Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
专栏
搜索
查看

平旦涂鸦簿~~~

楼主: 平旦       显示全部楼层   阅读模式

喝多点水啊........不然天气怪怪的,你也会变得怪怪的.

分类广告 该用户已被删除
克洛依 于 29-6-2005 14:47  说 :
喝多点水啊........不然天气怪怪的,你也会变得怪怪的.

对horr,你那么靠近你可以煮点凉茶那过去sgp给他。

克洛依 于 29-6-2005 02:47 PM  说 :

我已經開始怪怪了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

jesus227 于 29-6-2005 15:16  说 :

因为haze又回来了,虽然没之前那么严重,但空气的素质始终不好,要减少户外活动,多喝水,但是口水不算。

分类广告 于 29-6-2005 04:17 PM  说 :

因为haze又回来了,虽然没之前那么严重,但空气的素质始终不好,要减少户外活动,多喝水,但是口水不算。

你要給我人工呼吸嗎?

jesus227 于 29-6-2005 16:59  说 :

你要給我人工呼吸嗎?

human made地会比较贵,但如果你选machine made的我算你便宜一点。

分类广告 于 29-6-2005 03:14 PM  说 :

对horr,你那么靠近你可以煮点凉茶那过去sgp给他。

如果他愿意的话.......我煮好了,拿去长堤那里等他来拿...........

jesus227 于 29-6-2005 03:16 PM  说 :

你本来就是怪怪的啊..............

jesus227 于 29-6-2005 04:59 PM  说 :

你要給我人工呼吸嗎?

叔叔很贵的咧.......

克洛依 于 29-6-2005 06:40 PM  说 :

你本来就是怪怪的啊..............

炸到~~~炸到爛爛,稠稠,粘粘,綿綿,碎碎,粒粒,水水
醬其實我也真得怪怪的

原来平旦那时就病到五颜六色了~~~
索理索理
其实我不该send那封短讯的
因为才那一下下
要平旦特地出来
索理索理~~~
不过以后也没有去新加坡了啦
平旦来马来西亚的时候希望可以好好招待你

楼主

新记 ~ 找死...

又做了个怪梦...
梦中我在中学的教室里...
看着窗外的树叶一片一片的落...
落一叶... 我就抽一口烟...
重重的吸... 细细的呼...
仿佛要把全世界吸进肺里...
再一口一口掏出来品尝...
怪是因为我不可能抽烟...
自因为好奇而尝试了第一根之后...
就决定不会再有第二根...
这种烧金钱烧健康烧生命的玩意并不适合我...
然而它会在我梦里出现...
真的令我纳闷了整个早上...

钱用完了... 老板的津贴迟迟不见踪影...
有了上一次的教训后... 我学乖了...
带了一些马币以防山穷水尽之日...
兑换了些新币... 有饭吃了...
只是我非常的不爽...
把我丢到新加破去还要我去烦柴米油盐的这种芝麻事...
津贴早该在我启程之前准备好放在我的桌上...
每次给钱都给得那么不爽快...
给一点不给一点的...
小心我也给你做一半不做一半的...
老子现在缺钱... 就再忍你多几个月...

不知道如果我说我生病的时候还跑去吃快餐...
会不会被人骂找死...
其实也没什么... 最近过的糟透了...
想做些让自己开心点的东西...
所以就到 Bugis Junction 的 Mos Burger...
自少我把可乐换成了雪碧...
没色素... 比较健康点... 呵呵呵...
Rice Burger 给我的引诱力实在是太强了...

吃下了一粒 Burger... 一些薯条... 一杯汽水...
满足了... 笑了... 高兴了...
然而高兴不了多久...
喉咙有开始痛... 咳嗽也回来了...
我没什么要怨的... 只能骂自己活该...
然后一路咳咳咳咳的咳着回家...

楼主
分类广告

平旦是着凉感冒...
还喝凉茶...  那不是凉上加凉么...

克洛依

好人做到底...  
煮好了花旗参凉茶...  再弄个鲍鱼粥和冰糖燕窝...
然后拿到 Ghim Moh 去给平旦...  呵呵呵...

jesus227

耶苏今天还真的怪怪的... 受到了什么刺激...
近来佳礼有越来越多的怪叔叔...

EQ小子

不用道歉...  你没做错什么啊...
其实平旦那天很想见你的...
只是你的电话打不通...  可惜...

平旦 于 1-7-2005 10:06 AM  说 :
又做了个怪梦...
梦中我在中学的教室里...
看着窗外的树叶一片一片的落...
落一叶... 我就抽一口烟...
重重的吸... 细细的呼...
仿佛要把全世界吸进肺里...
再一口一口掏出来 ...

RICE BURGER...............好想吃.....
自从这里的收档后也只有去新加破才吃到....
尤其是那个牛肉的.....
不行.........口水流出来了.

旦旦...也不是不可以吃RICE BURGER,
不要吃炸薯条嘛....
给你至命一击就是它~~呵呵.

嗯...平旦,你平时都吃那么"普通"的东西噢?????
那好,你等我啊...在桥的那端等我啊!

P/S:分类广告像不像<同心圆>里的大地??

平旦,唉,說真的,應該好好和上面反應一下。這樣下去也不是辦法。
因爲情況繼續下去,就會有很多的人步我的後塵啦!呵呵~~~
以後,記得常聯絡啊!

對了,照片的標題你不會生氣吧?反正我要拿下來了!
保持聯絡!:)

克洛依 于 1-7-2005 11:09  说 :
嗯...平旦,你平时都吃那么"普通"的东西噢?????
那好,你等我啊...在桥的那端等我啊!

P/S:分类广告像不像<同心圆>里的大地??

周大地(彭耀顺饰演)
周东与李甜的长子,外号“神经佬”,从小脾性古怪
人际关系奇差不懂得与人交往、沟通,经常得罪人
喜欢工厂里的女员工张秀花,却因不善表达闹出许多笑话。后来在母亲的安排下,娶了越南新娘阮棉,对阮棉从开始的抗拒到后来的产生感情,徘徊在张秀花与阮棉两人之间。

----------------------------

好像很像。

分类广告 于 1-7-2005 03:42 PM  说 :

周大地(彭耀顺饰演)
周东与李甜的长子,外号“神经佬”,从小脾性古怪
人 ...

哈.....哈.....这张照片和你的头像的照片有像噢.......
厉害喔,酱都给你找到.

克洛依 于 1-7-2005 16:42  说 :

哈.....哈.....这张照片和你的头像的照片有像噢.......
厉害喔,酱都给你找到.

汗,为什么要我像一个近40岁的人?

分类广告 于 1-7-2005 04:53 PM  说 :

汗,为什么要我像一个近40岁的人?

哈...哈...是样子像不是年龄像咧!!
老实说第一次看到你我以为你二十有几而已....那知道你已经........

楼主

So hate...

真不知道该怨谁...
怨公司吗... 怨别人吗... 还是怨我自己...
也许人生病了... 运气也背到了家...
在这紧要的关头... 我竟然把我的国际护照给弄丢了...
回家那天过了海关... 护照还在...
那时候我已经病到迷迷糊糊...
也许就是那个时候跌在巴士车上...
还是给我塞进别人的包包里...
还是有人趁我不注意时偷走了...
不见已经不见... 我只好从新申请...
结果给那政府员工百般刁难...
还要等一个月才会知道申请成不成功...
恨... 恨... 恨... 恨...
丢了护照... 也丢了香港和沙巴的盖章...
那可是无价的回忆啊...
现在我无法去新加坡工作... 赚不到新币了...
甚至连年尾的纽西兰之旅可能都给耽误了...
这才是我最担心的事情...
我不知道重新申请国际护照会要多难...
然而现在我脑海里只能想着最坏的结果...
这时候我实在是无法说服自己要乐观一点...
要是我从此无法出国... 永远呆在这个地方...
我不要... 那跟监狱有什么分别...
回吉隆坡的路上... 不停的想起纽西兰...
心里一阵接一阵的痛...
我好恨... So hate...

楼主
treylee

超爱 Mos Burger 的薯条...
不吃实在是太对不起自己了...

克洛依

生病嘛... 就要吃普通点...
平时平旦都是吃满汉全席的...

还真的有点想  ...
若分类广告梳一样的发型就很想啦...

左手右戈

唉...   连你也走了...  要保重啊...
平旦也懒得去跟公司反应些什么...
因为每次反应后公司都没反应的...

照片都拍的很美...

分类广告

你也去留这个发型啦...
蛮衬你的...  呵呵呵...

太不小心了......别太难过啊......

平旦:祝福你,难怪这几天没有看到你的update,希望幸运之神重临你身边。

克洛依:已经什么?不要说出来,那几个字汇刺痛我的心的。

平旦 于 5-7-2005 02:53 PM  说 :
真不知道该怨谁...
怨公司吗... 怨别人吗... 还是怨我自己...
也许人生病了... 运气也背到了家...
在这紧要的关头... 我竟然把我的国际护照给弄丢了...
回家那天过了海关... 护 ...

不懂说什么~~~
不过这的确看起来很倒霉
但是不想发生的事都发生了
唯有欣然接受......
幸运女神一定会重新降临在平旦身上的!!!
不要太难过
祝安康