋友...
去了在那里生活了四年的士古来...
还有在那里住了两年的公主花园...
还有老千请我的 Nasi Lemak…
本来应该是我请他的...
同时也因此感到遗憾...
遗憾当初没好好把握大家还在一起的时光...
也许很多事情就是因为有遗憾而美满...
就如满月因月缺而完美...

今天的月色真美...
Agong... 老千... 延慧... 还有给我放了飞机的千金难买...
他们是否也看着同样的月光... 想着我...

ps: 平旦现在病到很七彩... 所以日记写的很慢...

分类广告

平旦很有志气的...
打机从来不玩 Cheat...
就多也是看看功略...

treylee

以牌子而论...  也许真的是便宜...
以物品而论...  两百块一件衣服简直是要平旦的命...

没听过 Warcraft Dota 下次会留意留意...
不过真担心平旦的古董电脑玩不到...

L.I.E

老实说平旦也不知道为何那么认为...
只是某天听着莫文蔚的专辑时感到很熟悉...
而想起了小白写过的东西...
所以觉得小白的灵感应该是从那里来的...

psedan

虽然那天我们没说过话...
但友谊已经默默的在酝酿着...
看见你来真好...
握手... 握手...

平旦病了?
要好好休养
不要再病倒了好么
祝早日痊愈

分类广告 该用户已被删除
华侨又男性的s/w engineer的确少之又少,讲开又讲,很多s/w公司请外劳,aiyo,不是说全部,但很多都是弄到你头痛,他们连那些database都design到很乱水leyy,programs更惨,买一个新系统回来比旧的系统更加没用,消耗资源又大,好的engineer和designer都不知道去了那里。