佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

回忆。路

一直以来,小白都是在以一些奇怪的文字来表达着自己内心的一些心声~~~
好喜欢自己的那种骚动味,好欣赏自己的那种狂妄与任性,
低落的我,沉浮的我,愚昧的我,那些都是小白的最内心的真实写照。。。。
它,映照了我的心。。。。
文字的表达方式是可以好多元的.
今天小白为何如此的天马与行空呢???
明天那"张小白"为何化身了李莫愁???
如此安静的夜晚最适合思念人,
回想起往日情与往日人,情思,好绵,好绵。。。
没有什么憎与恨,
现在的小白完全沉迷与自己的世界里~~~~
以前分享的文章全是愚昧的,以前写过的一切都是无聊的。。。。
觉了,悟了,觉得自己好像没有什么必要交代自己给谁知。。。。
活在自己的世界是美好的
看不起那美丽的花蝴蝶在花园里乱展翅也乱纷飞,我不削,你去死~~~
至于那老鼠与蟑螂的存在价值也让我真的很鄙视它们~~~~
它们很贱,美的贱,至于丑与臭的呢,更是贱。。。。
所有的不解与疑问,我"张小白"都会赐给它们一个或两个的贱理由~~~
不解它们的生存意义,只因自己的智商过低????
离开那花丛,离开那蝴蝶宫,我已不再是那只漂亮的蝴蝶了。。。
以前的我是疯狂的,今天我的顿时觉悟了,那以后呢???
觉得以后的"张小白"依然会选择继续的疯狂着。。。。。
因为,因为,我离不开这里,我也离不开你们~~~~
佳里,外面世界如此之大,我真的很不解为何自己会那么的深爱着你,
出走了,停笔了,我依旧回来了,
至于男舍女舍的你,你与你,你知道的,我爱你。。。。。
洗尽大脑 开始探索着你,我与他
睡觉肯定是我现在最需要做的事!

(文:张小白)

这是他指定要贴在你的帖。。。

不为人知的就不必让人知道,
既然不可言传,就在字里行间悟道,
心照的,不必宣扬,
我知道你知道。
-----------------------------------

知道“早知道”的,应该都还不知道,你们应该也不知道“早知道”是我的分身吧。“平旦”知道,我是用“早知道”和他认识的。上面那一段很玄的话,玄外之音我不确定你们是否领悟得到。我是要给“平旦”去解码的。才子对奕,不是文绉绉就是神秘兮兮的才称职嘛。没错,任脑袋荒芜了近半年,我还胆敢自诩才子,哈哈哈哈,以上以上这才是我的风范啊!

---------------------------------------------------------------------------
千金难买早知道,我知道我不知道

他给你的文字你看到了,而你给他你的文字了没有?

加油哦

我有在看。。

021220061125...

为此消失一阵子...
但愿消失一辈子...

错失过的人...
是否要想念一辈子...

辜负过的人...
是否要内疚一辈子...

伤心过的人...
是否要哭泣一辈子...

哀怨过的人...
是否要堕落一辈子...

而我将继续消失一阵子...
还是消失一辈子...

加油哦。。。

很有意思。。。。

Follow Us
亲爱的平旦.我们都很想念你.你去了哪里呀?

老公
你死去那里了?
家用还没有给

死了...

最近好多东西都死了...

鱼缸里的三只龙虾死了...
我停车位旁的那棵不知名小花也死了...
困在我房里让我没觉好睡的蚊子我让它死了...
报纸里那为美人鱼男孩也死了..
冰箱里汽水的有效日期明天就死了...
房间的租约也就快要死了...
相机和手机的电池早就死了...
家里的宽频不知怎么死了...
结果连累家里的电脑也死了...
办公室里的一些人基本上我当他们死了...
就如被人遗忘的歌手算是死了...
脑细胞被电脑辐射死了...
梅艳芳和张国荣死了...
老天没眼就是上帝死了...
恶人当道就是撒旦死了...
战争让幸福死了...
政府让人权死了...
最后也死了...
灵魂死了...
欲望死了...
希望死了...
心死了...
身没死... 人也算是死了...

平旦还没复活...
还记得来这里走走的朋友们...
太对不起了...

200612240028...

之间想让自己堕落堕落一下...
没想一下就是两个月...
很就没有写博客了...
开始不习惯用什么字眼来形容我酸甜苦辣的生活...

忘了在那里看到有关网民之种类的文章...
其中一种叫做网络裸奔者...
他们就是平常生活中都不善于和别人述说自己生活的人...
却会在博客透露自己最秘密的秘密...
看... 我现在就在裸奔着... ^^...

+-----                          -----+

十二天的假期...
我就想南马大水灾的难民一样的逃难到太平去...
十二天 ... 老实说我还真的不知道要来干什么...
其实干什么都无所谓... 就是不想呆在吉隆坡...

我精心挑选出一百首歌来陪伴我回家...
原来要众歌曲中选出最喜欢的一百首是那么困难的事...
还得狠下心肠的删除一些歌曲才能完成...
结果...
我只用四十四首歌来送我回家... >_<...
记得第四十四首歌很适合形容太平的天气...
是莫文蔚的阴天...

+-----                          -----+

很久没看电视了...
今天看了新闻有了画面才发现南马水灾的严重性...
就打了电话给两个女人问问她们的状况...

目前马六甲只有市中心遇上水患...
所以对工厂妹来说没什么影响...
但下个月就很难说...
因为开课了... 她就得回柔佛...
如果那时候水退了的话...
她很黑心的说最好演淹水淹久一点...
那么她就不必那么早开工... :S...
看来大马的教育已经无望了...
大马未来主人翁就要败在她的手里了...

克洛依比较够力...
她的家在一场水灾蹂躏之后损失惨重...
可惜远桶泼不了近水...
除了祝福她我什么也帮不上...
然而听到她没事就已经很好了...

祝你剩蛋节快乐吧!

200612242332...

今天好天气...
所以陪老爸老妈爬太平山...
或者可以说是和一班退休老男人在太平半山开会吹水记...
虽然说他们全都过了中年...
但只要闭上眼睛听他们聊天...

感觉就像一班十八廿二的青头仔的对话...

&#8234;&#8234;最近手臂一直生一些红色斑点...
我听人说这里有一种草可以治皮肤病的...

哪...我这条自己种的香蕉吃了包你什么都好...
有没有那么神奇啊...
你知道就好... 生病不会去看医生啊...
以为是神仙啊... 上山采药... 吃死你...

你说你以前打羽毛球的... 那我来考考你...
一棵羽毛球一共有多少枝羽毛...

别以为我不会... 十八枝...
错了... 哪有那么少...
那我们来打个赌... 下了山去买一棵来算算...

你看那里... 好一大群的鸟...
有什么稀奇... 前天在我家就看到一只如母鸡一样大的...
哇... 你骗鬼佬吃豆腐啊...
真的... 叫起来还很像母鸡呢...
骗人啦... 那么大只怎么飞...
我都没说它会飞... 因为真的是母鸡来的...

+-----                       -----+

下山回家途中...
看见一条长长的车龙...
围绕着太平湖的停泊在路旁...
够力... 圣诞加新年加学校假期...
结果人全涌到如太平这样的小镇...
在山脚的时候也遇到不少穿得漂漂亮亮的...
到因为买不到车票只好步行上山...
然后再汗大滴小滴的在途中放弃而下山...

难怪几天前听到电台播报交通报告的时候...
我竟然听到了太平的大名...
太平也塞车... 开玩笑... ^^...

+-----                       -----+

平安也... 明天就是圣诞...
一想到就烦...

Egg_maverick^-^

那我祝你生蛋快乐...

朋友叫我来看你的贴。
感觉很不错,
你写的东西都好好笑。
你应该是个很乐观或幽默的人,
悲伤的事也可以写到好好笑。
加油哦!

我看了一页,
就爱上你料了!
看完全不就不得了

200612252310...

老爸又再发牢骚...
吡哩啪啦... 叽哩哗啦... blah blah blah...
受不了...

有时候觉得我们一家人就像一窝的刺猬...
靠得太近就会彼此刺伤...
我自然明白都是出于关心和爱护...
但关心带来的容让和约束却让我有点受不了...

我只好一整天躲在房间里...
看着令狐冲的无招剑法和破尽天下招数的独孤九剑...
突发奇想... 若拿两者来对打...
不知将是怎么样的局面... ^^...

+-----                        -----+

小狗邀约... 我自然趁此机会溜了出去...
来到了他口中说得天上有地下无的百灵...
不过还真的蛮不错的地方...
环境好... 价钱也还好...
不过以太平的水平来说算蛮贵了...
最重要的是... 这里有免费的宽频...
只是宽频这东西在太平还不是很流行...
因为整间餐厅只有我们两人在上网...
其它的都真的是来吃饭的...

上该上的网... 下该下的载...
MSN 遇见 Keone...
这个口不对心朝三暮四的家伙... 不理他...
只留我一句圣诞快乐就不见人影的佛... 不理他...
不回我电邮的粉红底裤... 不理他...
坐在我对面却坚持要 MSN 的小狗... 不理他...
最近连上网都力不从心...

不过今天我依然满载而归...
只是都忘了做该做的事情...
欠小狗的钱还没还...
怡保之行也都没谈...
Shit... T_T...

120房客

有时候都不知道那叫乐观...
还是太会自己骗自己了 ...

多谢到访 也多谢你的朋友...
感动...  T_T...

亲爱的
圣诞快乐
新年快乐
希望大家可以真的“快乐”

200612290051...

小弟开刀...
全家我最后一个知道...
还是出了院缝了针伤口好了大半才告诉我... :S...
似乎在怕我一听到坏消息就会刺激到昏了过去再也醒不来...

开刀是因为肛门处生了棵瘤...
生瘤的原因几乎没人想告诉我...
但在老爸发火时口中的生活没规律不检点...
我想应该不会是什么好事...

自然会让我想如非非...
想到最坏的假设的时候...
还真的令人不想知道事情的真相...
也许我是个自私的人...
因为我做不到的事情我要他来做...

+-----                            -----+

在家闷到抽筋...
所以买了些的翻版电影光碟来看...
翻版是罪恶的...
但看在钱的份上我总是向恶势力低头... ^^...

买了 Scary Movie 一到四...
还是 4 in 1 的那种光碟...

当脑袋没事情做到就快生锈...
或者太多事情做到就快爆炸的时候...
最适合看这种白痴电影...
因为除了喝汽水吃爆米花和狂笑之外...
就什么都不需要做...

+-----                            -----+

晚餐有人请...
在宏的住家附近的一间餐馆...
那么纪念性的地方...
多年没来已经变得面目全非...
想当年宏的房子还没建好的时候...
在建筑中的二楼他指着还没有墙壁的一角说...
这里将会是我的房间...
转眼嘛... 宏已经搬走了...

不过今天我还是专注在吃就好了...
否则想当年三天三夜都想不完...
晚餐是不错的...
只是那五音不全的安哥真令人倒胃...
不知为何大马华人那么喜欢在饭局的时候唱歌...
莫非有助于消化么...

一家六口今天只剩下我一个...
难得的清静...
却让人闷得发荒...
只好靠自己的想象力来过日子...

不知今天要想白雪公主大战七个哥斯拉...
还是超人爱上蜘蛛侠偶像剧...

小货车

我也祝你生蛋快乐...  
腥粘快乐... ^^...

平旦你好,新年在那里度过丫?