佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

Lake Toba-- 一场经历了雷电交叉,8小时暴晒,灵异?之旅 [完成]

回复 60# Oo小懒猪oO

对啊,100k一晚。老板娘是鬼婆。哈哈~~房间有热水,露台看出去就是lake toba了(不过要提前和他们要求)。床和整体都还蛮干净的。   缺点就是要自备shampoo~~

想问,那里有什么水上活动?游泳会很了冷吗?本人不怎么谙水性,看到这么大的湖又很想游泳。有没有救生衣?

回复 62# andresO

可以划船和kayaking咯。直接在guesthouse那里拿。救身衣我就没看人穿啦。。。哈哈~~ 不过那里的水真的蛮深,好在不冷!

其实印尼都出了名有很多人养阿飘。不过我有佩戴泰国佛牌,晚上睡觉直接放在桌上,都睡到很甜,没东西打扰。至于勒索就还没遇到,有一次我叫导游停在路边给我拍flying fox(他们很多家都有养)在拍照时屋主很热情的招待结果和我讨了10k.
到tele的塔先别上去,再继续走一段路,这段路很冷,直到 T junction再回头到高塔哪里吃个indo mee和煎荷包蛋。他们用自家养的鸡生的蛋来煎,才1k而已,相等于我们的3毛多而已!!!

其实印尼都出了名有很多人养阿飘。不过我有佩戴泰国佛牌,晚上睡觉直接放在桌上,都睡到很甜,没东西打扰。 ...
xiefungpang 发表于 5-6-2012 09:28 AM

那时真的有被那件灵异吓到!还好过后睡着了就没什么事~你说的那个mee是在T junction那里吗?印象中那里好像没什么东西,转右的话就会到一个市镇

那时真的有被那件灵异吓到!还好过后睡着了就没什么事~你说的那个mee是在T junction那里吗?印象中那里 ...
yl_ng 发表于 5-6-2012 07:54 PM

不是在T-junction. 我都在T-junction U turn 回来 tele 的那个塔,那边有得吃。

Follow Us
回复 66# xiefungpang

哦哦哦。有机会再去的话会试下!

谢谢分享。。

想请问各位,medan机场附近有什么地方可以逛逛的?可以消磨3-4个小时。谢谢。。

Romlan有包早餐吗?

回复 70# carrot_siew

romlan没有包早餐,但那里有餐厅,可以在那里吃早餐~~

不好意思, 我的沙发挡到你的游记了.....

看到你写的灵异事件, 我在台湾花莲时也遇到...."那个"直接把我的电视机关掉.... 我还是一个人在房... 吓到腿软....

但看到你美美的照片...真的很吸引我!!!

回复 72# tonggua

这种事情很难说的。只能自求多福咯~~lake toba真的很美,很relax,天气又凉凉的

yl_ng 发表于 12-2-2012 03:40 PM
晚餐时间又到了,其实大概6点肚子就开始饿了。想想下大马也已经七点了,所以正常啦。现在的目标是网友介绍的 ...

楼主,jenny restorant的食物真的很好吃。。每晚都爆满的。你有try他们的tomyum 还有 grill fish吗?超级好吃的!

史特芬 发表于 3-8-2012 10:23 AM
楼主,jenny restorant的食物真的很好吃。。每晚都爆满的。你有try他们的tomyum 还有 grill fish吗?超级 ...

是咯,那里慢一点去就满了,加上他们的店也不大~~
有啊!我记得他们的猪扒也不赖!

yl_ng 发表于 12-2-2012 04:53 PM
第二天
那里大概早上6点就开始天亮了。今天5点多就起了,为了看下lake toba的日出。早上的天气还真的很冷! ...

楼主,请问从tuk tuk去到tele要多久?
去的路会难走吗?因为我没有摩托驾照,但想在那里租摩托乱乱跑

RKG38 发表于 29-4-2013 09:47 AM
楼主,请问从tuk tuk去到tele要多久?
去的路会难走吗?因为我没有摩托驾照,但想在那里租摩托乱乱跑

...

好像要几小时的。。。。路不是很好走,要小心

刚从Toba回来,我们从tuk tuk去到tele用了4个多小时,半路有停一下拍照.直接去要3个多小时吧,但路况真的不大好,如果不习惯骑电单车的话回比较危险

謝謝樓主分享!我11月16日去了!

谢谢楼主分享~