佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

在 Suntec 的书展...
现在还在展览着...
平旦就是去了那个书展而宣告破产...
现在又有钱了...  迟些在去博杀...

哈哈……
我也很喜欢买书,
可是家里的书都还没看完……
我就是不敢去书展,也怕破产!
哇哈哈哈哈哈~~~~~
不能去搏杀了!

新加坡日记 20050602...

这段是在千金难买早知道的强烈要求下而写的...  呵呵呵...
由于名字过长...  将以千来简称之...

午餐后...  接到了千的电话...
我还等了你的电话等了好久...
然而我不知该说千的电话来得是不是时候...
上个周末我穷到烧焦...  他约我也没办法出来...
这个周末我有钱花了... 但得回吉隆坡...
我只剩下星期六才有时间出来...
千将会呆在吉隆坡几天才回新山...
不知他赶不赶得回来...
千问了我的名字... 给了他嫌太难叫...
千说要带我去 clubbing...   也好…  我这山芭佬也是时候去见见世面...
千问了我的身高体重星座血型...  他说要来认人...
我晕... 怎么认... 好像我的额头都写着这些资料似的...
最值得纪念的就是这一句...

千 : 你几岁了???
我 : 老啦...  二十六了...
千 : 有没有搞错... 你二十六就叫老 那我二十七叫什么...

天啊...  讲错话... 得罪人了...
要怪就怪现在上网族都是十六七八的...

千的电话让提醒了我一件事...
我太过依赖网络来联系... 中毒太深...
千打来的电话...  我有点不知所措...
很多时候都不知道该说些什么...
我已忘了现实中该怎么去交友...
忘了没有键盘该怎么和人对话...  该死...

晚餐...  答应要给自己吃一餐好的...
所以就去了 Funan IT Mall...
来到这里那里可以少了来碗招牌鱼汤...
新鲜的生鱼片...  爽口的炸鱼片... 还有甜甜的汤头...
招牌鱼的味道依旧那么完美...
只是这回味精好像多了点...  有点咸...
然而我还是把整碗给见底了...
差点就要把它拿来舔干净...
其实比较喜欢 Liang Court 的招牌鱼...
只是远了点...
还得走到 Clarke Quay 那里去...  懒...

去了 Raffles City 的 Robinsons 逛逛...
走过男装部... 很顺手的抓了盒 Renoma 就走...
Renoma...  他喜欢的牌子...
不是说要把他忘了的吗... 该死...
把 Renoma 放回原位... 换了盒 Bum...
走着走着...  手上忽然多了罐咖啡...
是我不知不觉中走进 Marks & Spencer 买的...
French Roast...  他喜欢的咖啡...
天啊... 我买来干什么...

想忘掉一个人...
谈何容易...

分类广告

你来新加坡 Ang Mo Kio 的 Technology Park 1...
平旦请你吃米粉山... 哇哈哈...

~baker~

平旦家里也有很多没看完的书...
无奈书本的诱惑力太强了...
看都就忍不住要买...
结果书越堆越多...

平旦,你的文章,真的還不賴哦。。。我也會介紹給我的朋友看哦。。。。因你寫出了自己的生活,自己的方式。。。我要向你學習哦。。。

O!我先自我介紹,我叫BBDD,簡称BD。。。我喜歡別人叫我BD,可是我跟新朋友這樣介紹我,但是還有很多人叫我中文字。。好啦。。我要下班了。。881。。

下班囉!!

平旦家里也有很多没看完的书...
无奈书本的诱惑力太强了...
看都就忍不住要买...
结果书越堆越多...

哈哈……
对咯!
书本的诱惑力真的很大!
我的书也是越堆越多,
不过我已开始克制自己了,
少逛书局!
不然就蹲在书局!
直接在那里看我想看的书,
省钱!
哇哈哈哈哈哈哈……

可是我也很爱买专辑!
翻版正版都买!
只要是我支持的歌手,
我一定买正版!
所以,
为了荷包着想,
我还是不要去书局或唱片行比较好!
呵呵……

还是不能空格...  
还是不能空行...
平旦已完全失去耐心...
因为平旦的日记太多空格空行...
懒得另外去处理...
暂时不贴日记...

bbdd

多谢来访...
感激帮平旦打免费广告...

~baker~

音乐光碟平旦比较少买...
最多也是一个月一张...
喜欢的专辑就买正版...
其它的上网下载就行了...

Follow Us
你真的是王德志吗?哪有媒体人鼓励人家download的?自掘坟墓。
PS:憎恨冒充

抱歉,进来打扰了。

平旦等于简单
心镜意镜平旦
思索行动简单

p。s 楼上的同学,楼主什么时候说他是王德志?

还是不能空格...
还是不能空行...
佳礼什么时候才要把这问题解决了...

haroldlbc

用这名字...用这头像...
难免会被人认为是在冒充...
不过平旦一早就否认自己是王德志...
就在第一页...

蓝蓝的海

有你来撑我...感动...
看到你的签名...
平旦忽然也想喝...
已经很久没有从星期一喝到星期四啰...

不能空格 不能空行
不贴日记 做些交流
何尝不是 美事一桩
就当做是 小息片刻

分类广告 该用户已被删除
ang mo kio啊,我记下来,改天有机会要去那边买面粉山。

(我是一大片空白)

muahaha,羡慕吗?

平旦 于 9-6-2005 07:30 AM  说 :
有你来撑我...感动...
看到你的签名...
平旦忽然也想喝...
已经很久没有从星期一喝到星期四啰...

只是觉得如果一个人有读你完整的帖,不会做出这种评论。

平旦想喝酒。
蓝海我请客。
有空回KL。
可以消息我。

新加坡日记 20050603...

上班的时候又遇到了那个左耳有八个环两个圈十个洞的男人...
这次他穿了件无袖背心...
原来他左右手臂还有纹身...
其中右臂纹的是一首诗...
我的天... 强...
我试图看清楚他纹的是哪首诗...
可惜我这近视眼…
只认得出是首七言绝句...

幻想一下如果有一天忽然我变成了这个样子...
我想那些认识我的人...
他们的下巴将会跌到了脚根... 呵呵呵...

上 MSN 第一次和胡渣杀手聊天... 这家伙还瞒有趣...
但最深刻的影像还是他那张可以杀死人的头像...
只是我打中文太慢了... 还真的考我十枝手指的功力...
他要我出席他们下一次的网聚...
不唱歌陪他聊天也好...
其实我也想去网聚... 只是前几次我都没空...
也告诉了他哪个帖子有我的照片...
结果他劈头一句... 你好小只...
一把利剑穿心... 击中要害...
我已经很努力的健身...
我已经很努力的吃饭...
还是摆脱不了瘦小的形象...
哎... 算了... 这是老妈遗传给我基因...
我也没得选... 尽力就算...

晚餐再次到 Raffles City 去解决...
一向来不喜欢板面...
一向来不喜欢番茄...
可是我却喜欢这里的番茄板面...
仿佛这里的番茄都是在火星上培育出来的特别好吃...
忽然想起了个很恐怖的经验...

某天做工做到晚上九点...
我也到了这里要了碗番茄板面...
吃着吃着... 有个老伯走过来...
用很流利的英文问我前面两个位子有没有人坐...
我对他做了个请的手势后他坐了下来...
在我对面的位子放了碗白饭... 他自己又一碗...
还有一碟烧鸡摆在中间...
然后他就边吃边讲起话来...
起初我还以为他在和我说话...
可是我却听不动他在讲些什么...
不是英文... 不是中文... 不是巫文... 不是福建话... 不是广东话...
就想个和尚念经似的说个不停...
后来我才发现他在和那碗白饭说话...
那里人来人往... 灯光高照...
我却觉得那碗白饭特别的阴森森...
接着他夹了块鸡肉放进了那碗白饭...
我的鸡皮疙瘩马上从我后颈生到我屁眼去...
连忙扒多两口马上就走...
我真担心迟些他会拿出冥纸和蜡烛...

幸好今天没遇到怪北北...

蓝咖啡

日记三页...  文字数千...
不值五仙...  却劳心血...
微小残缺...  毁吾意愿...
哭对明月...  归还我帖...

分类广告

平旦现在也会嘛...  得意什么...

空行...

空行...

空行...

哇哈哈哈哈...
蓝蓝的海

喜逢千杯圣...
欲醉佳酿棚...
无奈酒已戒...
唯以茶对斟...

老伯很厉害霸整张桌子,我也要学,反正要加饭,就叫多一碗放在空位夹些菜下去再bla bla几句就整张桌子我霸完,我也可以。

新加坡日记 20050604...

来到了 Mount Faber 的山顶... 望一望荒凉的四周...
我开始后悔了...
今天一早就出了门...
先跑到 Copthorne Orchid 买回吉隆坡的车票...
接着来到了 Harbour Front 地铁站...
开始寻找去 Mount Faber 的 195 和123 巴士...
我走遍了那里附近大小的巴士站...
都没看到这两趟巴士...
四处问人... 个个一问三不知...
终于找到人指点我搭缆车上山... 不错的建议...
人算不如天算...
当我来到了缆车站... 缆车因维修工程而中断服务...
不过那里一个可爱的女服务员告诉我...
他们将会提供免费的巴士上山 没半小时一趟...
结果我足足等了一个半小时...
才等到她所谓的半小时一趟的巴士...

来到了山顶 却是那么一幅狗不拉屎鸟不生蛋的风景...
和旅游小册子所形容的一点也不符合...
我还以为将会和新加坡植物公园差不多... 谁知道...
然而这里可以看到难得一见的海景和市景...
新加坡高山不多... 所以那么辛苦来到这里也不冤枉...
临走前我做了个致命的决定...
我决定走那小径下山...
这座小山看起来是那么的悠闲平静...
我忍不足想去感受一下那大自然的气息...
其实徒步下山还蛮不错的...
只是选在这烈日当空的时段就大错特错... 好热...
突然我想起了我在纳闽岛所做的傻事...

Harbour Front Centre...
吃了盘难吃的药材鸡饭... 喝了杯冰凉的 100 plus...
还是难解我全身的酷热...
忽然一个邪恶的念头涌上心头...
我走进我可以在Harbour Front Centre 里找到的所有服装店...
每间都试穿了几件衣服...
在 G2000, Hang Ten, Espirit, Bossini, Baleno 等留下了我男人的汗香味...
就像野狗撒尿占地盘似的...
当做这地方让我如此失望而对它所做的小小惩罚...
邪恶... 邪恶... 邪恶...

给一连串的简讯铃声吵醒...
我猜应该是千金难买打来的...
连忙冲下楼到了附近的公共电话... 果然是他打来的...

你好难找啊... 我可打了二十通的电话都不通...
我知道... 因为我收到二十封的简讯说我的预付户口已不够钱接电话...

若不是那天他打来的电话用完了我预付费用...
现在就不必那么辛苦了... 我心里在暗骂...
我睡觉被吵醒... 脾气自然臭了点...
说好时间地点... 我挂了电话...
回家冲凉装身... 认定自己穿得不会失礼人后... 就出门...

我从 Ghim Moh 去到了 City Hall...
再从 City Hall 去到了 Summerset...
终于在 Orchard Road 遇上了千金难买...
是他先认出我的... 还真的吓了一跳...
我不过告诉他我穿件黑衣他也认得出来... 不是吧...
原来是我一脸等人找人的呆相出卖了我...
可以认识他... 和他一起走在街上...
听着他说他的故事...
我还是觉得有点不可思议...
一向来很欣赏他的帖子...
觉得有一位那么幽默豪爽又玩得的起的朋友应该会很不错...
现在他就站在我的身边...
虽然有些东西不似我当初以为的...
然而我依然觉得认识他那么一个朋友真好...

吃饭... 购物... 游街... 猎艳...
一整晚他都是那么直接自然...
喜厌好恶喜怒哀乐全都挂在脸上...
反观我总像个蜡像似的...
话语不多... 表情麻木...
老是静静的令人摸不着在想些什么...
看着他的一举一动... 忽然想起我曾经也就和他一样...
对着播放王菲的收音机尖叫...
对着电脑显示器里打不死的 Diablo 骂粗口...
现在就算加了薪我也不会笑...
被抄鱿鱼了我也不会哭...
只能靠手指键盘来述说着我的情感故事...
这也许就是现代人所说的文明病吧...

回家路上...
千金难买把车窗给摇下... 凉风阵阵...
他说若是开蓬车感觉会更好...
对啊... 我老是把自己关在车里面...
开了窗就可以那么轻松那么享受...
很感激今天认识了他...
感触竟然比看完苏菲的世界还多...

新加坡日记 20050603...

巴士车上... 前往吉隆坡的路上...
车外交通正在大塞车...
车内我内心也塞着了...
不停的想着昨夜的聚会...
不停的想着明天的转变...
胡思乱想... 胡思乱想... 胡思乱想...

忽然脑袋如被闪电击到一般的亮起了灵感之灯...
连忙拿出记事簿... 写... 写... 写... 写...
之前写了首油诗给锦囊的朋友...
却忘了放千金难买的名字下去...
昨天答应再写一首给他...
难得灵感来到... 就快快抄下...
写了一半... 另一半写不下去...
因为灵感用完了... 算了 ...
等下次再给雷劈的时候再把它完成...

Kuala Lumpur的 KTM 火车站... 已经回到了吉隆坡...
我又无惊无险的从新加坡回来了...
就写下这一次的新加坡十大当做日记的结尾...

十大遗憾...
去 Mount Faber 活受罪... 太令我失望了...
竟然要沦落到只剩新币一块的糗境...
拿了个烂手提电脑去新加坡...
没去圣淘沙... 没去 Chinese Garden... 没去 Jurong 看冰雕...
没得住酒店... 没有浴缸可泡...
没见到雁风 一千 和其它在新加坡的朋友...
老妈生日... 我没打电话回家...
盖了星和韵的电话... 电话费贵啊...
没去游泳池见识见识新加坡男人的裸露文化...
忘了看 Lost...

十大收获...
认识了千金难买...
终于找到了陈冠希的 The 144 Hours Project...
发现了经典杂志...
看完了苏菲的世界...
安装了暗黑破坏神 II... 打机... 打机...
吃了 BreadTalk Moss Burger 招牌鱼等美食...
新币三百三十的津贴...
发现十个耳洞也可以串到很好看...
重看 The Beach...
见识了仙剑三... 虽然我不能玩...

新加坡日记 ~ 后记...

终于把所有的新加坡日记贴完...
最近论坛不稳定...
有留意的人应该会发现...
其实这日记迟了一个星期...
回到了吉隆坡 是时候决定一下...
该继续贴日记 ...
还是如以前一样写些怪怪的东西...

顺便贴上菌男衰哥的自恋自拍照...
去新加坡的路上拍的...

终于有照片了,who's that?斯斯文文好像很好欺负那样。but为什么没有人顶帖的?不是很多人很喜欢看人家曝光的吗?

平安归来 给你一个微笑
旦夕祸福 全都没找上门
欢天喜地 蓝咖啡心窃喜
迎接师父 奉上咖啡侍侯
回到大马 想说做个决定
来意在此 日记怪贴也要