佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

最受欢迎人物     : (1)小俊
              (2)小宝宝
                  (3)kiap kiap
最可爱人物      : 小宝宝 , EQ 小子
最帅气人物      : 小白选 "一等" 大师
最花样人物      : 小希希 和 陌生人
最潮流人物      : 里面的人都还好啦,如果要选,我选小宝宝咯。。。
最文静人物      :平旦 ,耶稣
最佳摄影师      :baker
最佳笑容奖      :日新 ,isaac ,小希
最幸福男人      :翼仔 和 翼仔 的"bb"
全场最高人物     :小光

呵呵。。终于贴照片了~~
来支持一下~~
嗯。。the beach 我看了,
觉得还不够。。
可是喜欢那个演constantine的天使的女人,
他的脸很有个性。。

真得很文静。。样子又老实。。
呵呵~~很害羞哦?!
下一次就不会这样了。。
嘻嘻!

真的被你吓一跳,原來你的另一面是這樣的...呵呵~~~真的是怎樣都聯想不到.
不過,挺喜歡你的塗鴉.
有空一定會來坐坐...

p/s: 是不是那個有紋身的年輕男人,其實他心腸還不壞...有時候,還沒走到巴士站巴士卻來了,他會站在那裡等一下,讓我來得及上巴士哦!

平旦
翼仔来打扰了
呵呵
不好意思还没时间去翻看你的帖
先来打个招呼吧

逃...

这几天过的很糟...  
很多事做不好...  很多祸连着闯...
连写个网聚报告都要重写三次 ...
运气背到了极点...  心情坏到了极点...
忽然想离开这个现实世界...
当个把头埋在沙堆里闷死的鸵鸟...
总好过看着老鹰爪破自己肚皮的小鸡...

墨夜打着突击旗号...
寒风吹起对战号角...
未见敌踪自乱阵脚...
弃了牧印念着纱帽...
摸黑仰望星月行导...
仓皇而走奔不择道...
何等狼狈如此糟糕...
闷雷听成背后虎啸...
稻穗看作死神镰刀...
害怕着那无爪小猫...
荒山野岭越了多少...
明日太阳还早不早...
依旧不敢停下歇脚...
这儿可是天涯海角...
那颗可是世外仙桃...
惊弓之心还在猛跳...
胆怯的人平静不了...
何处会有弱者解药...
或者一株勇气仙草...
无权埋怨寂寞苦恼...
三窟小兔天性之狡...

Follow Us
分类广告

以为平旦没大肆宣传...
照片是贴给平时来这里看帖潜水的朋友...
不想别人只为了看照片才纷纷跑进来这里...

蓝咖啡

见花盛开...  正是咖啡到来...
到这里呆...  欢迎光临小宅...
你别见外...  粗酒淡茶招待...
来日好坏...  希望幸福无碍...
真是不赖...  朋友如此可爱...
好景常在...  有你一起感慨...

L.I.E

得到了这个最佳文静奖...
平旦也不知该高兴还是感叹...
无论如何平旦都要多谢小白那天的招待...

小货车

那个女人在 The Beach 里演小天堂的女头儿...
也演得蛮有性格的...

血~俊

希望如此...
下次见面平旦要走三八路线...  哇哈哈...

左手右戈

现在明白当初你问平旦在佳礼是谁的时候...
平旦会那么的犹豫...
这里有平旦太多见不得光的东西啦...  哇哈哈...

花澤翼

不打扰...
翼仔来坐平旦很高兴...
翼仔的头像很可爱...
大翼...  小翼...  双生翼...  呵呵呵...

[quote] 平旦 于 16-6-2005 02:17 PM  说 :

不打扰...
翼仔来坐平旦很高兴...
翼仔的头像很可爱...
大翼...  小翼...  双生翼...  呵呵呵...

呵呵
翼仔天生就可爱
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
(吓跑你的客人了歹势噢)

引用:
小货车

那个女人在 The Beach 里演小天堂的女头儿...
也演得蛮有性格的...

对,其实演技他的还可以而已,
只是她的脸很有个性~~

平旦 于 8-6-2005 07:28 AM  说 :
音乐光碟平旦比较少买...
最多也是一个月一张...
喜欢的专辑就买正版...
其它的上网下载就行了...

我对光碟,毫无节制。
喜欢的,我就买!
可是也会考虑很久……
因为不懂值不值得。

可是,我就是爱买专辑!
哇哈哈哈哈哈哈哈~~

今天就买了一个韩国男歌手的专辑!
安七炫~~蛮帅的一个男生!
哈哈哈哈。。。

Hallelujah...

听到了首很喜欢的英文歌...
贴上来跟大家分享...
歌词里的每个字平旦都懂...
就是不明白他要表达些什么...  汗...  =_=!!!
不过听起来有种蛮无奈的感觉...

Hallelujah~ Jeff Buckley

I heard there was a secret chord
That David played and it pleased the Lord
But you don't really care for music do you
Well it goes like this:
The fourth, the fifth, the minor fall and the major lift
The baffled king composing Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah...

Well your faith was strong but you needed proof
You saw her bathing on the roof
Her beauty and the moonlight overthrough ya
She tied you to her kitchen chair
She broke your throne and she cut your hair
And from your lips she drew the Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah...

Baby I've been here before
I've seen this room and I've walked this floor
I used to live alone before I knew ya
I've seen your flag on the marble arch
But love is not a victory march
It's a cold and it's a broken Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah...

There was a time when you let me know
What's really going on below
But now you never show that to me do ya
But remember when I moved in you
And the holy dove was moving too
And every breath we drew was Hallelujah

Well, maybe there's a God above
But all I've ever learned from love
Was how to shoot somebody who outdrew ya
It's not a cry that you hear at night
It's not somebody who's seen the light
It's a cold and it's a broken Hallelujah

花澤翼

知道就好...  吓跑平旦的客人啦...
还不快等把客人全给平旦招回来...
反正你可爱嘛...
一定可以招徕多点客人...  呵呵呵...

小货车

其实平旦重看 The Beach 是为了看那沙滩美景...
那里简直是个天堂~~~
平旦也要去那里住上一年半载...

~baker~

他???  面具专辑嘛???
平旦听过这张专辑...  但没什么影像...
只记的专辑的封面拍到好帅...

平旦一定要限制自己一个月只能 买一张...
不然平旦会穷到很快...  死到很残...
这个月买了陈冠希... 下个月的平旦也有了目标...
蓝奕邦的无非想快乐...   呵呵呵...

~baker~ 于 16-6-2005 07:36 PM  说 :

我对光碟,毫无节制。
喜欢的,我就买!
可是也会考虑很久……
因为不懂值不值得。

可是,我就是爱买专辑!
哇哈哈哈哈哈哈哈~~

今天就买了一个韩国男歌手的专辑!
安七炫~~蛮帅的一个男生!
哈哈 ...

小貝~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈~~
我有他的前两张专辑,都是特别版哦~~
还有一张演唱会版的~~~
他唱JAZZ很LUM的说~~~

平旦 于 17-6-2005 12:00 PM  说 :

反正你可爱嘛...

其实平旦重看 The Beach 是为了看那沙滩美景...
那里简直是 ...

旦旦~~~~((改名字))
你的EDISON是特别版吗?
可以拍照上来没有??
给人家做参考~

蓝亦邦的"无非想快乐"专辑
真的是越听越好听.
很耐听.
昨晚才试唱"原来世界这样大"
不过我比较想唱,BORN UNHAPPY和快乐颂.

他???  面具专辑嘛???
平旦听过这张专辑...  但没什么影像...
只记的专辑的封面拍到好帅...

平旦一定要限制自己一个月只能 买一张...
不然平旦会穷到很快...  死到很残...
这个月买了陈冠希... 下个月的平旦也有了目标...
蓝奕邦的无非想快乐...   呵呵呵...

哈哈。。。对对!就是这张!
还蛮不错的!
而且我蛮哈韩的~~
所以蛮喜欢!
也是因为封面太帅了!
才吸引到小贝的~~~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小贝也快穷了!!!
这几天买了很多东西~~~
我也要省钱咯!
哈哈哈……

treylee 于 17-6-2005 12:06 PM  说 :

小貝~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈~~
我有他的前两张专辑,都是特别版哦~~
还有一张演唱会版的~~~
他唱JAZZ很LUM的说~~~

我要看!我要看!
我要听!我要听!
下次去你家看~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

反正你可爱嘛...

翼仔只是负责摆靓的
休想让翼仔流汗噢
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
累的事情交给日星办吧

哇....
裸上半身耶
(流口水中)
我觉得安七炫蛮可爱的
很多韩国人都长得很好看
为啥!为啥!为啥!
我下辈子要变成韩国人!

花澤翼 于 17-6-2005 04:58 PM  说 :

翼仔只是负责摆靓的
休想让翼仔流汗噢
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
累的事情交给日星办吧

为什么累的事要交给我????????((学你暴汗))

好吧~~~一天几次好了~
不然会虚不受补~

treylee 于 17-6-2005 05:31 PM  说 :

为什么累的事要交给我????????((学你暴汗))

好吧~~~一天几次好了~
不然会虚不受补~

呵呵因为你需要流汗
而且要流多多汗
所以招呼客人就交给你罗
不然你想怎样
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
不要想歪