佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

克洛依

寄了...
不知道这时候他是否在看着我的信...

嘿嘿。。新人加入,,我好喜欢你的文笔。。!!!欣赏欣赏。。简单但突出^^

你是平蛋吗??

原帖由 Hayleysoh 于 26-9-2006 10:09 PM 发表
你是平蛋吗??

不是,他是我老公

有機 - 李吉漢

要如何 潔身而退 愛一個人幾宗罪
離婚外遇劈腿 愛情太污穢
誰的一個吻 污染誰的嘴
誰依然像初生一樣完美
誰能流下純淨眼淚
哪裡去尋找有機的愛 多愛一會也不受傷害
就讓心底的花留住最初樣子 自然的盛開
就讓心底的愛傾瀉不必灌溉 與生俱來
愛過的 無言以對 分一次手更可悲
臨別還要對嘴 虛偽的慈悲
流浪塵世中 愛與恨流轉
出於泥卻非要一塵不染
是否想得太過簡單
就讓心底的花留住最初樣子 自然的盛開
就讓心底的愛傾瀉不必灌溉 與生俱來
就讓心底的花留住最初樣子 燦爛的盛開
哪裡去尋找有機的愛 多愛一回有益而無害
就像心底純真如昔那個小孩
活過來 我期待

今天好忙... 会议一大堆...
早上才刚从会议室出来...
还没走回自己的位置就被人叫着赶下一场会议...
好不容易有机会坐下来喝口茶打开电脑查看电邮...
又见到一封叫我马上回电的电邮...
电话才刚放下...
早已有人在我身后等着和我讨论一匹布长的事情...
会议一个接一个轮着来...
就如塞车的时候车头连着车尾一般...
甚至连吃午饭的时候也意外的遇见了快熟面...
她趁机和我解决早上因找不到我而还没讨论的事项...
够力... 连吃饭都不得空...

什么时候... 我忽然变的那么重要的...

+-----                                   -----+

雷门生要我和小女人弄那计划的时候...
小女人就小小声告诉我...

I smell something fishy about this...

等我们弄好了再收到雷门生的电邮的时候...
小女人就大大声告诉我...

Oh no... We kena con already...

呵呵呵... 这女人还真可爱...

+-----                                   -----+

一连串的会议... 打乱了我要去开斋夜市 PMD 的计划...
我找个机会溜了出来...
匆匆写了封电邮叫他们自己搞定...
再回到电脑前... 他们已经取消了今晚的聚会...
没人陪... 也赶不及申请饥荒基金...
我只好一个人去吃肯德鸡...
想到肯德鸡就一定会想起玉的肯德鸡名言...
好恐怖啊... 今天我吃了肯德鸡...
这个女人减肥减到发疯了...

今天恐怖的肯德鸡诱惑力依然那么的强烈...
要了开斋套餐... 两块一点也不辣的超辣炸鸡...
面包... 马铃薯泥... 沙律...
还有汽水加很好吃的雪糕和一小块马来糕...
好饱... 满足的没话说...

决定下个月在来吃过...
好吃的东西不能天天都拥有...
否则好料都变低级了...

Hayleysoh

欢迎光临...  多谢欣赏...
我是平旦... 但不是王德志...

小货车

孩子的娘...
你今天不必割胶送报车衣穿胶花么...
你两个孩子的教育费筹够啦... 呵呵呵...

Follow Us
孩子的爹
你还是这样不负责人
你的大儿子已经毕业赚钱了
小儿子也在努力申请奖学金当中
没有男人的日子我们还是很坚强的活下去啊~

我现在得空就弹古筝,吟诗作对,风花雪月
已经没有当年这样辛苦了

孩子的爹
你什么时候要来见我们?

当时的月亮 -- 王菲

当时我们听着音乐
还好我忘了是谁唱谁唱
当时桌上有一杯茶
还好我没将它喝完喝完
谁能告诉我要有多坚强
才敢念念不忘

当时如果留在这里
你头发已经有多长多长
当时如果没有告别
这大门会不会变成一道墙
有甚麽分别能够呼吸的
就不能够放在身旁

看当时的月亮
回头看当时的月亮
曾经代表谁的心结果都一样
看当时的月亮
一夜之间化做今天的阳光

谁能告诉我哪一种信仰
能够让人念念不忘

当时如果没有甚麽
当时如果拥有甚麽又会怎样

今天一早... 人事发出电邮给全公司的的同事...
通知大家下个星期二是公共假期...
这天刚好是我管理的系统要做测试的日子...
所以雷门生回邮说我得回来上班...
要求人事为我另外补假...
看起来没什么不妥...
错就错在雷门生意外按了 Reply All...
结果全公司都知道我假期也要回来上班...
结果受到了那么一大堆的电邮...

可怜...
你们好忙哦...
我不是你 Department 的... 做么要加班...
星期二是假期...
雷门生你想操死你的马仔啊...

搞笑... ^^...

大只讲有去买了一堆的小鱼小虾回来..
他说鱼缸里的鱼越来越少...
是时候补一补货...
他又不是不知道鱼缸里的两只小龙虾是具有攻击性的...
还有那两只非常凶残会把小鱼吃剩鱼头的 Nemo...
当他在他所谓的放生仪式把两包鱼虾倒进鱼缸的时候他说...
这一次看有多少只可以活下来...

下班的时候...
已经可以看到一些浮在水面的鱼尸...
虾子少了一半... 连个全尸都没有...

可怜...
我只好如嘱咐 911 受害者一般来嘱咐它们...
因为他们同样是恐怖主义者的牺牲品...

回家的时候在公司门口撞见雪女...

雪: 最近很忙哦...
我: 是啊... 赶工嘛...
雪: 忙到连假期都要做工啊...
我: 这你也知道啊...
雪: 当然啦... 你的老板糊涂到回复给全部人...
我: 是咯... 嘻嘻...
雪: 你自己拾生啦...

都多亏了雷门生的好事...
现在我出名了...

中秋节要到了...
贴一些有关月亮的歌...

小货车

很高兴那一天可以见到你...

原帖由 平旦 于 3-10-2006 09:52 PM 发表

很高兴那一天可以见到你...

老公
我也很高兴我们久别过后可以重逢
还有
我们的儿子嫁人了

大概要一个月他才会看到你的信。。。。。谢谢你。

原帖由 克洛依 于 7-10-2006 07:43 AM 发表
大概要一个月他才会看到你的信。。。。。谢谢你。

他又失踪了吗?

原帖由 無赦 于 7-10-2006 05:22 PM 发表

他又失踪了吗?

持续当中。。。。。。

原帖由 克洛依 于 7-10-2006 06:22 PM 发表

持续当中。。。。。。

他很厲害leh...他老婆兒子要忘了他樣子鳥

平旦。。。。。信不要再寄了。明天审判日。。。。。。我会让你知道。

平旦。。。

还记得我吧。。。

我们应该快要见面了。。。

乖仔想念爸爸~~~

最近为何不写日记的十大原因...

十... 江朗才尽...
已经开始没有灵感去吟诗做对或写三千字的故事...

九... 三分热度...
人类本来就是没恒心没耐心的动物...

八... 柴米油盐...
人生有太多的琐碎事需要处理...

七... 门可罗燕...
写了也没什么人来看...

六... 良朋佳辰...
总要把朋友的约会放在第一位...

五... 五花八门...
网络这个世界的诱惑实在太多了...

四... 古董老器...
这架来自侏罗记的电脑还能启动已经算很不错了...

三... 自顾不遐...
工作忙到连大便都没时间那还得空写东西...

二... 懒意洋洋...
这是本帅哥最大的特色之一...

一... 心烦意乱...
理由一堆全因为最近没有心情写日子...

亲爱的
我一直都在看
所以不要停止努力

老哥,俺没来一阵子你就那么多的牢骚啊?

呃,就算俺没来你都是那么多的牢骚啦,
寄生算的了什么,哈!

你写的东西简单易懂,
最适合我这些书念的少的人看,
易吸收,且看了常会会心一笑,很有共鸣。
继续,加油!