佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏掉的电器,丢哪里?

请问...坏掉的电器,丢哪里?
我有坏掉的电烘炉,电磁炉。

我家附近有旧物品收集站,但是拿坏掉的丢去那里,很不应该。

我也想知道

都是给环保回收的车来载去的。会资源回收的知道怎么处理吧?!

回复 3# 纪女士

环保回收车?Garang Gunni吗?

回复 4# 摄即是空

你没听过环保回收车?通常都是一些慈善机构的义工活动,把那些回收来的东西卖给做recycle的公司或送给须要的人做善事的。那些电器的零件也能卖的吧?!

回复 5# 纪女士

哦...那些“慈济团体”的罗里车啊....
拿坏掉的电器给他们会被他们骂的...对他们印象很不好。

以前拿过坏掉的电水壶过去,我才刚开口问“这水壶坏掉了,你们..." 还没问完就被他们骂”谁叫你把这种东西拿过来的,当我们这是什么!!"
我不知道嘛...问一下都被骂。

又有一次我好心把旧报纸捐给他们,他们是一张臭脸配上酸溜溜的口气说“住这样大间屋子,才给那么一点东西啊!!”
真是TMD,做慈善就了不起啊...我卖给Garang Guni还有几块钱赚,给慈济还要看他们臭脸被他们鸟。

我有钱宁愿直接把钱捐给学校捐给孤儿院,也不要给这“慈济”。

Follow Us
回复 6# 摄即是空

慈济有酱的人?!那还配做义工吗?!我所遇到的不管是慈济还是其他的佛教团体义工都是相当友善的。
我有给过他们(不是慈济的)坏了的电视机。最近搬家了,有很多杂物都给了他们, 我也不知这些东西能如何再用或换钱,但我是个相信无限可能的人。
你也别因为那无知无礼的害群之马而错怪了一大群对人对环境对社会付出的善心人士。

请问各位大大是哪个地区的 ~ 我是做回收的。 不过是上门免费回收没买的 。 你们要是有兴趣的让我知道。不用的坏的电器家具或者要丢弃的衣服鞋子报纸等我都收。不过是没买的。 PM我 ~

请问各位大大是哪个地区的 ~ 我是做回收的。 不过是上门免费回收没买的 。 你们要是有兴趣的让我知道。不用 ...
Vievies 发表于 21-2-2012 05:09 PM

你是开罗里的吗?Puchong 区有吗?

你们可以等垃圾车来的时候,当面问他们,他们会要收的。

Vievies 发表于 21-2-2012 05:09 PM
请问各位大大是哪个地区的 ~ 我是做回收的。 不过是上门免费回收没买的 。 你们要是有兴趣的让我知道。不用的坏的电器家具或者要丢弃的衣服鞋子报纸等我都收。不过是没买的。 PM我 ~

RAWANG 区有吗?

废品回收, 简称再生资源研究,很不错的行业选择!