佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowberries

Air Asia (15/2/12)BIG SALE 战绩如何?分享吧 ^^

帮表弟订了 :

Depart
D7 236 Kuala Lumpur (KUL) to Perth (PER)
Friday, 23 November 2012
Depart  ...
平院 发表于 15-2-2012 09:08 PM

去澳洲来回才RM549,我的妈啊。。。

我的意识是
按click here for faster booking.
选APR的, THEN 按 NEXT TIME , 按到你要的月 ...
平院 发表于 15-2-2012 10:04 PM

还是不明白

在考虑要不要买年尾到明年头的台湾机票....最便宜的rm788...什么都没有包括的....

还是不明白
无哥 发表于 15-2-2012 10:49 PM

选before May的
然后你随便选一天 example 1/4-5/4
过后你一直按 >
一直到你要的那个日期
不用在上面那里选date & month

我想问问,我用maybank2u给钱
银行写已经过账了,但是我看我的itinerary status写还是没给钱, payment need, status reservation
那怎么办啊?

我的意识是
按click here for faster booking.
选APR的, THEN 按 NEXT TIME , 按到你要的月 ...
平院 发表于 15-2-2012 10:04 PM

终于明白你讲什么了。。。
可是我要去的那段时间没有便宜的了,不去了

可是HO。。。。做什么下面有个CLAUSE:Fares shown EXCLUDE taxes and fees的?
我还以为PROMOTION PAGE那边好像有写是ALL IN FARE来的哦。。。

Follow Us
刚刚定到
KL-Seoul, Rm 1096 for 2 pax

今天帮几个朋友订了深圳来回 三百多一人
也帮朋友订了曼谷来回 一百一十八一人
用了大半天时间 key完资料被踢出去 现在眼睛花花

亚航注销
用这个方法,不用等。

Just for info sharing, i found the short cut way to access AA  ...
平院 发表于 15-2-2012 05:43 PM

哈哈 我就是学用这个办法订到飞机票的,,,感恩!

我也订到机票了!!很顺很顺的说^_^

(posted by mobile)

我能pay个 minimum payment 先吗?好比50块那样
好不容易找到了便宜的时间但是朋友睡了,我想订着那个时间
明早如果ok的话再full payment

我能pay个 minimum payment 先吗?好比50块那样
好不容易找到了便宜的时间但是朋友睡了,我想订着那个时间 ...
。+小~女~生+。 发表于 16-2-2012 12:53 AM

不可能。

不可能。
小祥归来 发表于 16-2-2012 01:01 AM

谢谢你

回复 593# owen23

我觉得还不错的地方,一定要去而且还要自驾。

我到现在都还waitingroom里面,连要看价钱都没得看,什么line来的
jiajiatan 发表于 15-2-2012 10:46 PM

用这个方法,就不用进WAITING ROOM。 WAITING ROOM是死房,不会给你订的。

选before May的[click here for faster booking]
然后你随便选一天 example 1/4-5/4
过后你一直按 >
一直到你要的那个日期
不用在上面那里选date & month

哈哈 我就是学用这个办法订到飞机票的,,,感恩!
r2517677 发表于 16-2-2012 12:30 AM

我也是看到上楼的POST学到的。

好无心喔(^.^)
去日本东京/大阪?
~不能说~ 发表于 15-2-2012 07:55 PM

去Osaka   1月应该是下雪对吗?

用这个方法,就不用进WAITING ROOM。 WAITING ROOM是死房,不会给你订的。

选before May的[cli ...
平院 发表于 16-2-2012 09:02 AM

这个方法还蛮有效的,感恩分享

虽然这次没买到去台湾的机票因为加钱不便宜
但还是要谢谢这里的一位大大帮忙
没办法了要等MATTA FAIR 了看马航有没有1K左右的
6个人,要大出血了

回复 735# 平院

非常感谢平院大大提供的方式,好棒哦,这样也给您想到。谢谢哦。

我也成功买到了BKI-TPE-BKI,

感恩哟!