佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

周末的收获...

最近懒性大发...  日记欠了很多没写...
来篇短的敷衍敷衍一下...

20050709 星期六
~ 见了小宝 虚竹 小白 陌生人 翼仔...
~ 买了本平旦漫画和读者文摘...
~ 免费获得 War of the World 海报一张...
~ 在癌症展览看见几张性感美图...  好想偷几张回家...
~ Wristband 一条...  
~ 和 Jonathon 合照...   袭胸的那位...  请给我照片...
~ 去了小宝和夹夹的家...
~ 见识到了原来巴生也可以那么塞车的...
~ 巴生的美味火锅...
~ 今天玩得好开心...

20050710 星期日
~ 健身院里遇到了日星...
~ 见了 狗 君 星 东...
~ 买了一只新的手表...  
~ 第一次去 1U 新的 GSC 戏院...
~ 忽然多了好多想看的戏...  都是预告片的错...
~ 看了一直想看的 War of the World...  结尾好敷衍...  有点失望...
~ 有老友陪我吃晚餐...
~ 约好下个星期去看 F4...
~ 找到了 Sigon's Guard...
~ 今天玩得好开心...

海洋深

要好好照顾自己啊...
不能老实是芭拿杜大哥来对付他们...
有副作用的...

小货车

平旦好想放假...
去个有山有水的地方...
然后狂睡一个星期...  

忍耐忍耐...  
平旦梦昧以求的旅行已不远了...  呵呵呵...

L.I.E

走...  是当然的事...
只是现在还不是时候...

呵呵。。祝福你,
赶快可以去到想去的地方,
然后好好的休息。。
当然,除了肉体上的休息,
精神上的休息也很重要噢。。

看见你玩diablo。。。我又手痒痒。。。install来玩。。。哈哈。。。
其实我没有真正玩完过。。。都是有朋友帮的。。。不然死几百次都不够。。。尤其是baal。。。
以前都偏爱用魔法师。。。这次试大力士。。。act one还不错。。。
刚开始act two。。。已经死了一次。。。给人cast iron maiden。。。
那些跳来跳去的。。。飞来飞去的。。。咬几下差点要了我的命。。。
我要sigon set。。。如果有immortal set更好。。。谢谢。。。

我笑... 缺德的笑...

驾车人士在收费站或停车场出入口最糗的是什么...
糗乃是摇下了车窗才发现车离太远...
拼命伸长了手才能付费或领票...
更糗乃是手怎么伸都不够长...
必须开车门才行...
更更糗乃是开了车门手还是不够长...
必须亲自下车办事...
我的驾车技术虽然没有像周杰伦那样强到可以漂移...
不过也很少会犯以上的笑话...
然而今天给我见识到了原来还可以发生更糟糕的事...

载了三个同事前去午餐...
来到了入口的领票处...
前面刚好有一位仁兄也要领票...
他摇下了窗... 手伸出来摆了半分钟...
碰不到领票的机器. 我笑...
他开了车门... 手再摇了半分钟...
还是碰不到... 我再笑...
他下了车去按领票机的按钮...
我已经笑到快不行了...
他按了好久... 票还是不出来...
我忍住了笑... 因为他发现我在笑他了...
他把附近的一个员工叫来... 投诉机器坏了...
我笑不出了... 因为我已困在其中...
那员工轻轻一按... 票就出来了...
我已顾不得那么多... 狂笑...
轮到我领票的时候 我一按就领到票...
忍不住了... 和车上的三个同事一起暴笑...

不管那位仁兄倒霉的遇上机器失灵...
还是愚笨到不懂如何领票...
真感谢他... 很久没笑得那么放肆了...

小货车

谢谢你...  平旦会的...

吵和疯

厉害...   Sorceress 很难用...
平旦用 Sorceress 打到呕血...
还是 Paladin Babarian Assasin 等比较好用...
很讨厌那只 Baal...  
它的 Holy Freeze 令人很头痛...  

Set Item 很难收集...
目前为止不曾收集齐任何一套...
最多的就是 Cathan Set...
也不过是找到其中的三件...

Follow Us
分类广告 该用户已被删除
黑心,乱乱笑人家,改天你出丑时我不知要大笑三天三夜,还要笑到在地上连滚30公里才可以。muahahaha。

也给吵和疯:那一个角色都不要紧,只要改一改就可以血满满,钱满满,魔法全部20点,muahahaha。但是我也是没收集过set item,也不知道有得手记得,有的话又怎样?inventory又不够位。每次玩什么rpg都好,我都是选巫师类型的,可能电脑满吧,我不喜欢要对准准去click在target上面的,用巫师随便click几下就全死了。hehehe。

原帖由 平旦 于 13-7-2005 09:40 AM 发表
必须开车门才行...
更更糗乃 ...

哇哈哈哈哈哈哈
真的很好笑
希望我爸爸不会是受害者
他引以为傲的驾驶技术倘若给他碰到这种状况
呵呵
他会钻个洞把头埋下去

平旦,你好黑心噢.......

原帖由 平旦 于 13-7-2005 09:43 AM 发表
谢谢你...  平旦会的...
厉害...   Sorceress 很难用...
平旦用 Sorceress 打到呕血...
还是 Paladin Babarian Assasin 等比较好用...
很讨厌那只 Baal...  
它的 Holy Freeze 令人 ...
原帖由 分类广告 于 13-7-2005 09:59 AM 发表
黑心,乱乱笑人家,改天你出丑时我不知要大笑三天三夜,还要笑到在地上连滚30公里才可以。muahahaha。

也给吵和疯:那一个角色都不要紧,只要改一改就可以血满满,钱满满,魔法全部20点,muahahaha。但是 ...

我有收集过两SET,一个给AMAZON的,一个是什么职业都可以用的.
忘记名字了.
原帖由 平旦 于 13-7-2005 09:40 AM 发表
必须开车门才行...
更更糗乃 ...

这我是试过了.
幸好后面没有车~~~嘿嘿.

比较好笑是我朋友.
他是一个身材矮小的女生.
她没有开门而选择从窗口爬出去拿~~~
笑死我们坐后面的人.

想不到你可以这么黑心无良。。。
沉默稳重分迅速贬值。。。顽皮搞笑加多多分。。。
既然你也玩diablo。。。也给你在好玩加分。。。单调减分。。。哈哈。。。

用sorceress要会选skill。。。加到skill很厉害时。。。
就天下无敌了。。。哈哈。。。但我都没到那个地步过。。。
而且还没厉害时。。。是很难玩的。。。死“几百”次。。。

给分类广告:我有找过那些trainer,charactor editor之类的。。。但好像都不能用。。。我也是比较喜欢选巫师。。。因为喜欢那些绚丽的魔法。。。常幻想自己也有魔法。。。替月行动!!!警恶惩奸!!!哈哈。。。

给日星。。。你也有玩哦。。。好棒哦。。。

我想... 矛盾的想...

梦中醒来... 感觉怪怪...
手握着闹钟抱在胸前... 六点半...
妖怪... 比平时迟了半个小时...
发生了什么事...
是那笨闹钟没响吗...
还是它只成功叫醒我的左手食指...
我很少会这样子...
通常才第一响我就如被雷劈一般的跳下床...
昨天没迟睡... 也没吃药...
怎么今天那么嗜睡...
可能是把闹钟放的太近引发的后遗症...
今晚要把闹钟放远点...
确保按掉闹钟那一刻...
我的十根手指十根脚指加上脑袋屁股全都清醒...

刷... 洗... 拉... 撒... 装... 梳... 出门...
其实时间还在很早... 还有两个小时才开工...
只是讨厌的是外面已经开始塞车...
三十分钟前还可以十五分钟到办公室...
现在我得塞一个小时...
此恨绵绵无绝期...

健身院外... 看到里面的人潮...
忽然希望今天不会撞到朋友...
今天想要一个人...

健身远里... 找不见熟悉的脸...
忽然讨厌这种只身一人的滋味...
今天好想有人陪...

今天的我... 很矛盾...
忽然想起粉红小子...
我说他孤僻却不甘寂寞...
我何尝不是...

分类广告

只笑三天那么好啊...
通常朋友出糗平旦会笑他们三年的...
你别给平旦看到你的糗事...

又在教人玩 cheat...  太没出息了...

EQ小子

那时候你偷偷笑然后偷偷告诉平旦就好...
爸爸都是很爱面子的...
不能给儿子笑...  呵呵呵...

克洛依

别那么讲平旦...
憋着是很辛苦又伤身...
不如大方点笑...

treylee

够了...  够了...
平旦不要这样缺德再笑你的朋友...
笑人太多会有报应的...

吵和疯

竟然还打分...    呵呵呵...

平旦也打机也比较喜欢魔法系的玩家...
可惜 Diablo 里魔法并不好用...
玩到 Hell 时连小卒都有 Immuinity...    晕死...

分类广告 该用户已被删除
平旦:难道在我的帖子看不到糗事一罗罗吗?怎么办,爱就要忍受?魔法师有火、电、冰3种不同的魔法bah,有immune又怎样,用最高级的魔法,有用不完的mana,不赢都假。

给吵和疯:不用用什么crack program来改的,有visual c++就可以了,慢慢研究file里面那一格是代表什么就可以了。我最后一次改的时候,是把宝石升级而已,我想物品但很难改,可惜我不是matrix里的主角。

给treylee:那么好运,要不就是你拾到,要不就是你很多时间玩。

我会记得以后不会让你看见我出丑的了。。。
给人笑三年。。。很辛苦的。。。

好像有immune all magic的。。。有的话就死咯。。。
唯有慢慢一棒一棒打咯。。。

给分类广告:我的天。。。这算不算是programmer的职业病啊。。。连crack game都用visual c++。。。不过很有趣。。。我会试看看。。。哈哈。。。

我说... 我重复的说...

没收到新加坡的电邮...
没收到爱尔兰的电邮...
没收到老板的电邮...
忽然之间我变成没东西好做...
想学学一些很久以前就想学的东西...
就是力不从心... 决定早点回家...

回家路上... 竟然还看的见太阳...
自从做工了之后就很少见到太阳...
好像我所做的就是翻版光碟一般见不得光的工作...
偶尔晒晒夕阳感觉也蛮不错的...
可惜好景不常... 转两个弯就开始塞车...
把我的美好夕阳心情全都破坏得茫然无存...
八点回家十五分钟八点十五分到家...
七点回家塞车一小时八点到家...
所以说别以为七点上班八点下班就以为我很勤劳...
其实我是逼不得已...

晚上老妈来电... 老家收到一封给我的信...
问我重不重要的... 要不要拆开来看...
左想右想... 最有可能的就是蓝咖啡寄来的歌词...
连忙阻止老妈拆信...
否则给她看到 "渴望 难挡一次情伤"之类的歌词...
她不误会才怪...
结果招来老妈的追问...

谁寄来的... 重要的吗...
女朋友吗... 怎么没听你提起的...
是不是情信来的... 你们做么写信那么老土... 现在人家流行 SMS...
几时带回家吃饭... 她喜欢吃什么菜...
要在那里摆酒... 打算生几个孩子...

无可否认的... 老妈想抱孙子想很久了...
但请别无中生有的给我编制虚拟女友...
老实说没有... 又不相信你的儿子...
和朋友出去... 她说我去拍拖...
和朋友吃饭... 她说我去烛光晚餐...
讲到我都懒惰再去解释了...

可怜的老妈...
今晚她又在做和一打孙子踢足球的梦...

分类广告

那不叫糗事...  而是残事愁事麻烦事...
平旦那里忍心在这个时候还落井下石...
爱是需要容忍...  但容忍也有个限度...
唉  其实感情是两个人的事..
旁人难以给于什么意见...
只有你自己知道值不值得爱下去...
也只有你自己有权利做决定...

吵和疯

就是咯...   Skill 的点数很有限...
专功一种魔法又难应付有 Immunity 的家伙...
分散来练魔法又不够强...  头痛也...

葡萄成熟时 ~ 陈奕迅...

一首令平旦很有感触的歌...
贴上来送给大家...

葡萄成熟时 ~  陈奕迅

差不多冬至 一早一晚还是有雨
当初的坚持 现已令你很怀疑很怀疑
你最尾等到只有这枯枝
苦恋几多次悉心栽种全力灌注
所得竟不如别个后辈收成时
这一次你真的很介意

但见旁人谈情何引诱
问到何时葡萄先熟透
你要静候再静候
就算失收始终要守
日後尽量别教今天的泪白流
留低击伤你的石头
从错误里吸收
也许丰收月份尚未到你也得接受
或者要到你将爱酿成醇酒
时机先至熟透

应该怎麽爱
可惜书里从没记载
终於摸出来但岁月却不回来 不回来
错过了春天 可会再花开
一千种恋爱 一些需要情泪灌溉
枯毁的温柔  在最後会长回来
错的爱 乃必经的配菜

但见旁人谈情何引诱
问到何时葡萄先熟透
你要静候再静候
就算失收始终要守
日後尽量别教今天的泪白流
留低击伤你的石头
从错误里吸收
也许丰收月份尚未到你也得接受
或者要到你将爱酿成醇酒
时机先至熟透

想想天的一边亦有个某某在等候
一心只等葡萄熟透  嚐杯酒

别让寂寞害你伤得一夜白头
仍得不需要的自由 和最耀眼伤口
我知日後 路上或没有更美的邂逅
但当你智慧都蕴酿成红酒
仍可一醉自救

谁都心酸过那个没有

平旦师父...
--------
其实那歌词
蓝咖啡真的抄到很难看!
--------
你千万别把蓝咖啡逐出师门!

P.S. 蓝咖啡没听过那首歌
     还怕会抄错呢!

平旦,那你还不快快去找一个正牌女友????