佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

平旦 于 26-6-2005 12:52 PM  说 :

佳礼有不少人见过平旦...
他们都可以证明我不是王德志...
b]

呵呵
见过的
可是也不能证明你是否王德志
因为我们没有见过王德志
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

新记 ~ 劳工...

为什么??? Why??? Kenapa???
是因为昨天淋到了雨吗???
是我放千金难买的飞机得来的报应吗???
还是 Keone 通过网络从厦门散播过来的病毒吗???
然而现在就算是分析出来原因何在也无补于事...
因为不想病也病了... 只好认命...
今天一早起床... 喉咙好痛...
喉咙痛一向来是我生病的先兆...
接着就是伤风感冒发烧头痛...
产前忧郁症老人痴呆症...
什么鬼病都会接二连三的来... 可怜...

不想起床... 无奈必须加班...
只好一路咳咳咳咳的咳到办公室去...

吞下了一包 Strepsil 润喉糖... 喉咙依然没什么改善...
只好默默的祈祷那不过是个普通的喉咙痛...
咳嗽~~~ 咳嗽~~~ 咳嗽~~~
做工~~~ 做工~~~ 做工~~~
越想越为自己感到不值...
好歹我也是可大学毕业的专业人士...
怎么感觉上我好像个廉价外劳...
甚至连外劳在周末假日都可以放假...
而我连生病了也要加班...
竟然连个外劳都不如...

驯兽师出现了... 来监督我的进展...
忽然不想见到他...
不知是因为觉得我亏欠了他...
还是觉得他亏待了我...
正好接到了封匿名的简讯...
约我去 Orchard Road 见面...
想来想去... 应该是 EQ 那个臭小子吧...
来得真是时候... 收拾... 跑人...

打了数个电话... 依然不通...
本来想确定一下是不是 EQ... 再约好见面时间...
无奈电话一直都不通...
要不要直接去 Orchard Road 碰碰运气...
还是算了... 因为现在头开始痛了起来...
妖怪... 一痛未息一痛又起...
我只好回家...

回到家... 躺在床上... 好辛苦... 我不行了...
神啊... 快快派些美女猛男天使来迎接我上天国吧...
妖... 才生病的第一天... 给我装什么可怜...
快快给我起来写日记... 迟些还有得让你受...

[ Last edited by 平旦 on 1-7-2005 at 10:15 AM ]

新记 ~ 失声...

薄薄的唇... 代表着人冷漠无情...
此刻的薄唇... 诱惑力是如此的难以抗拒...
薄唇靠了过来... 在我耳边轻吹... 吻我...
四唇相靠... 如两块磁铁...
再也分不清此唇归谁...
舌尖的涎液传来了他的体温...
红唇的血脉传来了他的心跳...
惊觉... 我失身了...

开玩笑... 开玩笑... 我是失声了...
早上醒来... 喉咙的痛好多了...
可是喉咙就好象给涂上了一层石膏...
只能勉强的发出一写沉重微弱的声音...
而上面所写的... 不过是昨夜做的一个怪梦...
怪梦天天有... 生病特别多...
也许生病了... 脑袋比较不清醒...
所以梦也变得比较够力...
很遗憾的是我忘了和我梦中激吻的人长得什么样子...
只记的那一对薄唇...

今天把自己封闭起来...
一天到晚只是做工做工做工...
不上网... 不博客... 不聊天... 不灌水...
因为失声了... 懒惰讲话...
什么歪理... 手还可以用啊...
然而心理上有一种难以解释的障碍...
也许我已经把网络的世界现实化了...

赶... 赶... 赶...
过了九点... 晚饭还没吃...
真会虐待病人... 趁我病拿我命...
这要改... 那要做... 全部今天要弄好...
我说不了话... 也懒的和他去争论什么... 就做给他...
现在明白了什么叫做哑巴吃黄莲...
忽然我想起了乱马里的早乙女玄马...
当他淋到冷水就会变成熊猫...
然后那着牌子说话...
我也要学他...

[ Last edited by 平旦 on 1-7-2005 at 10:15 AM ]

EQ小子

多谢关心...
要病的话是跑不掉的...
努力痊愈中...

分类广告

好的 engineer 和 designer...
都给吉隆坡的公司卖猪仔到新加坡去了...
哇哈哈哈哈...

花澤翼

王德志哪里有这样平旦帅... 哇哈哈...
上网找找吧  应该可以找到他的照片...

分类广告 该用户已被删除
单蛋做software的吗?

如果没有凉茶什么的,如果是热气失身,啊不,是失声才对,喝盐水会有帮助。

喝多点水啊........不然天气怪怪的,你也会变得怪怪的.

Follow Us
克洛依 于 29-6-2005 14:47  说 :
喝多点水啊........不然天气怪怪的,你也会变得怪怪的.

对horr,你那么靠近你可以煮点凉茶那过去sgp给他。

克洛依 于 29-6-2005 02:47 PM  说 :

我已經開始怪怪了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

jesus227 于 29-6-2005 15:16  说 :

因为haze又回来了,虽然没之前那么严重,但空气的素质始终不好,要减少户外活动,多喝水,但是口水不算。

分类广告 于 29-6-2005 04:17 PM  说 :

因为haze又回来了,虽然没之前那么严重,但空气的素质始终不好,要减少户外活动,多喝水,但是口水不算。

你要給我人工呼吸嗎?

jesus227 于 29-6-2005 16:59  说 :

你要給我人工呼吸嗎?

human made地会比较贵,但如果你选machine made的我算你便宜一点。

分类广告 于 29-6-2005 03:14 PM  说 :

对horr,你那么靠近你可以煮点凉茶那过去sgp给他。

如果他愿意的话.......我煮好了,拿去长堤那里等他来拿...........

jesus227 于 29-6-2005 03:16 PM  说 :

你本来就是怪怪的啊..............

jesus227 于 29-6-2005 04:59 PM  说 :

你要給我人工呼吸嗎?

叔叔很贵的咧.......

克洛依 于 29-6-2005 06:40 PM  说 :

你本来就是怪怪的啊..............

炸到~~~炸到爛爛,稠稠,粘粘,綿綿,碎碎,粒粒,水水
醬其實我也真得怪怪的

原来平旦那时就病到五颜六色了~~~
索理索理
其实我不该send那封短讯的
因为才那一下下
要平旦特地出来
索理索理~~~
不过以后也没有去新加坡了啦
平旦来马来西亚的时候希望可以好好招待你

新记 ~ 找死...

又做了个怪梦...
梦中我在中学的教室里...
看着窗外的树叶一片一片的落...
落一叶... 我就抽一口烟...
重重的吸... 细细的呼...
仿佛要把全世界吸进肺里...
再一口一口掏出来品尝...
怪是因为我不可能抽烟...
自因为好奇而尝试了第一根之后...
就决定不会再有第二根...
这种烧金钱烧健康烧生命的玩意并不适合我...
然而它会在我梦里出现...
真的令我纳闷了整个早上...

钱用完了... 老板的津贴迟迟不见踪影...
有了上一次的教训后... 我学乖了...
带了一些马币以防山穷水尽之日...
兑换了些新币... 有饭吃了...
只是我非常的不爽...
把我丢到新加破去还要我去烦柴米油盐的这种芝麻事...
津贴早该在我启程之前准备好放在我的桌上...
每次给钱都给得那么不爽快...
给一点不给一点的...
小心我也给你做一半不做一半的...
老子现在缺钱... 就再忍你多几个月...

不知道如果我说我生病的时候还跑去吃快餐...
会不会被人骂找死...
其实也没什么... 最近过的糟透了...
想做些让自己开心点的东西...
所以就到 Bugis Junction 的 Mos Burger...
自少我把可乐换成了雪碧...
没色素... 比较健康点... 呵呵呵...
Rice Burger 给我的引诱力实在是太强了...

吃下了一粒 Burger... 一些薯条... 一杯汽水...
满足了... 笑了... 高兴了...
然而高兴不了多久...
喉咙有开始痛... 咳嗽也回来了...
我没什么要怨的... 只能骂自己活该...
然后一路咳咳咳咳的咳着回家...

分类广告

平旦是着凉感冒...
还喝凉茶...  那不是凉上加凉么...

克洛依

好人做到底...  
煮好了花旗参凉茶...  再弄个鲍鱼粥和冰糖燕窝...
然后拿到 Ghim Moh 去给平旦...  呵呵呵...

jesus227

耶苏今天还真的怪怪的... 受到了什么刺激...
近来佳礼有越来越多的怪叔叔...

EQ小子

不用道歉...  你没做错什么啊...
其实平旦那天很想见你的...
只是你的电话打不通...  可惜...

平旦 于 1-7-2005 10:06 AM  说 :
又做了个怪梦...
梦中我在中学的教室里...
看着窗外的树叶一片一片的落...
落一叶... 我就抽一口烟...
重重的吸... 细细的呼...
仿佛要把全世界吸进肺里...
再一口一口掏出来 ...

RICE BURGER...............好想吃.....
自从这里的收档后也只有去新加破才吃到....
尤其是那个牛肉的.....
不行.........口水流出来了.

旦旦...也不是不可以吃RICE BURGER,
不要吃炸薯条嘛....
给你至命一击就是它~~呵呵.

嗯...平旦,你平时都吃那么"普通"的东西噢?????
那好,你等我啊...在桥的那端等我啊!

P/S:分类广告像不像<同心圆>里的大地??