佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

原帖由 平旦 于 8-9-2006 11:01 PM 发表

其实出国前都有上槟城几次...
每次都无缘见面...
下一次上槟城一 ...

一言为定!
留下这做证据!

记得给他你的信,他需要你的文字,他需要我们的关心。。。。。
你一直在他心里,就像他一直在我们心里。。。。。。。。。。。

开战...

一辈子的孤单 -- 刘若英

我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单
这样孤单一辈子

天空越蔚蓝越怕抬头看
电影越圆满就越觉得伤感
有越多的时间就越觉得不安
因为我总是孤单过着孤单的日子

喜欢的人不出现
出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决
还在想他就离开
想过要将就一点
却发现将就更难
于是我学着乐观
过着孤单的日子

当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱就算没有人作伴
自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案我没有答案

天空已蔚蓝我会抬头看
电影越圆满就越珍惜伤感
有越多的时间就越习惯不安
因为我总会孤单过着孤单的日子
我想我会一直孤单

雷门生早在上个星期隆重宣布...
袋鼠们将到这里来...
公司抛出大把的金钱时间人力精神志在必得...
为了这个原因那个理由...
加上春夏秋冬东南西北兰竹菊梅...
长篇大论一番只说明了一件事...
这个星期肯定忙到连大便都没时间...
只是我没想到的是...
还真的忙到没有时间大便...

有时候觉得自己好可怜...
倒不是因为没时间大便...
而是以前我当 vendor 的时候老是给顾客欺负...
被顾客喷了一脸屎连哦都不能哦一声...
好啦... 现在轮到我做顾客等 vendor 上门来给我喷一脸屎...
谁知道... 袋鼠们好大牌...
跟他们要东西的时候竟然很潇洒的告诉我没时间弄给我...
要我明天再回来... 傻掉...
只好找雷门生去搞定他们...
可怜的我... 东西全给他们拖着了...

+-----                                   -----+

在 IT 里 我想 sale 和 technical 永远都是天敌...
Sale 老是要一些莫名奇妙的东西...
他们忘记弄的东西老是喜欢来在 technical 的身上...
Technical 最喜欢和 sale 的人说这做不到...
然后用很深奥的名词来恐吓他们...
所以说这间公司也不例外...
只是不同的是我不再是战场上的一员...
不过是雷门生和巨人之间的旁观者...
巨人这个老奸诈...
总是把问题丢给我这个新人...
希望我不小心答错而从那里下手...
不过在我还来不及回答之前...
雷门生早已经为我挡剑在补回他一刀... 感激不尽...
其实我也是身经百战的...
但雷门生还是把我当刚毕业的来看待...
我只好安慰自己说我长得太年轻了...

我不再怨为何公司给我个 programmer 那么低级的职位...
连个 senior 都没有...
因为职位越高名号越长...
要挡的剑越多...

+-----                                   -----+

有时候 事实还是不知道的好...
一直来追查着一个朋友的下落...
终于给我知道了他的处境...
结果心情马上坏了起来... 妖怪...

EQ小子

毕业啦... 恭喜恭喜...
那要生生性性...
快快找份工作...
好给孩子的妈家用...
想当年孩子的妈早上去割胶下午开档晚上车衣...
好辛苦才把你养大到大学毕业的...

無赦

放心... 不会赖掉你的...
还没去过升旗山... 很想去...
不如下次我来你带我去好啦...

克洛依

我会记得的...
只恨我没早一些知道...

原帖由 平旦 于 14-9-2006 11:46 PM 发表

那要生生性性...
快快找份工作...
好给孩子的妈家用...

放心... 不会赖掉你的...
还 ...

孩子的妈晚上要戴老化眼圈串胶花, 还要跑台唱K做司仪。。你要好好报答她!

2.升旗山我没有去过!
你要带我去吗?

对不起,我一直不知道怎么告诉你。。。。。

Follow Us
原帖由 平旦 于 14-9-2006 11:46 PM 发表

那要生生性性...
快快找份工作...
好给孩子的妈家用...

老公,原来你知道我的辛苦。。
还有,为什么你把我老婆的歌放上来了?

写的东西开始有点"小白"的风格了.

那个朋友下落也只有你可以找到吧.
呵呵~

至于那个SALES跟TECHNICIAN之间的问题....
不赞成,SALES的天敌是FINANCE DEPARTMENT.
因为我都在当中间人去协调....
至于TECHNICIAN跟我很FRIEND,有求必应~~~呵呵.

haiz...很久没有你的消息了...还依然记得我吧!

有些朋友素永远也忘不料的,就让我们一起为他加油吧!
看回你的贴看到了他的自拍,心里有点酸酸的感觉!

祝福...

每年今天都要祝福你...
年年美到出烟... 帅得冒泡...
今年我只希望你过得很好...

生日快乐...
[size=-2]

無赦

槟城人没上过升齐山...
就像太平人没上过太平山...
阿庇人没上过神山...
会给人家笑的...

我还是快快的带你去比较好...

克洛依

不关你的事...
换成是我我也不知道怎么开口...

小货车

没想到你竟然还有兼职串胶话做陪唱...
什么时候奶茶变你老婆了...

treylee

像小白么... 嗯嗯嗯...
可能最近听莫文蔚的关系...

你应该来我公司做 sales...
那我就少了很多麻烦事...

Egg_maverick^-^

那里会忘记你这粒臭鸡蛋...
想当年我们不眠不休的十二个小时网聚...
此景何将在... 心酸也...

原帖由 平旦 于 20-9-2006 12:27 AM 发表
那里会忘记你这粒臭鸡蛋...
想当年我们不眠不休的十二个小时网聚...
此景何将在... 心酸也 ...

哈!你还记得那一夜!夜夜不归的那一夜!
很快的都已经一年过去了!
很多东西都不再依然,就彼此的友谊依然还在!庆幸着!

爬进来--我是KELVINLIEW--看楼看分享--其实我在生活潜水比较多的说--我其实不知道现在的情况是怎样了--看到我帖子的朋友--如果想要告诉我他的近况的话--请SMS我--你们有我的手机号码的--对吗--

原帖由 光宗 于 20-9-2006 05:17 AM 发表
爬进来--我是KELVINLIEW--看楼看分享--其实我在生活潜水比较多的说--我其实不知道现在的情况是怎样了--看到我帖子的朋友--如果想要告诉我他的近况的话--请SMS我--你们有我的手机号码的--对吗--

zomok要告诉你!你酱8!

(开玩笑的!)

原帖由 平旦 于 20-9-2006 12:25 AM 发表

每年今天都要祝福你...
年年美到出烟... 帅得冒泡...
今年我只希望你过得很好...

生日快乐...

我转送给他。。。。。。。你的文字,你的心意。

平旦
你回来了哦?
还记得我吗?
什么时候还有机会再见见面啊?

鱼在水里哭 -- 深白色2人组

鱼在水里哭
我握着你的手说
鱼在水里哭
你笑着说别傻了
鱼并不会哭
它们是一种没有眼泪的动物

树在雨里哭
我抬头看着你说
树在雨里哭
你温柔看着我说
树并不会哭
它们是没有思想情感的植物

我突然的无助
没有眼泪的悲伤没有人清楚
只能呼吸着不被了解的孤独
一个人仅仅记得一切会结束

我矛盾着无助
很需要你能给我一点点保护
想对你说的话却总说不出
我变成了植物

没有人在哭
你摸着我的头说
没有人在哭

我在哭只是没有人在乎

我突然的无助
没有眼泪的悲伤没有人清楚
只能呼吸着不被了解的孤独
一个人仅仅记得一切会结束

我矛盾着无助
很需要你能给我一点点保护
想对你说的话却总说不出
我变成了植物

没有人在哭
你摸着我的头说
没有人在哭

好像很久没写什么日记...
也没什么涂鸦大作好发表...
只因为我放纵自己堕落堕落几天...
堕落很久了... 为免于受到报应...
今天要努力点写些东西...

昨天是回教徒斋戒月的第一天...
所以今天公司里十公里外的范围内...
只有三个地方可以吃午餐...
楼下的两间嘛嘛档和不远处的华人经济饭...
我不排斥印度餐或马来餐...
但不想餐都咖哩和咖哩还是咖哩辣椒和辣椒还是辣椒...
所以都到走远一点去吃非常经济的经济饭...
托斋戒月的福... 那里超级客满...
老板娘忙得连算钱都没空...

老板娘... 多少钱...
自己找钱... 自己找钱...
那多少钱...
安地不得空... 自己找...
那也得告诉我多少钱啊...
零钱在桌上... 自己找... 自己找...

够力... 老板娘忙得连聆听再分析我的问题的时间都没有...
我只自己来算... 还蛮高难度的...
算便宜点我会很内疚...
算贵点我会很不甘心... 只好随便来...

明天我要拿两条鱼再算自己便宜点... 呵呵呵...

不知道为什么...
每一次和李杰圣说话的时候总是结结巴巴 ...
I... You... Is... Am... Are... 全组合不起来...
今天偏偏小女人请病假...
只有我一个人来应付他...
一句话说得好辛苦...
虽然我的英文不是很好...
到也不至于那么差...
因为一会儿快熟面过来问我同样的东西...
我却可以霹雳啪啦的和她说了一大堆...

莫非是袋鼠国来的李杰圣听不懂我的 Rojak 大马英文...
莫非是我对系统不熟悉令我自己紧张怕说错话...
莫非是受到了太多的电脑辐射导致大脑失常...
难道是... 难道是...
呸呸呸... 菜菜菜 ...
大吉利是... Chap Zhu...
Cross my finger and touch wood...
那么可怕的想法...
还没想到就已经打冷颤...

回家的时候遇见了之前祖我房间的那一对...
他们还是专程过来等我回来的...
只可惜他们是来拿回挂在我房门的那块男厕告示牌...
呜呜呜... 我房间最有看头的东西被拿走了...

Egg_maverick^-^

正想庆幸我们一年的友谊的时候...
你竟然被禁言了... 够力...

光宗

我暂时也是知道一半不知道一半...
搞清楚状况了之后再告诉你...

克洛依

多谢了...
希望他能收到我的心意...

little_peach

平旦还记得可爱的小桃...
小桃若请平旦吃饭那自然见到平旦咯...
呵呵呵...

给他的信,你寄了吗????

雨人 -- 周华健

好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你

小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨

我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛

我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你

很神奇...
今天的轻快铁一点也不挤...
排队买票的人不多...
站在月台等待的人不多...
轻快铁里的人也不多...
很少见到那么空旷的早晨...
悠悠闲闲轻轻松松的从轻快铁的一端走到另一端...
走出轻快铁站...
忽然心情变得很轻...

很轻的心很快就变得沉重...
其实也不能说是沉重... 只是非常的忙...
忙... 好忙... 非常忙...
但却完成了好多好多的事情...
工作以来第一天感到那么的充实...

早上为泰氏家族搞测试...
泰迪打电话来和我投诉为何那么迟才通知他们...
不好意思... 那是雷门生的主意... 我也身不由己...
近来她的国家发生军变...
难免会想到她在那里还好不好...
午餐得溜出来到银行去一趟...
汗大粒小粒的却无能为力...
回来办公室还要饿肚子...
弄完雷门生快熟面小女人交代的东西后...
还有去小女人和李杰圣的争执当旁听...
看着李杰圣就快要爆炸的脸孔...
我只好给他一个这就是女人的苦笑...
忽然发现这间公司里的人都是那么一样的款...
就是每当有争执的时候...
总是拼了老命的只有我说不给你说...
可怜的我... 完全没有插嘴的机会...
看来我要跟他们好好的学习这门技巧...