佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

檞寄生

你家乡在哪里???
还不知道柔佛有跳伞...
花费大概多少...
去纽西兰的时候不够钱而错过了...
好想试一试...

也许吧...
有机会去你家乡见识见识...
那些人在新加坡都规规矩矩的...
来到大马就变赛车手了... 呵呵呵...

你好...
这楼爬得好喘...太多贴了
先回个贴
打个招呼

留下到此一游的脚印

老公, 你做模特儿
我做你的经纪人
我这里有门路
凭着我们的特殊关系
要不要走后门?

啊阿阿~~~`
竟然看到我最爱的平旦漫画的平旦!!!!!!
加油吖!!!
好喜欢你画和写的作品!!

在师父您的面前
我哪敢玩什么文字
才女两字言重了!

(还是有暗爽到...)

马上就短消息
现在的住址给师父

嗯......

可不可以顺便
送几张美美蓝蓝的
澳洲风景给我?

(要能拿在手上的哦)

不好意思...
我要求会不会过分了?

不管啦~
谁叫你要拍那些
蓝到让我羡慕的照片!

今天想淋雨...

嘀嘀...
下大雨... 受阻于 Masjid Jamek ...
现坐 Monorial 到 KL Sentral 去...

这是昨天临放工前受到 Keone 的简讯...
心中忽然有一种很不妙的预感...
连忙加快手脚把工作赶完...
被雷门生拦下十五分钟...
再拦下煞若汉十五分钟...
马上全速往地铁站冲去...
无奈还是慢了一步...
地铁站已经落闸并放狗赶我们走...
莫非被小狗说中了...
Masjid Jamek 被水淹...

看着天色还算晴朗决定步行到 Paramount 去...
不过一站... 应该不远...
免的迟些下起大雨被困在这里...
走过公寓和住宅区...
走过KFC和嘛嘛档...
走过正在牙痛的回教堂...
天气就如女人的心情一样说变就变的下起大雨...
撑着那把才用过一次的小小小雨伞...
感觉有点像被暴风雨蹂躏着的可怜小黄花...
很狼狈的逃到附近的车站...
呼... 要命...

嘀嘀...
小狗叫你自己去嘟自己...

这是我叫 Keone 去搬救兵后得到的回复...
加纳塞... 死人小狗真不够朋友...
最好他现在在 Kepong 塞车塞到发霉..
不过想想若是小狗受困于 Kepong 而向我求救...
我会去打救他呢还是也叫他自己嘟自己呢...
嗯... 还真难做决定...

其实情况并没有那么坏...
至少我还有雨伞和 Ipod 陪我雨中漫步...
没不小心跌进水沟...
没被驶过的车子溅到一身...
途中还遇到不少人没雨伞而成落汤鸡...
有的还走的好悠闲...
也对... 不想湿都湿了...
还能做什么...

走到 Paramount 停车的地方...
忽然突发奇想会在那里遇到 Keone...
一身干干净净滑滑亮亮的坐以恢复了的轻快铁回家...
若这真的发生的话...
我想我将会写一编三万字的日记...
来发泄心理的不平衡...
坐在车上检察一下...
淋湿了一双鞋子一双袜子和两枝裤管...
文件手机和 Ipod 都吉人天相平平安安...

回家途中看见紧闭的 Paramount 和 Taman Bahagia 轻快铁站...
还有那塞死人的 LDP...
不知道今晚 Keone 和君要怎么回家...

Follow Us

今天想呐喊...

欲哭无泪... 原来就是这种感觉...
哭笑不得... 原来就是这种表情...
就当白巫婆告诉我必须拖延发我薪水的时候...
就是这种感觉和这种表情...
有点被煞若汉骗的感觉...
他明明说好要帮我的...
白巫婆说了一堆我不明白的东西...
只让我明白了一件事...
这个八月是拿不到钱...
她说会在九月的第一个星期内发薪...
然后再加上一句如果可以的话...
听了真令人泄气...

讯问了好几个同事...
他们都说他们以前也是有过这样的遭遇...
老实说我到不担心公司赖我薪水...
有点不明白... 那么大的公司...
人事部财政部有好上千个同事...
怎么还会让给一个刚加入的员工那么多的麻烦...

+-----                                    -----+

回家途中想着要吃什么晚餐...
猛然发现自己只剩下一百块钱...
而七八月的薪金到现在还没着落...
不知道这一百块将需要撑多久...
真当我想开始新生活...
满脑子的主意计划梦想希望...
却被我一向来归类为俗气的金钱给打打住了...
原来我还要为五斗米折腰...
原来我没有视金钱为粪土的高尚...
原来没有钱花会令人感觉好灰...

+-----                                    -----+

幸好还有张悬陪着我很斯文的呐喊...
心情忽然好多了...

i'm screaming, i'm losing all of it
i'm trying to be mature someday
but 'til now it's still in vain
i'm bearing. i'm losing all of it
i'm trying to go on this path
but you said i haven't get the jests

i'm screaming. i'm losing all of it
i'm trying to be perfect someday
but 'til now it's still in vain
i'm bearing; i'm losing all of it
i'm trying to be understood
but you said i haven't had seen it yet
but you said i haven't see the points
i'm losing all of it
i'll try it out; i'll try it out
i'm trying out sometime
i'll try it out someday

irene_yls

你好... 你好...
欢迎... 欢迎...
辛苦你的脚印了... 呵呵呵...

小货车

孩子的娘...
我这种料有资格做模特么...
我还是有点自知之明好一点...
这样的东西梦就好了... 呵呵呵...

潘大灵

你最爱的平旦漫画的平旦名叫王德志...
我不是他... 别误会...

蓝咖啡

收到你的地址了...
竟然还要照片...
照片全都在家乡...
回去的时候再印一张给你咯...

家乡,丰盛港。
好久,没回家。
回家,帮你问。

你公司,好多人。
公司,没财政,没人事部。
但薪水,准时发。

*词穷

老公,我养你

下个月我会来到有你的城市,带给你一些消息,介绍一个人给你认识,看看你,也让你看看我。。。。

22/10-24/10

That's all that I wish...

苏菲亚的盛宴 >> JS

画上烟熏的眼影 头顶挽着发髻
戴上威尼斯面具 搭配公主般的蓬裙
水晶灯闪耀着华丽 红色天鹅绒填满奢华热情
出示入场证明 我在等你一起 狂欢整夜直到天明

Happy Birthday To Me
每个人都是精灵 一眨眼烦恼就忘记
Happy Birthday To Me
今晚我就是巨星 夜空也为我灿烂美丽

嘴角盛开着笑意 气氛开始微醺
想像在托斯卡尼 摇晃杯中葡萄香气
抛开了多余的顾忌 才发现眼前竟是晴空万里
品尝一口回忆 悲伤一饮而尽
也别忘了打包甜蜜
义大利浪漫街景 人潮拥挤的东京 全都有我的足迹
在这一场盛宴里 想带着你去旅行
That’s all that I wish
Loving you

最近的心情大起大落...
害得我今天不知要用如何的心情来装备自己...
在和无聊人听着莫名奇妙的话大跌...
在和朋友吃晚餐逛夜市的时候大起...
在付午餐见到钱包里的六十块大跌...
在晚餐前忽然发现户口有钱了大起...
在晚餐后发现已车子启动不了大跌...
若把心情指数画成图肯定是一个 W...
昨天趁机向公司请了一天假...
把汽车修好把宽频弄好...
顺便到 KLCC 找人吃饭再逛街购物...
所以基本上今天应该又是一个美好的开始...
只是今天我进办公室的那一刻...
小女人就给我一通电话...
问我是不是她给我太多工作...
所以招架不住拿 EL 去见新工...
傻女人 现在的工作和以前比起来...
简直如搞核子弹和搞茶叶蛋...

+-----                                   -----+

如打战一般的工作终于结束...
明天雷门生没来上班...
明天又是 PMD 的盛宴...
刚吃完了公司的员工饥荒救济食品...
也带了一份给 Keone 尝尝...
躺在窗上听着 JS 的新歌写着我的日记...
你说... 心情哪有可能不好呢...

檞寄生

静候... 佳音...

人多... 没效率... 没用...

陋语... 一二... 胜过...
冗文... 千篇...

小货车

谢啦...
只是暂时还不想吃软饭...
幸好复活了...

克洛依

已经在十月的日历上...
大大的写上你的名字...

You just like a pill...

Just like a pill -- Pink

I'm lying here on the floor where you left me
I think I took too much
I'm crying here, what have you done?
I thought it would be fun

I can't stay on your life support, there's a shortage in the switch,
I can't stay on your morphine, cause its making me itch
I said I tried to call the nurse again but she´s being a little bitch,
I think I'll get outta here, where I can

Run just as fast as I can
To the middle of nowhere
To the middle of my frustrated fears
And I swear you're just like a pill
Instead of making me better, you keep making me ill
You keep making me ill

I haven't moved from the spot where you left me
This must be a bad trip
All of the other pills, they were different
Maybe I should get some help

I can't stay on your life support, there's a shortage in the switch,
I can't stay on your morphine, cause its making me itch
I said I tried to call the nurse again but shes being a little bitch,
I think I'll get outta here, where I can

To the middle of my frustrated fears
And I swear you're just like a pill
Instead of making me better, you keep making me ill

Instead of makin' me better, you keep making me ill

I said I tried to call the nurse again but shes being a little bitch,

在刚结束的上一个月...
爱上了 PMD 的板面...
整个月里几乎每个星期都有吃一吃...
说好吃... 我却无法实际的说出好吃在哪里...
所以有时候我自己也模糊了...
到底我是喜欢板面...
还是和我一起吃板面的朋友...
而今天正好又是 PMD...

在快结束的这个星期...
爱上了假牙的新诗...
每天晚上都那几篇来看看才上床睡觉...
说文艺... 其实新诗里有蛮多粗俗的字眼..
有的更是不知所云...
但就是喜欢他这种好特别的创意...
虽然有些真的很不知所谓的...
却能让人看了会心一笑...

在将结束的这一天...
爱上了 Pink 的 Just Like A Pill...
从开始工作到现在已经听了好几遍...
说好听... 其实已经是一首蛮旧的歌...
只是今天听了特别有味道的...
不过若在几天前听到这首歌会更有感觉...
You're just like a pill...
Instead of making me better...
You keep making me ill...

哦~~~因为无人性呼唤而回来就看到你帖了,
我们果然有千丝万缕的关系.

你啊,都没找我诶.......
亏你住的地方+工作地方都在我公司附近......
没良心啊~~~

情愿出国也不来penang..
气死!要来这边噢!你会觉得还是penang好!

But you said I haven't get the jests...

Scream -- 张悬

也不是真的不要关心
也不是真的不曾介意
可偏我也不是真的拒绝这一切
只留下自己
也不是全都不理不听
也不是真的无从继续
可每一次我的试着坚强
都成了不得已的哭泣

I'm screaming, I'm losing all of it
I'm trying to be mature someday
But `til now it's still in vain
I'm bearing. I'm losing all of it
I'm trying to go on this path
But you said I haven't get the jests

也不是真的想尽办法任性
而你懂不懂我懂不懂
其实我心底都珍惜
也不是硬要颠反事理
可每一次我的试着靠近
都成了你看见的抗议

I'm screaming. I'm losing all of it
I'm trying to be perfect someday
I'm bearing; I'm losing all of it
I'm trying to be understood
But you said I haven't had seen it yet
but you said I haven't see the points
I'll losing all of it
I'll try it out; I'll try it out
I'm trying out sometime
I'll try it out someday

今早的轻快铁很爆满...
人群如沙丁鱼般一尾一尾积在一块...
忽然感觉到后面的屁股在左右摩擦我的屁股...
不知道那是故意还是轻快铁真的那么晃...
我不想回头看...
免得看到后面站着一只暴龙而破坏了一天的心情...
被吳彥祖非礼我想很多人都很愿意的...
若是八两金的话就要闹自杀...
美好的东西还是留给自己的想象力就好了...

午餐后同事们又买了一堆小鱼儿回来...
自从我座位前安装了个据说有风水作用的鱼缸...
这里就开始热闹起来...
时不时会有人买些好看特别的鱼儿虾子螃蟹的来添生气...
也不理会它们是温驯还是凶残或是其生存条件和惯性...
每天一早都看见好多无辜条的浮尸...
我还是决定忘今早那剩下半栽的鱼尸...
只记着刚加入的鱼群如荧红灯般的颜色...

喜欢帮我做肩膀按摸的七号其实瞒可爱的...
眼力总有点邪气而喜欢不按常理出牌...
猜不到他要做什么反而更多惊喜...
坐在我前两排的奸商基本上还没和他说过话...
注意他只因为他高大到连我坐着都可以看见他...
平时酷酷但偶尔会见到他在傻笑...
大只讲今天竟然穿无袖紧身衬衫...
果然猜中了他身材其实不错的...
都是帅哥如果你把电脑在他们身上留下的痕迹都当看不见...

这个星期大红的就是这首张悬的歌...
一首歌名和歌曲很不相称的歌...
如此爆炸性的歌名...
却配上抒情的音乐文雅的歌词温和的歌声...
所以听着听着的...
就会慢慢的忘记了想要呐喊的本意...
然后开始出现沙滩阳关道碧海蓝天...
加上阳伞墨睛防晒油和一杯冰冷的柠檬红茶...

treylee

没工作时为找工而忙...
有工作时为工作而忙...
迟些工作比较稳定就会来找你...
放心 我还没吃到 Sri Melaka 的 Green Curry...

無赦

其实出国前都有上槟城几次...
每次都无缘见面...
下一次上槟城一定要见到你...
要请我吃槟城历沙...

生日快乐

最近受到了假牙的诗集的影响...
所以也模仿假牙写了篇日子...
希望不会让大家看到眼花...

选择了她的圣诞佳辰...
与他们一起来梁祝... 这是已经说好了的...
一群喧喧闹闹的行动党...
没有糟糕... 自然也没有打蜡...
我甚至连基本的礼服... 都还放在超市摆架子上...
只有心律电图绝对是如假包换的...
丁蟹就是今晚的主角...
当跑龙套的有搞蛋和白兰士...
加上一位青青菜菜就鱼水之欢的豆腐西施...
那怕席珍者不过七人...
大家都很努力的演出这部叫做生日快乐的戏...

玉... 东... 生日快乐...

噢噢噢。。。
爸爸回來了囉,
您兒子今年就畢業了,
不知您是否還記得?