佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowberries

Air Asia (15/2/12)BIG SALE 战绩如何?分享吧 ^^

回复 59# elysebear

哈哈。你所问的都可以之后add up的 先买机票再打算~

回复 59# elysebear

位子,飞机餐,保险都可以不要选先。因为万一不能飞,这些都是拿不回的。再说这些可以过后才加。。

回复 25# bb_qi

我们一起加油吧~韩国。。你等着我们。。。哈哈

你们打算买去韩国的机票是要几月几号的?
Something BIGGER than the Dragon has landed! Yes, it’s the AIRASIA BIG Sale!

When we say BIG SALE, we mean BIG! From only RM19 all-in-fare one way, you can fly to Langkawi, Singapore, Terengganu, Guilin, Hong Kong, Hanoi, Bangkok, Medan and much much more!

Also, from as low as all-in-fare RM169, you can fly X-tra long to Osaka, Gold Coast, Taipei, Chengdu and much more!

Stay tuned on 15th February 2012, 00:01 hrs (GMT+8).
Travel Period: 11 September 2012 – 31 January 2013

Check out the destinations & prices @http://www.airasia.com/my/
en/promotion/rr0280901.page

楼上AA 网站没价钱啊

回复 66# seoklikee

觉得要等多一下。可能system还没弄好~

Follow Us
回复 60# dorae

现在看AA网站没有价钱表,不过 觉得再多一些,价钱表就会出炉了。~

从只 RM19 多功能的票价一种方法,你可以更多地飞到兰卡威、 新加坡、 丁加奴州、 桂林、 香港、 河内、 曼谷、 棉兰和很多 !
此外,从低至 RM169 多功能的车费,你可以飞 X tra 长到大阪、 黄金海岸、 台北、 成都和更多 !
飞 台北 最低 都要 RM 169?

回复 70# myvi2008

台北RM199, OSAKA只需RM169, 哈哈!台北贵过日本了!

期待台湾。。。。

回复  myvi2008

台北RM199, OSAKA只需RM169, 哈哈!台北贵过日本了!
munt85 发表于 13-2-2012 04:42 PM

应该是台北比OSAKA热门吧~~~哇咔咔!
MaliMaliHome~~~我要买到便宜的台北机票哦~~~

期待台湾。。。。
沛帷 发表于 13-2-2012 04:43 PM

让咱们一起期待吧~~~嘻嘻!

让咱们一起期待吧~~~嘻嘻!
waihy 发表于 13-2-2012 04:54 PM

嘻嘻,你打算选几月份去呢?

嘻嘻,你打算选几月份去呢?
沛帷 发表于 13-2-2012 04:55 PM

打算年尾12月头去~~您呢?

越来越贵了, 这次不怎么值得,可能学校假期的原因~

打算年尾12月头去~~您呢?
waihy 发表于 13-2-2012 05:02 PM

好可惜它的travel period只到jan'2013

好可惜它的travel period只到jan'2013
沛帷 发表于 13-2-2012 05:03 PM

您本来计划在2013的2、3月去吗?

越来越贵了, 这次不怎么值得,可能学校假期的原因~
tymothy 发表于 13-2-2012 05:03 PM

是真的哦,越来越贵了。但是如果不再促销时购买,平时的价格更加高哦~~~

您本来计划在2013的2、3月去吗?
waihy 发表于 13-2-2012 05:06 PM

对吖对吖。。。