佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

平旦,唉,說真的,應該好好和上面反應一下。這樣下去也不是辦法。
因爲情況繼續下去,就會有很多的人步我的後塵啦!呵呵~~~
以後,記得常聯絡啊!

對了,照片的標題你不會生氣吧?反正我要拿下來了!
保持聯絡!:)

分类广告 该用户已被删除
克洛依 于 1-7-2005 11:09  说 :
嗯...平旦,你平时都吃那么"普通"的东西噢?????
那好,你等我啊...在桥的那端等我啊!

P/S:分类广告像不像<同心圆>里的大地??

周大地(彭耀顺饰演)
周东与李甜的长子,外号“神经佬”,从小脾性古怪
人际关系奇差不懂得与人交往、沟通,经常得罪人
喜欢工厂里的女员工张秀花,却因不善表达闹出许多笑话。后来在母亲的安排下,娶了越南新娘阮棉,对阮棉从开始的抗拒到后来的产生感情,徘徊在张秀花与阮棉两人之间。

----------------------------

好像很像。

分类广告 于 1-7-2005 03:42 PM  说 :

周大地(彭耀顺饰演)
周东与李甜的长子,外号“神经佬”,从小脾性古怪
人 ...

哈.....哈.....这张照片和你的头像的照片有像噢.......
厉害喔,酱都给你找到.

克洛依 于 1-7-2005 16:42  说 :

哈.....哈.....这张照片和你的头像的照片有像噢.......
厉害喔,酱都给你找到.

汗,为什么要我像一个近40岁的人?

分类广告 于 1-7-2005 04:53 PM  说 :

汗,为什么要我像一个近40岁的人?

哈...哈...是样子像不是年龄像咧!!
老实说第一次看到你我以为你二十有几而已....那知道你已经........

So hate...

真不知道该怨谁...
怨公司吗... 怨别人吗... 还是怨我自己...
也许人生病了... 运气也背到了家...
在这紧要的关头... 我竟然把我的国际护照给弄丢了...
回家那天过了海关... 护照还在...
那时候我已经病到迷迷糊糊...
也许就是那个时候跌在巴士车上...
还是给我塞进别人的包包里...
还是有人趁我不注意时偷走了...
不见已经不见... 我只好从新申请...
结果给那政府员工百般刁难...
还要等一个月才会知道申请成不成功...
恨... 恨... 恨... 恨...
丢了护照... 也丢了香港和沙巴的盖章...
那可是无价的回忆啊...
现在我无法去新加坡工作... 赚不到新币了...
甚至连年尾的纽西兰之旅可能都给耽误了...
这才是我最担心的事情...
我不知道重新申请国际护照会要多难...
然而现在我脑海里只能想着最坏的结果...
这时候我实在是无法说服自己要乐观一点...
要是我从此无法出国... 永远呆在这个地方...
我不要... 那跟监狱有什么分别...
回吉隆坡的路上... 不停的想起纽西兰...
心里一阵接一阵的痛...
我好恨... So hate...

Follow Us
treylee

超爱 Mos Burger 的薯条...
不吃实在是太对不起自己了...

克洛依

生病嘛... 就要吃普通点...
平时平旦都是吃满汉全席的...

还真的有点想  ...
若分类广告梳一样的发型就很想啦...

左手右戈

唉...   连你也走了...  要保重啊...
平旦也懒得去跟公司反应些什么...
因为每次反应后公司都没反应的...

照片都拍的很美...

分类广告

你也去留这个发型啦...
蛮衬你的...  呵呵呵...

太不小心了......别太难过啊......

平旦:祝福你,难怪这几天没有看到你的update,希望幸运之神重临你身边。

克洛依:已经什么?不要说出来,那几个字汇刺痛我的心的。

平旦 于 5-7-2005 02:53 PM  说 :
真不知道该怨谁...
怨公司吗... 怨别人吗... 还是怨我自己...
也许人生病了... 运气也背到了家...
在这紧要的关头... 我竟然把我的国际护照给弄丢了...
回家那天过了海关... 护 ...

不懂说什么~~~
不过这的确看起来很倒霉
但是不想发生的事都发生了
唯有欣然接受......
幸运女神一定会重新降临在平旦身上的!!!
不要太难过
祝安康

分类广告 于 5-7-2005 03:07 PM  说 :
平旦:祝福你,难怪这几天没有看到你的update,希望幸运之神重临你身边。

克洛依:已经什么?不要说出来,那几个字汇刺痛我的心的。

就是已经什么咯.....

蒙尘...

回带了吉隆坡的办公室...
原本熟悉的地方忽然变得有点陌生...
心情依然是那么的坏...
午餐的时候无意中看到了个叫 New Zealand Chill 的雪糕...
心又狠狠的一阵抽痛...
妖怪… 不去想它也不行...

和 Jimmy MSN 聊聊天...
他忽然提起了 Artificial Intelligence...
问我打不打算继续深造... 拿 Master, Phd...
他把我蒙尘已久的兴趣给引了出来...
也真多亏他... 忽然让我明白...
不去纽西兰... 我还可以做很多事...
那笔旅费可以拿来读书...
同样可以出国... 同样可以做些喜欢的事...
为何我那么执着于一个纽西兰...
已经让自己情绪低落了好几天...
是时候让自己快乐轻松一点...
命里有时终需有... 命无时莫强求...
何必那么虐待自己呢...

放工前... 终于追完豪放女的帖子...
真令我感慨良多...
很久没遇到这种可以让我狂追二十帖的帖子了...
边看边心痛... 有什么痛得过一个女孩说自己自甘堕落...
女孩... 要好好保护你的心啊...
我会默默的祝你幸福...

忽然我也好想开个回忆录的帖子...
只是我蛮三分钟热度的...
真担心自己写了一半就懒得再写下去...
还是算了...

打了个电话和工厂妹聊了聊天...
忽然眼皮好重... 好想睡觉...
那嗜睡的感冒和咳嗽药已经发挥作用...
生病唯一的好处就是医生给的一些嗜睡的药...
正好给我拿来治我的失眠...
听起来蛮病态性的...
也许我该给自己买些安眠药...
好困... 不写了... 睡觉...

克洛依

唉...  只好怪自己笨...

偷偷告诉平旦...  
分类广告到底已经多安哥了...   呵呵呵...

分类广告

EQ小子

谢谢你们的幸运之神...
衰的去...  好的来...

平旦啊......叔叔上次好象是说他三张没得找,好象有多了.......(我没记错的话)

小贝也想去纽西兰……
看看她的绵延青山……
看看她的风土民情……
看看她的绵羊乳牛……

小贝也想去~~~
可是没钱去~~~
呜呜~~~~~~~~

克洛依 于 6-7-2005 10:45  说 :
平旦啊......叔叔上次好象是说他三张没得找,好象有多了.......(我没记错的话)

不要跟他讲,谁叫他不会看人家的资料。

分类广告 于 6-7-2005 11:02 AM  说 :

不要跟他讲,谁叫他不会看人家的资料。

我没讲,叔叔,我很听话的........

克洛依 于 6-7-2005 11:08  说 :

我没讲,叔叔,我很听话的........

乖啦,叔叔请你吃一半。

分类广告 于 6-7-2005 11:15 AM  说 :

乖啦,叔叔请你吃一半。

不要啦.........(一人一半感情不散)........我怕给人扁

克洛依 于 6-7-2005 11:19  说 :

不要啦.........(一人一半感情不散)........我怕给人扁

不会的,我们不会那么倒霉给人扁的,你看,我们在这里flood平旦的journal他也没出声,i feel so lucky。