Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
专栏
搜索
查看

平旦涂鸦簿~~~

楼主: 平旦       显示全部楼层   阅读模式

平旦 于 7-4-2005 05:10 PM  说 :

给办公室里面的一班女人们...
要不是公司里的女人比男人多很多...
平旦就要你们好看...

我讨厌爹来爹去的女人

呵呵~~
有意思...
平旦,
顶你!!
好,照杀!
多加一碗红豆冰

楼主

新加坡...

匆匆的被派到新加坡去...
也匆匆的做了几天匆匆的工作...
趁有机会上网匆匆的留下一笔...
免得匆匆的生活把平旦给匆匆的忘了...

喜欢你的食物却讨厌你的价钱...  太贵啦...
喜欢你的房间却讨厌你的空间...  太小啦...
喜欢你的工资却讨厌你的工作...  太忙啦...
喜欢你的壮男却讨厌你的丑女...  太肥啦...

喜欢你的交通却讨厌你的繁忙...  太挤啦...
喜欢你的规矩却讨厌你的规则...  太多啦...
喜欢你的花园却讨厌你的阶梯...  太累啦...
喜欢你的电视却讨厌你的演员...  太假啦...

喜欢你的节奏却讨厌你的步伐...  太快啦...
喜欢你的人民却讨厌你的冷漠...  太吊啦...
喜欢你的语言却讨厌你的中文...  太烂啦...
喜欢你的日子却讨厌你的生活...  太闷啦...

楼主

风灵

不野蛮的话还蛮可以看的...
野蛮起来比恐龙还要恐怖...

美妙的小魚

平旦是男的...
怎么变成了气质美女...

Edith

平旦也不喜欢这样的女生...
给他们爹一爹鸡皮疙瘩就从背部颈项生到屁股去...

蝎女

多谢支持...

velton 该用户已被删除
这位仁兄很有文采。。
值得一赞。。
不管你是不是那位画画的。。
网上遇到酱的人见少买少。。
值得一交
多多指教

在下读书不多。。
很是羡慕你们的才华

小俊也要和平旦做朋友~
来。。报上你的msn来!

的
          帖
                很
                      好
                             看

平旦 于 13-4-2005 04:23 PM  说 :

喜欢你 ...

读到上气不接下气.........还是要赞好

那...
偶也要匆匆地留下足迹,
让匆匆的你,
也懂匆匆的偶正为你加油!
哈哈~~

楼主~想告诉你~你的贴很棒!支持你~要继续加油!

喜欢你的房间却讨厌你的空间...  太小啦...
喜欢你的工资却讨厌你的工作...  太忙啦...
喜欢你的壮男却讨厌你的丑女...  太肥啦...

喜欢你的交通却讨厌你的繁忙...  太挤啦...
喜欢你的规矩却讨厌你的规则...  太多啦...
喜欢你的花园却讨厌你的阶梯...  太累啦...
喜欢你的电视却讨厌你的演员...  太假啦...

喜欢你的节奏却讨厌你的步伐...  太快啦...
喜欢你的人民却讨厌你的冷漠...  太吊啦...
喜欢你的语言却讨厌你的中文...  太烂啦...
喜欢你的日子却讨厌你的生活...  太闷啦...

哇哈哈哈~形容得真好丫~~
我本身不怎么喜欢新加坡,因为我由网上认识的新加坡网友全都很吊
看了你这篇我觉得很爽~~~

girl9971 该用户已被删除
看了你的贴,觉得你的文字写得好真实哦!写的简单明了又可爱。你的文采实在赞啊!

楼主

先发发牢骚...
平旦昨夜两点才从新加坡回来...
早上七点就要上班...
平旦想对老板说...
你是天下最伟大的老[size=-2]古板...

睡眠严重不足...  神经打了死结 ...
脑袋过度生锈...  灵感跌入迷宫...
今天平旦无法正常操作...  也写不出什么...
只好写下平旦最想在办公室做的十件事情来娱乐娱乐大家...

~ 跟老板借粒枕头...  告诉他平旦想睡觉...
~ 穿背心泳裤白袜拖鞋加条领带来上班...
~ 在办公室的食水加泻药...  再偷走所有的厕纸...
~ 找王德志来办公室搞签名会...
~ 把办公室内所有的电脑显示器都涂上黑漆...
~ 站在桌上高唱杜德伟的脱掉...  还要边唱边脱...
~ 拿份报纸对老板说这些都是需要他签名的文件...
~ 把公司全部的文件拿去烧来办烧烤会...
~ 打电话通知所有的顾客... 本公司老板死了...  请付白金...
~ 在老板的房间门上写上欠债还钱四个大大的红字...

楼主

velton

平旦不是画漫画的那位...
很高兴有你的欣赏 ...
去了你 proxy9 网站...  好酷...

血~俊

短消息你了...

icii_pinky

谢
       你
           的
               支
                   持...

我是草莓啦

上气不接下气??!
不怕不怕...  平旦送氧气桶来啦...

蝎女

那么匆匆... 平旦只好...
慢慢地看过你的回帖..
在慢慢地感谢你的支持...

chai1981

多谢...  平旦会加油的...

Edith

平旦也不是特别讨厌新加坡...
只是新加坡人冷漠了点...   少了热情...

girl9971

那里那里...  陋文一篇...  见笑了...
(平旦飘飘然的升上天去了...)

好好笑...

哈哈哈..'
改天我再回来..
要欢迎我哦...

平旦 于 15-4-2005 07:35 PM  说 :
~ 找王德志来办公室搞签名会...

请问王德志是谁???
听起来好象是一个天丸巨星.......

这里很乱水叻~~~

我来了,接招~~~

椰壳头发虽老土,
眼睛大大真可爱,
平旦脸蛋讨人爱,
平旦漫画我最爱。

add me msn : orange_teo@hotmail.com

狮子悄悄的来~
人气很旺~

**看完了**

悄悄的走…

**赞**

平旦 于 13-4-2005 04:23 PM  说 :

喜欢你 ...

哈哈哈哈
形容到很好,就是這樣~~
yea,不錯的帖子

平旦 于 15-4-2005 07:35 PM  说 :

先发发牢骚...
平旦昨夜两点才从新加坡回来...
早上七点就要上班...
平旦想对老板说...
你是天下最伟大的老[size=-2]古板...

睡眠严重不足...  神经打了死结 ...
脑袋过度生锈...  灵感跌入迷 ...

着个棒~~真的好想把它贴在布告栏给我工厂的老板几人物的人看看!

呵呵~~那小女...
也要慢慢的感谢你的回应....
再慢慢的给你顶帖加加油...
和顺便又慢慢的来灌灌水...
哇哈哈...

girl9971 该用户已被删除
那你最想在办公室做的事是十件的那一件呢?
还有恕我孤陋寡闻,谁是王德志啊?

平旦就是王德志~~~~????

楼主

我不是王德志...

看来是时候澄清并在次声明...
平旦不是王德志...
那谁是王德志...  是画平旦漫画的本地作家...
那谁是平旦...  就是盗用王德志的漫画的家伙...

我后悔了...  当初为何那么懒...
随手从桌上抓到平旦漫画就以此为名...

我后悔了...  当初为何那么呆...
为什么不为自己想个有个性点的名字...

我后悔了...  当初为何那么笨...
每天提心吊胆何日收到德志的律师信...

我后悔了...  当初为何那么傻...
解释到唇破口干都没人相信我不是他...

我后悔了...  当初为何那么蠢...
也许被嫌疑跟德志打广告而打入丐帮...

我后悔了...  不过...
我还是平旦...  不是王德志...